Искать:
1 2 3 4 5  16

muravey73

Написалa 919 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 04 декабря 2008 13:00 GMT+03
  • рейтинг: 0

Добрый день всем!

Все ждем квартир, сильно ждем, очень-очень ждем.

А сколько потянет ремонт этой бетонной пустоты?

У меня трешка... кризис.

Кто и как справляется с такими мыслями?

добавлено спустя 1 день

Я имела ввиду, что можно соэкономить деньги, если найдутся собственники бизнесов по строительной теме.

Кто-то может занимается полами, кто-то потолками, штукатуркой и прочее для отделки будущих квартир.

Давайте собирать информацию для своеобразного "дисконта", клуба скидок?

Я занимаюсь дверьми и окнами. Сотрудничаю с классными дизайнерами.

Это не самореклама, а предложение по созданию всеобщего дисконта для экономии на ремонте.

добавлено спустя 20 часы 26 минуты

Мои координаты: г. Видное, ул. березовая, 3. Магазин Ostrov Vetra - салон дверей и окон.

По дверям делаем почти все работы, стекла и витражи, фурнитура на любой вкус.

Принимаем заказы на двери из ценныз пород дерева по эскизам, мебель по эскизам.

Тел (499) 271-65-24.

Оплата: наличные, безнал, карты Visa/MasterCard.

Буду рада видеть всех в нашем магазине.

Решили изготовить дисконтные карточки для дольщиков Дружба-2.

Давайте поможем друг другу!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Н.А.

Написалa 376 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 04 декабря 2008 14:01 GMT+03

Ваше предложение хорошее, но пока здесь никто не отзываетсят, т.к. ключей нет, дольщики 21а в "сданном" доме не могут ключи получить с июня. Хорошо, если после совещаний действительно дело сдвинется с мертвой точки( а вдруг совещание было хорошим концертом, я уже никому не верю).

Как начнем получать ключи,делать ремонты, то к вам обязательно начнут обращаться дольщики Дружбы-2.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

muravey73

Россия

• 04 декабря 2008 15:03 GMT+03

Идея в том, что именно заранее дать понять, что есть откуда брать все материалы для отделки квартиры и именно со скидкой как для оптовиков.

Я, например, не знаю где взять сантехнику со скидкой или натяжные потолки, штукатурку, краску, плитку, свет, теплые полы, мебель. А кто-то в этих темах вращается.

Зато помогу по своей теме и электрике.

Надеюсь, тема не пропадет, а будет наращиваться.

ks

Написалa 37 сообщений на форуме

Зарегистрированa 22 июня 2006

Москва

Занятие: Менеджер

• 06 декабря 2008 20:47 GMT+03

Ребят, еще не понятно, что будет через полгода, через год и т.п. В условиях глобального кризиса многие компании могут не выжить, т.к. спрос в любом случае упадет. Актуально ли сейчас обсуждать эту тему?

Falke5

Написал 1606 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 января 2008

Домодедово

• 06 декабря 2008 23:39 GMT+03

От 0р($,Э) до 1 000 000(того же самого) и выше!

Были бы деньги! Предел хорошему - прекрасное!))

muravey73

Россия

• 07 декабря 2008 16:23 GMT+03

от 1 мил. долларов ремонт при стоимости квартиры около 200тыс? Не перебор ли?

Суть предлагаемой идеи не поняли. Поймете позже, когда начнете пользоваться. Насчет кризиса - кризисы были всегда и чего с этого.

Кстати, KS, у Вас не осталось полной картинки откуда Вы вырезили свой логотип?

Марфутка

Написалa 280 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 ноября 2005

Тюмень

Занятие: госслужба

• 07 декабря 2008 18:17 GMT+03

Предложение хорошее, вот только бы ключи получить.

Противоположность

Написал(a) 439 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 мая 2005

Москва

Занятие: реклама

• 10 декабря 2008 17:21 GMT+03

Очень полезная тема! Буду иметь в виду...года через 3

Juli

Написалa 35 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 декабря 2005

Москва

Занятие: руководитель

• 10 декабря 2008 17:40 GMT+03

Подство в г Домодедово. Вся корпусная мебель

Кухни шкафы купе и т.д .Товарищам по несчастью с удовольствием скидки( если мы конечно дождемся столь радостного момента получения ключей) 8-916-272-87-32 Евгений викторович

(директор производства).

Энвер

Написал(a) 710 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 10 декабря 2008 17:41 GMT+03

А мне идея понравилась, хотя бы для сбора информации.

Juli

Написалa 35 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 декабря 2005

Москва

Занятие: руководитель

• 11 декабря 2008 12:32 GMT+03

Почему бы не помоч друг другу!

Кроманьонец

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 июля 2008

• 11 декабря 2008 13:36 GMT+03
Товарищам по несчастью с удовольствием скидки

Хм, а сочувствующим?

zelenta

Написалa 27 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 сентября 2008

Россия

Занятие: служащая

• 11 декабря 2008 13:46 GMT+03

Уважаемая muravey ! Мои хорошие друзья сделали ремонт

своей 2-х комнатной квартиры (75 кв.м) под ключ со всеми материалами плюс работа примерно за 1 млн.руб. Сделано все очень прилично-сама видела результат! Но они еще и стены переносили, и выравнивали оставшиеся, и стяжку делали, и электрику прокладывали, и окна с остеклением лоджии заново делали!И если что-то хозяевам не нравилось, то мастера переделывали.Самое дорогое в этой квартире - двери.Полы - ламинат, на кухне - плитка. Первоначальный вариант квартиры - такой же как и у нас. Прораб - от хороших знакомых(соседей)! Им так понравилось, что они еще отремонтировали старую однушку! Конечно сами работники (понимаете какой национальности) , пока ремонтировали, жили в этой квартире. Я, на всякий случай, договорилась о контакте!

Хочу сделать фотки их квартиры! Когда фотки будут на руках и если есть интерес - приглашаю на виртуальную экскурсию! Обращайтесь!

Отредактировала zelenta, 11 декабря 2008

muravey73

Россия

• 11 декабря 2008 20:42 GMT+03

Хорошие мастера - на вес золота! Совершенно согласна. Пусть даже и таджики (а чего в них особенного или отрицательного).

А какие двери они ставили, не знаете? Согласна, что добротные двери могут потянуть в 100 тысяч с установкой, зато все будет закрываться и не скрипеть, а главное доставлять удовольствие Вам и радовать гостей.

Полы ламинат - тоже неплохо, но паркет лучше (не путать с паркетной доской). Сейчас можно уложить не как раньше - елочкой, а длинными досками (до 1,3м), красиво, особенно американский орех.

Сейчас определяюсь какую скидку сделать на паркет.

1 мил. на двушку это нормально. Не думаю, что стоит помпезность делать, но качество материалов следуют соблюсти. Вам же жить и долго и счастливо Улыбка Натуральные материалы всегда лучше, чем пластик, ламинат, дсп всякое.

Фотки присылайте конечно же, буду рада порадоваться за ваших друзей вместе в Вами.

Единственное, что категорически не советую Вам делать - брать ламинированные двери ценой до 6000 за полотно и аккуратно относится к выбору ламината (если б знали из чего делают).

Вообще можете приехать к нам и посмотреть наши образцы.

Буду рада.

muravey73

Россия

• 03 февраля 2009 22:29 GMT+03

Народ! Так есть все-таки в наших рядах кто-то по ремонту???

Кажется это актуально становится.

Я в ассортимент добавила входные металлические двери ЛЕ-ГРАН (Россия), межкомнатные двери ВОЛХОВЕЦ, ЕВРОПАН.

Еще подсказали идею насчет замены стеклопакета (самого стекла) с однокамерного на двухкамерный без замены самого пластика! Это для балконов.

Энвер

Написал(a) 710 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 08 февраля 2009 17:22 GMT+03

г. Подольск.

Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/premierst…

www.plan1.ru мы находимся в рубрики магазины и мебель.адрес проспект юнных ленинцев дом 61 торговый центр "Шмель" Премьер- кухни.

Также Бизнес парк Румянцево, блок "А", 1 вход,3 этаж, стенд 312/А, тел. 663-72-04 , кухни-"МАРИЯ"

Пришедшим от моего имени от 5-10% скидка

]

Отредактировал(а) Энвер, 11 февраля 2010

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 12 февраля 2009 21:53 GMT+03

А у меня остались с прежней работы выходы на приобретение кондиционеров (сплит-системы) по оптовым ценам, и монтажники есть профессиональные и москвичи (гарантия сохраняется), кому интересно, пишите в личку. Совет: если Вы планируете устанавливать кондиционер, об этом надо позаботиться на начальной стадии ремонта и проложить рассу в штробы, а не после чистового ремонта (трасса закрытая коробом, не слишком эстетично)

добавлено спустя 7 минуты

И еще знакомый дизайнер с очень умеренными ценами и весьма интересными идеями, цена умеренная потому, что это не основной его доход, скорее хобби.Улыбка Он не знает еще, что я тут его рекламирую Улыбка

alex (39)

Написал 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 ноября 2005

Москва

Занятие: Энергетика

• 13 февраля 2009 10:01 GMT+03

А можно в личку сколько будет стоить дизайн проект на трешку 80 кв.м.

muravey73

Россия

• 16 февраля 2009 14:51 GMT+03

Мне тоже интересно. Хотим из трешки 4 комнаты сделать.

Maik

Написал 42 сообщения на форуме

Зарегистрирован 14 октября 2008

Россия

• 17 февраля 2009 07:56 GMT+03
irina_pt :

А у меня остались с прежней работы выходы на приобретение кондиционеров (сплит-системы) по оптовым ценам, и монтажники есть профессиональные и москвичи (гарантия сохраняется), кому интересно, пишите в личку. Совет: если Вы планируете устанавливать кондиционер, об этом надо позаботиться на начальной стадии ремонта и проложить рассу в штробы, а не после чистового ремонта (трасса закрытая коробом, не слишком эстетично)

добавлено спустя 7 минуты

И еще знакомый дизайнер с очень умеренными ценами и весьма интересными идеями, цена умеренная потому, что это не основной его доход, скорее хобби.Улыбка Он не знает еще, что я тут его рекламирую Улыбка

Киньте в личку координаты этого специалиста

Olga Vladimirovna

Написалa 184 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2005

Москва

• 20 февраля 2009 09:07 GMT+03

В ожидании ремонта всем будет очень интересен этот сайт http://skidkitut.ru Хочется и наш сайт подключить к данной программе. Если у кого еще есть информация по пободного рода программам - поделитесь!

Хочется чтобы и наша "Дружба" была в качестве участника программы. Ведь скоро будет целый микрорайон, а на этом сайте нас просто нет!!!!!

Отредактировала Olga Vladimirovna, 20 февраля 2009

Аэрогриль

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 февраля 2009

Россия

• 20 февраля 2009 10:09 GMT+03
  • рейтинг: -1

Дорогие новоселы!

Вы завели речь о ремонте, но недалек тот день, когда вы будете заказывать мебель.

Подумайте о кухне.

В большинстве ваших домов будут стоять электроплиты.

Хорошая электродуховка (с грилем и конвекцией) потребляет примерно 3,5 кВт.

В свете последних повышений тарифов на электроэнергию - это очень много.

Про новое поколение бытовой техники - аэрогриль, слышали многие.

Заменяет он не только духовку, но и микроволновку, пароварку, ростер, тостер, йогуртницу, коптильню и многое другое.

Потребляет в ТРИ раза меньше электроэнергии (1,3 кВт на максимальных параметрах), чем электродуховка.

Задумайтесь: если вместо духовки вы приобретете аэрогриль, вы сэкономите не только деньги на приобретение(аэрогриль дешевле), деньги на дальнейшее обслуживание (меньше потребляет электроэнергии), место на кухне (занимает меньше места), но и свое время - над ним не надо стоять, как над плитой и готовит аэрогриль здоровую пищу.

Дабы не сочли рекламой, не указываем торговую марку.

Всем новоселам готовы предоставить скидки.

Пишите в личку!

Отредактировал(а) Аэрогриль, 25 февраля 2009

maryka

Написалa 706 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: экономист

• 20 февраля 2009 10:43 GMT+03

Аэрогриль, Вы говорите неправду!

Аэрогриль, безусловно очень нужное и полезное приобретение (пользуюсь Хоттером с успехом третий год), но он ни в коей мере не может заменить духовку, о чем Вы???

ЗЫ И неимоверно много занимает места, очень громоздкий...

Аэрогриль

Россия

• 20 февраля 2009 11:25 GMT+03
  • рейтинг: -2

Аэрогриль, безусловно очень нужное и полезное приобретение (пользуюсь Хоттером с успехом третий год), но он ни в коей мере не может заменить духовку, о чем Вы???

ЗЫ И неимоверно много занимает места, очень громоздкий...

Аэрогриль намного меньше духовки.

И заменяет любую функцию духовки.

Возможно, вы используете не все функции аэрогриля.

Единственный минус (он же плюс) - он меньше духовки. И, если у вас намечаются гости в количестве 10 и более человек, вам придется дважды закладывать продукты в аэрогриль.Однако, скорость приготовления компенсирует время, постраченное на двойную закладку.

Покупать духовку, для того, что бы несколько раз в год встречать гостей - вам решать.

Таня

Написалa 170 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 июля 2004

Домодедово

• 23 февраля 2009 23:35 GMT+03

maryka, видимо не так уж и с успехом вы пользуетесь аэрогрилем. У меня аэрогриль больше десяти лет, уже третья модель ( первые две переехали на дачу, морально устарев, работают до сих пор).

Врать не буду - у меня есть духовка, когда планировали кухню, решили, что не помешает, именно, как говорит Аэрогриль, для большого количества гостей.

Результат: за три года проживания в новой квартире пользовались ДВА раза, оба раза было человек под тридцать ( первый раз на новоселье, второй - сына обмывали). Какого ляда я купила духовку - не понимаю, служит ящиком для круп и форм для выпечки. Переделать в шкафчик руки не доходят.

А в аэрогриле готовлю все и еще много того, что в духовке в принципе невозможно сделать. Разогревать в духовке вы не будете (микроволновки ни в квартире ни на работе нет принципиально - здоровье дороже), коптить в духовке нельзя, гонять такой ящик из-за йогурта - не экономично. Духовка у меня известной марки и, как говорится, со всеми наворотами, но она сама не отключается. А если даже встроить такую функцию, то там все на фиг сгорит, пока она остынет. А в аэрогриль поставил - и забыл, приготовилось - сам отключился. Для меня, работающей, да с маленьким ребенком - это палочка-выручалочка, у плиты не стою. Рекомендую.

muravey73

Россия

• 24 февраля 2009 19:36 GMT+03

Аэрогриль, а давайте Вы тему продолжите в разделе Магазины и сфера услуг?

Все таки эта тема по поиску людей, занимающихся отделочными материалами.

maryka

Москва

• 04 марта 2009 14:15 GMT+03
Аэрогриль :

И заменяет любую функцию духовки.

Возможно, вы используете не все функции аэрогриля.

Единственный минус (он же плюс) - он меньше духовки. И, если у вас намечаются гости в количестве 10 и более человек, вам придется дважды закладывать продукты в аэрогриль.Однако, скорость приготовления компенсирует время, постраченное на двойную закладку.

Покупать духовку, для того, что бы несколько раз в год встречать гостей - вам решать.

Не согласна практически по все пунктам. Самое главное - духовка готовит значительно, значительно быстрее.

Простейший пример - рыбу целиком (карпа, к примеру) я запекаю в духовке максимум минут за 20-25. Аэрогриль мой (Хоттер, как я уже писала, достаточно мощный) будет ее готовить около часа, и не факт, что пропечет.

Творожная запеканка. В духовке - 15 минут. Аэрогриль - за 30 минут не пропечет внутри, за 45 минут запеканка подгорит, а внутри так же не пропечена.

Для выпечки аэрогриль использовать практически невозможно - придется целый день выпекать по три-четыре булочки. В духовке два противня - и за 20-30 минут готова практически любая выпечка на всю семью.

Да и много чего в аэрогриль просто физически не влезает (тот же карп - и то не всегда).

Так что остаюсь при своем мнении - аэрогриль очень нужная вещь, но хозяйке никак не заменит духовку.

добавлено спустя 2 минуты

Таня :

maryka, видимо не так уж и с успехом вы пользуетесь аэрогрилем. У меня аэрогриль больше десяти лет, уже третья модель ( первые две переехали на дачу, морально устарев, работают до сих пор).

А у меня три года, использую его практически каждый день. И о том, с успехом или нет - решать не Вам, ага Улыбка

kvartirant

Написал(a) 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 октября 2008

• 07 марта 2009 22:17 GMT+03
  • рейтинг: 1

Кто-то задумывался р перепланировке перед тем как начать ремонт? Официально согласовать ее, судя по всему, получится не известно когда. Поскольку для согласования нужно быть собственником квартиры, а это счастье может нагрянуть спустя не один год.У кого-то может есть опыт согласования задним числом? Расскажите, если кто-то что-нибудь знает.

muravey73

Россия

• 10 марта 2009 11:05 GMT+03

Мучаюсь этим вопросом тоже!!! Пойду на разведку в четверг в местное БТИ (с 9.30 до 17). Хочу выломать балконный блок из большой комнаты на лоджию, оставив выступ с радиатором.

kvartirant

Написал(a) 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 октября 2008

• 10 марта 2009 18:09 GMT+03
muravey73 :

Мучаюсь этим вопросом тоже!!! Пойду на разведку в четверг в местное БТИ (с 9.30 до 17). Хочу выломать балконный блок из большой комнаты на лоджию, оставив выступ с радиатором.

Большая просьба поделиться ВСЕЙ инфой, которую почерпнёте из визита в БТИ.

muravey73

Россия

• 10 марта 2009 18:30 GMT+03

Народ!!! Кто будет брать кредит для ремонта?

Вопрос тоже актуальный. Может кто поделиться?

Floretiv

Написалa 109 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Домодедово

• 12 марта 2009 12:25 GMT+03
kvartirant :
muravey73 :

Большая просьба поделиться ВСЕЙ инфой, которую почерпнёте из визита в БТИ.

Ага, просьба поделиться информацией. Это многих интересует.

Аэрогриль

Россия

• 13 марта 2009 12:47 GMT+03
  • рейтинг: -1

"Самое главное - духовка готовит значительно, значительно быстрее.

Простейший пример - рыбу целиком (карпа, к примеру) я запекаю в духовке максимум минут за 20-25. Аэрогриль мой (Хоттер, как я уже писала, достаточно мощный) будет ее готовить около часа, и не факт, что пропечет.

Творожная запеканка. В духовке - 15 минут. Аэрогриль - за 30 минут не пропечет внутри, за 45 минут запеканка подгорит, а внутри так же не пропечена.

Для выпечки аэрогриль использовать практически невозможно - придется целый день выпекать по три-четыре булочки. В духовке два противня - и за 20-30 минут готова практически любая выпечка на всю семью.

Да и много чего в аэрогриль просто физически не влезает (тот же карп - и то не всегда)"

Уважаемая Маryka, у Вас проблема с термодатчиком в аэрогриле.

Попробуйте обратиться в сервисный центр или попросите мужа проверить - термодатчик должен быть расположен вровень с основанием, на котором он закреплем (термодатчик расположен рядом с тэном).

У Вас, похоже, отогнут термодатчик, поэтому в аэрогриле Вы готовите ТАК долго.

Объем колбы аэрогриля меньше духовки, поэтому прогревается он быстрее, и приготовление в нем идет быстрее - это основы физики.

Карп (1,5-2 кг, на семью из 3-5 человек) готовится на средней решетке 20-25 минут.

Запеканка - 15-20 минут.

Выпечки на 2-3 решетках помещается столько же, сколько на полутора противнях. Готовится быстрее, поэтому в итоге по времени получается выигрыш по времени. В духовке на 2 противнях одновременно у выпечики сгорит верх (на верхнем) и низ (на нижнем) противне, поскольку они будут расположены достаточной близко к тэнам. Для хорошего результата придется менять противни местами, а это может повредить выпечке.

В аэрогриль без проблем помещается курица весом 1,5 - 2 кг, утка 3-4 кг, 7-ми литровая кастрюля (если готовить суп/холодец).

PS Мы рады, что Вы так долго пользуетесь продукцией нашей фирмы. Если есть какие-то вопросы - звоните на горячую линию.

Helen

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 13 марта 2009 13:42 GMT+03

Люди! ну вы прям достали всех своим аэрогрилем! Г...О ваш гриль, скажу откровенно! У меня сломался через 2 месяца работы. И что в нем было действительно вкусно делать, так это запекать картошку, а все остальное - ерунда! Намучаешься, время потеряешь, верх зажарится, а середина не пропечется! сколько можно его нахваливать? Чего вы людей в заблуждение вводите! лучше духовки еще ничего не придумано!

muravey73

Россия

• 13 марта 2009 14:12 GMT+03

У меня тоже сломался через 2 месяца.

Теперь обычной пароваркой Tefal пользуюсь. Дешевле и ремонтных мастерских больше.

Аэрогриль, я уже кажется просила создать отдельную ветку для своего Продукта!

maryka

Москва

• 13 марта 2009 16:13 GMT+03
Helen :

Намучаешься, время потеряешь, верх зажарится, а середина не пропечется! лучше духовки еще ничего не придумано!

Согласна, однако Улыбка

Пушистый котенок

Зарегистрирован(a) 15 марта 2009

Кемерово

Занятие: летчик

• 15 марта 2009 14:11 GMT+03

А мы в аэрогриле всегда печем блины и жарим яичницу. А воообще и чайник с аэрогрилем не нужен. Вода нагревается за 1 мин. И проточный нагреватель с ним не нужен.

Dilena

Написалa 269 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Россия

• 16 марта 2009 10:43 GMT+03

УВАЖАЕМЫЕ! эта тема для информации о возможности подешевле сделать ремонт, а не о недостатках и достоинствах разного вида бытовой техники. пожалуйста не засоряте тему!

maryka

Москва

• 16 марта 2009 17:35 GMT+03
muravey73 :

Народ!!! Кто будет брать кредит для ремонта?

Вопрос тоже актуальный. Может кто поделиться?

Мы, возможно будем.

А поделиться кредитом - как вы это себе представляете? Не знаю

wbz

Написал(a) 55 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 февраля 2007

Россия

• 16 марта 2009 18:21 GMT+03

Взяли потребительский кредит в Сбербанке - 200 тыс. под 19 процентов годовых, 6 тыс - за обслуживание кредита. В целом за 3 года переплата - 60 тыс. Зарплата должна быть не менее 15 тыс. руб. У меня 2 поручителя. Один - муж, который яв-ся поручителем у третьего лица и второй поручитель, у которого не выплачен собственный кредит, но неплохая зарплата. Так что вполне реально. Ждали 7 дней с момента подачи заявления.

Люси

Написалa 107 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 февраля 2009

Москва

• 16 марта 2009 20:31 GMT+03
muravey73 :

Здравствуйте. Поделитесь впечатлениями и информацией пожалуйста: были ли в БТИ по поводу перепланировки? этот вопрос по моему многих заинтересует, чтобы все было сделано по закону и потом не пришлось расплачиваться за неверные шаги...Что конкретно Вам сказали? И что нужно для законного сноса стен/перегородок?

muravey73

Россия

• 17 марта 2009 20:22 GMT+03

Была в БТИ. Надо проект сделать, что я из квартиры буду делать и подать это на рассмотрение (у меня 3 этаж). Строители советуют сначала все сделать, а потом штраф заплатить (по их словам около 20тыс руб). Но лучше я легальными путями попробую.

Вопрос по-поводу кредита. Делиться со мной надо только информацией где и какие кредиты берете, а не деньгами (вроде и так понятно).

А 300тыс разве хватит на квартир "с нуля"? У меня вот цифра около 700тыс летает.

Люси

Москва

• 17 марта 2009 20:57 GMT+03

muravey73, а вам не сказали сколько ж это они там "рассматривать" будут и давать ответ?...ремонт то уже вот хочется делать а не ждать пока они почешутся. Это видимо может быть как с лифтами и электричеством

muravey73

Россия

• 17 марта 2009 22:51 GMT+03

Около трех недель, если понравится. Сейчас думаем усиленно по-поводу не совсем легального варианта.

Люси

Москва

• 17 марта 2009 23:25 GMT+03

мдаа...тоже задумались об этом)) где 3 недели, там и месяц и так далее... Только вот с цифрами вы не могли напутать ничего ? Смущен В ветке по 40м четным давали ссылочку про перепланировку: http://domkontrol.ru/legal/index…

Цитирую: "Самое типовое это штраф согласно КоАП в размере 2500 руб. Штраф накладывается однократно при доказательстве факта перепланировки, т.к. нарушение полностью совершено к моменту наложения первого штрафа повторный штраф невозможен"

Откуда взялась такая огромная сумма?? "...а потом штраф заплатить (по их словам около 20тыс руб)"

muravey73

Россия

• 18 марта 2009 12:43 GMT+03

Это по словам стротелей, которые имеют опыт реальной перепланировки. Я так же в душе грею надежды, что это не так, но боязнь есть. В общем-то у нас не такие уж и большие перепланировки. Просто разделение большой лоджии на 2 части, одну из которых утеплить и объединить в гостиной, а гостиную с кухней (полстены на кухне снести со стороны окон).

grafinja80

Написалa 135 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 июня 2008

Домодедово

• 18 марта 2009 16:59 GMT+03

Господа соседи, могу с удовольствием поделиться на личном опыте данными о Хорошем сантехнике, у нас устанавливал родиаторы биметалл, дешевле чем у местных равшанов, сам славянин, прописка МО, качество гарантирует. Сам может и закупить родиаторы, сам устанавливает. может и в стену встроить, любой каприз, разводка водоснабжения. зовут Алексей тел.: 8-903-787-70-53

p.s.да, кстати, что не мало важно, стаж-20 лет.

Falke5

Написал 1606 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 января 2008

Домодедово

• 18 марта 2009 18:27 GMT+03
grafinja80 :

. может и в стену встроить, любой каприз, разводка водоснабжения.

Простите , не понял, зачем радиаторы отопления в стену встраивать?

От этого в комнате становится теплее?Хм...

muravey73

Россия

• 19 марта 2009 12:01 GMT+03

Ну это как бы увеличение комнаты визуально Улыбка Я посто узкие поставлю и все.

EVCH

Написал 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2006

Домодедово

• 19 марта 2009 17:07 GMT+03

а можно картинку всего бывшего окна и двери, кладку которая была под окном Вы тоже разобрали?

1 2 3 4 5  16

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.