Искать:
1 2

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 09 марта 2010 23:23 GMT+03
  • рейтинг: 0
coffee :

to Н.А. - я думаю что собраться можно и двумя домами. Только напишем два заявления. У Вас есть старший по дому или активист - могу скинуть рыбу заявления.

Отправила вам личное сообщение.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Helen

Написал(a) 105 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 10 марта 2010 17:52 GMT+03

Давайте напишем коллективную жалобу относительно лифтов касательно всех сданных год назад домов. я из 36-го, у нас никаких попыток запустить лифты даже и не делается. Уже год таскаемся . Пульс порой зашкаливает, так инфаркт на этой лестнице случится. Я уж не говорю о том, сколько денег ушло на подъем стройматериалов. И сколько еще уйдет при подъеме мебели и бытовой технике. Сколько можно издеваться над нами?

Отредактировал(а) Helen, 12 мая 2011
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

coffee

Написал 96 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 февраля 2009

Домодедово

• 15 марта 2010 17:03 GMT+03

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!

В СУББОТУ 13 МАРТА 2010 Г В 12-00 СОСТОИТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА №42 (ЛУННАЯ 9)

ЦЕЛИ СОБРАНИЯ

1. СОБРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ЗАЯВЛЕНИЕМ (В ЖЭУ, В АДМИНИСТРАЦИЮ ДОМОДЕДОВО, В ЖИЛИНСПЕКЦИЮ) ПО СИТУАЦИИ С ЛИФТАМИ.

ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

УЗНАЛ О СОБРАНИИ - СООБЩИ СОСЕДУ!

С УВАЖЕНИЕМ КИРИЛЛ

ДОМ 42

добавлено спустя 1 день

ЗАВТРА СОБРАНИЕ ПО ЛИФТАМ!!! В 12-00

НЕ ЗАБЫВАЕМ!

ПРИЙТИ ВСЕМ!

добавлено спустя 2 дней

Как и было запланировано, собрание прошло успешно.

Собраны подписи большого количества жителей нашего дома, за что большое спасибо всем присутствующим.

Документы уже переданы по инстанциям.

Разговаривал сегодня с жилинспекцией (Подольск).

Обещали проявить максимальное содействие.

С уважением,

Кирилл

slonjuta

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 февраля 2010

Россия

Занятие: engineer

• 19 апреля 2010 19:15 GMT+03
coffee :

Кирилл, добрый день Улыбка

А есть ли какая-нибудь информация о лифтах?

Сейчас нет возможности самим приехать посмотреть/проверить, а очень интересно.

Спасибо

Tallis

Написалa 174 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 марта 2006

Домодедово

Занятие: мамашка

• 19 апреля 2010 22:35 GMT+03

ЗАВТРА СОБРАНИЕ ПО ЛИФТАМ!!! В 12-00

Мне в ЖЕУ показывали график ввода лифтов в действие - мой 35 дом запланирован на первую половину июня. Все остальные дома раньше - судя по всему по схеме сдачи домов.

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 21 апреля 2010 10:56 GMT+03

Радостная новость! Лифты пустили! На этой неделе с 8.00 до 19.00, а на следующей неделе вроде на постоянной основе!!!

Спасибо нашему организатору Кириллу и всем нам! Самое главное теперь не угробить их!

Лифты работают, интернет есть - что еще надо чтобы встретить старостьУлыбка

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 21 апреля 2010 11:10 GMT+03
  • рейтинг: 1

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люси

Написалa 107 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 февраля 2009

Москва

• 21 апреля 2010 11:46 GMT+03
KVF :

Радостная новость! Лифты пустили! На этой неделе с 8.00 до 19.00, а на следующей неделе вроде на постоянной основе!!!

Спасибо нашему организатору Кириллу и всем нам! Самое главное теперь не угробить их!

Лифты работают, интернет есть - что еще надо чтобы встретить старостьУлыбка

Поздравляю бывших соседей! очень радостная новость Улыбка Возможно вскоре все и наладится, пусть и не очень быстрыми темпами.

А мы к счастью для нас с дружбинской компашкой больше никак не связаны....

Maria79

Написалa 13 сообщений на форуме

Зарегистрированa 12 декабря 2005

Москва

Занятие: Врач-рентгенолог

• 21 апреля 2010 23:57 GMT+03

классная новость!!! спасибо всем и Кириллу в особенности!!! уррра!!! значит скоро перееду, т.к., все зависело от лифта (все = кухня и мебель)

slonjuta

Россия

• 22 апреля 2010 11:53 GMT+03

УРА!!!!

Спасибо за радостные новости Улыбка

Отдельное спасибо Кириллу

carrens2010

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 апреля 2010

Домодедово

Занятие: менед

• 25 апреля 2010 19:01 GMT+03

Всех ещё раз поздравляю с запуском лифтов! Кириллу отдельное спасибо! Теперь осталось ждать оформления в собственность!Улыбка у кого-нибудь есть какая либо информация по этому поводу?

Floretiv

Написалa 109 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Домодедово

• 26 апреля 2010 11:00 GMT+03

...С чем поздравления? Какой лифт?

Лично я на лифте ни разу не проехала, т.к. работаю и ухожу раньше, а прихожу позже того времени, как его включают ( кстати отключают его гораздо раньше 19.00) . В выходные лифт не работал. В пятницу нам привезли плитку, а поднять мы ее не смогли. В ЖЭУ сказали, что они наш лифт не принимали и его только наладчики тестируют в рабочее время.

KVF

Домодедово

• 26 апреля 2010 11:26 GMT+03

С сегодняшнего утра напостоянку включены. Информация от главного инженера. Кстати говорят мужчина вполне вменяемый, не сравнить с Морозовым. То что лифт работает так же наши соседи сказали. Так что сегодня вечером по идее домой на лифте.... посмотрим.

Floretiv

Домодедово

• 26 апреля 2010 11:37 GMT+03
KVF :

С сегодняшнего утра напостоянку включены. Информация от главного инженера. Кстати говорят мужчина вполне вменяемый, не сравнить с Морозовым. То что лифт работает так же наши соседи сказали. Так что сегодня вечером по идее домой на лифте.... посмотрим.

Вот если так, тогда можно и отпраздновать (всем подъездом) ...

Floretiv

Домодедово

• 26 апреля 2010 17:30 GMT+03

Лифт не работает...

coffee

Домодедово

• 26 апреля 2010 18:01 GMT+03

ПО ПОВОДУ ЛИФТА!!!

К сожалению сегодня у Дружбы произошел какой-то косяк с передачей лифтов от строителей к обслуживающей организации.

Поэтому опять выключили на ночь лифты.

В диспетчерской (к сожалению до главного инженера не дозвонился) сказали что завтра 27 апреля УЖЕ ТОЧНО ПРИТОЧНО ))) включат на круглосуточный режим.

Буду ждать утра - завтра свяжусь с Федоровым А.М. - главным инженером.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!!!

ЭТО ВАЖНО!!!!

Обратите внимание в нашем доме монтируют короба, закрывающие распределительный узел отопления на этажах.

Монтажники (или бараны - простите меня) присверливают эти короба к полу. Причем присверливают они их на ОБУМ в пол.

Например на моём 13 этаже 21апреля они пробили трубу отопления в общем коридоре - затопили 3 этажа кипятком. Даже хотели скрыть этот факт - растилив газеты ))) Правда 5 см кипятка на полу не помогли)))

Так вот - видите монтажника - напомните ему о том что внизу под стяжкой ТРУБЫ с водой под давлением. ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ.

ПО ПОВОДУ ДОМОФОНА!!!

1) Стоимость установки домофона 14.000= на всех (в подъезде 56 квартир - но сдадут по опыту 30-40 квартир). Соответственно 400-500 рублей.

Цена включает блок на двери 1 этажа + проводку по стояку.

2) Стоимость подвода в квартиру 500 руб - включает в себя трубку и прокладку кабеля в квартиру.

3) Стоимость ключей для домофона 50 рублей за шт (при установке) либо потом по 100 руб за штуку.

ИТОГО с 1-ой квартиры примерно 1100 руб.

Ежемесячная плата за пользование домофоном 25 руб.

Если мы захотим установку магнитного замка на лестничную дверь - это еще 10.000 рублей - но там у нас кодовый замок - так что мы его перепрограмируем наверное и оставим. Хотя можно и заменить для надежности.

Соответственно еще по 250 рублей.

Не сдавшие деньги будут потом у большинства покупать доступ к подключению к домофону. Договор заключается на уполномоченного от подъезда - т.е. старшего по подъезду.

И ВООБЩЕ НАДО СОБИРАТЬСЯ НА СОБРАНИЕ ПО ПОВОДУ КОНСЪЕРЖА 15-16 МАЯ. ЛЮДИ УЖЕ ЕСТЬ КТО БУДЕТ СИДЕТЬ. У НАС ВСЁ ГОТОВО ДЛЯ КОНСЪЕРЖКИ. НУЖНО ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ - т.е. ДЕНЬГИ -И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ )))

С уважением КИРИЛЛ

Отредактировал coffee, 26 апреля 2010

KVF

Домодедово

• 26 апреля 2010 21:27 GMT+03
Floretiv :

Лифт не работает...

Ирочка, увы я поспешил радоваться, как задолбали эти ветрогоны дружбинские! Присоединяюсь к предложению Кирилла, только думаю консьерж(ка) нужны СУТОЧНЫЕ.

Floretiv

Домодедово

• 27 апреля 2010 13:13 GMT+03

Скажите, где можно взять ключ от этого короба, закрывающего распределительный узел отопления? Ну, или как его открыть?

Со сдачей денег на нужды подъезда согласна. Меня вот только беспокоит вопрос чистоты в подъезде - от ЖЭУ чудес ждать не приходится.

Я бы вот еще пофантазировала и предложила бы по чуть-чуть скинуться на цветочки и зеленушечку всякую у подъезда и приурочить к собранию и посадку этой самой зеленушечки. Но понимаю, что поддерки не получу. А сама сажать не умею.

Да, кстати, видели как Дружба двор озеленила?

Maria79

Москва

• 27 апреля 2010 13:31 GMT+03

подскажите - включили лифты окончательно или нет? очень важно, т.к., на 5е число заказана мебель(((( заранее спасибо за ответ

OLGA K

Написалa 77 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 ноября 2004

Геленджик

• 27 апреля 2010 14:27 GMT+03

по моим данным (у меня подружка в моей квартире живет) лифты включат напостоянку 12 мая. а до этого момента - испытания. т.е. за некую сумму можно поднять мебель)))))ИМХО, хотя таджики нам все поднимали и без всякого лифта.

coffee

Домодедово

• 27 апреля 2010 14:29 GMT+03
OLGA K :

по моим данным (у меня подружка в моей квартире живет) лифты включат напостоянку 12 мая. а до этого момента - испытания. т.е. за некую сумму можно поднять мебель)))))ИМХО, хотя таджики нам все поднимали и без всякого лифта.

ЭТИ ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫ! НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

OLGA K

Геленджик

• 27 апреля 2010 14:40 GMT+03

а подскажите как информацию проверить?

кто сейчас может ответсвенно заявить когда включат эти лифты, наконец? подскажите, я к нему обращусь

coffee

Домодедово

• 27 апреля 2010 16:26 GMT+03

Только что разговаривал с главным энергетиком ЖЭУ - Тимуром.

Он заверил меня что с сегодняшнего дня лифты отключать НЕ БУДУТ.

Так что лифты с сегодняшнего дня (27-04-2010) работают по круглосуточной схеме.

Кирилл

p.s.

вчера в 1 подъезде кто-то завозил мебель - они сломали конку вызова или датчик какой-то. поэтому вчера лифт не работал - так мне объяснили.

Maria79

Москва

• 27 апреля 2010 19:04 GMT+03

пасипки, Кирилл!!! что б мы без Вас делали!!! на собрании постараюсь быть!!! если, конечно, злобные пациенты не против будут(((

OLGA K

Геленджик

• 27 апреля 2010 19:06 GMT+03

Дай БОг, чтобы все так и было!!!

Floretiv

Домодедово

• 28 апреля 2010 11:09 GMT+03

И вчера и сегодня утром лифт РАБОТАЛ!!! УрААА!

Кириллу отдельное спасибо!

coffee

Домодедово

• 28 апреля 2010 12:45 GMT+03

ЖИЛЬЦАМ 1-го ПОДЪЕЗДА.

КАСАТЕЛЬНО ДОМОФОНА.

Сотрудники компании ЩИТ, которая устанавливает и будет обслуживать домофон, посмотрели на нашу металлическую дверь - и сказали, что её надо менять - т.к. технологически невозможно поставить доводчик и магнитный замок, и еще что-то.

Стоимость замены двери 14,500= руб.

Буду считать из расчета что сдадут человек 35-40 (остальные потом всё равно заплатят если захотят подключится).

1. Установка блока управления + протяжка каналов по этажам 14,000= руб.

2. Замена входной двери 14,500= руб.

ИТОГО: 28,500= / 35 = 800= руб.

3.Установка домофона в квартиру (трубка + монтаж) 500= руб.

ИТОГО с 1 квартиры 1,300= руб

4.Ключи для домофона: если сдаете деньги сейчас, то 50руб/шт; если потом докупаете 100руб/шт

ЖДУ ВЗНОСОВ!

В выходные буду в Домодедово с 1-3 число.

Звоните и сдавайте денежки )))

Кирилл - 8-926-424-44-99

OLGA K

Геленджик

• 28 апреля 2010 14:29 GMT+03

те, кто не захочет подключить домофон себе домой все равно имеют право на ключ от кодовой двери! так что на это тоже нужно расчитывать (или консьержка будет открывать, что маловероятно сейчас)

имеется практика взламывания двери жильцом, который был против. потом подарили ему ключик (от ТСЖ)

еще вопрос. с кем заключается договор на установку и обслуживание кодового замка? и на основании чего?

coffee

Домодедово

• 28 апреля 2010 15:46 GMT+03

1. Никто не будет запрещать людям, которые против домофона покупать ключи - да пожалуйста. Просто эти люди не смогут поставить домофон к себе в квартиру.

2. Договор будет заключаться с фирмой ЩИТ - реквизиты в справочнике есть. Они же будут обслуживать за 25 руб в месяц. Кто не платит - отключают.

что значит "и на основании чего?" - на основании желания жильцов.

OLGA K - я не пойму Вы против чего-либо или как? В каком подъезде живете?

И вообще 1300 руб не та сумма из-за которой надо дискуссии проводить. Тем более я и так слишком подробно всё разжовываю всем.

Вы бы с таким рвением у ЖЭУ поинтиресовались за что мы им платим по 2,500 в месяц. Никто не спрашивает и права там не качает...

Ну и что - что если кто-то денег не сдаст - да всё равно ! - Я буду жить в этом подъезде, и я хочу чтобы дверь в подъезд была закрыта.

Кого что-то не устраивает - не сдавайте деньги.

И обсуждать ничего больше не буду - только на собрании жильцов своего ПЕРВОГО подъезда.

Отредактировал coffee, 28 апреля 2010

OLGA K

Геленджик

• 28 апреля 2010 16:50 GMT+03

яне из Вашего подъезда.

говорю абсолютно нейтрально (лично я за комфорт) на основании опыта, полученного при заселении новостройки. даже заставить купить ключ не имеем право. нежелающим - ключ бесплатно. он имеет право на доступ в жилище!

Floretiv

Домодедово

• 28 апреля 2010 17:17 GMT+03

Ну и что - что если кто-то денег не сдаст - да всё равно ! - Я буду жить в этом подъезде, и я хочу чтобы дверь в подъезд была закрыта.

Кого что-то не устраивает - не сдавайте деньги.

И обсуждать ничего больше не буду - только на собрании жильцов своего ПЕРВОГО подъезда.

Кирилл,

не горячитесь. Мы, жильцы 1-го подъезда, Вас поддерживаем. Мы без Вас никуда. Тяжело быть "общественником", но "кто же если не я". По одному мы мало чего добьемся, поэтому нужна объединяющая сила. Нам всем это нужно. Вот организовать нас сложно, но ведь нужно. Мы как можем будем Вам помогать.

KVF

Домодедово

• 28 апреля 2010 17:30 GMT+03

Поддерживаю ВСЁ! Дверь надо пошире поставить для удобства.

OLGA K

Геленджик

• 28 апреля 2010 23:37 GMT+03

Боже мой, для чего столько много слови слюней? Я просто поделилась опытом, который у меня был в другой новостройке. Для этого ведь форум существует!

Как будто я из третьего подъезда против вашей двери в первом))))))))) Собирайтесь своим ПЕРВЫМ подъездом, пусть у вас все получится!

L.K.

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2010

Домодедово

• 29 апреля 2010 11:01 GMT+03

А я хочу поддержать Ольгу.Дом еще не заселен даже на 50%,а вы уже собираетесь ставить другие двери,сажать консъержку,домофон проводить.По моему вы слишком торопите события.Сейчас надо о собственности беспокоиться.

coffee

Домодедово

• 21 мая 2010 13:23 GMT+03

КАСАТЕЛЬНО ЖИЛЬЦОВ 1 (ПЕРВОГО) ПОДЪЕЗДА!!!

22 мая 2010 в нашем подъезде будет установлен домофон.

Установка трубок в квартиру будет производиться в течении этого дня.

Соответственно с 22 мая доступ в подъезд будет осуществляться только при наличии ключа-таблетки. Также 22 мая будет произведена замена кода замка на лестницу.

Также 22 мая 2010 в 12-00 внизу состоится собрание жильцов 1 (первого) подъезда.

Повестка дня - круглосуточный консьерж и другие насущные вопросы нашего подъезда.

Явка обязательна!

С уважением, Кирилл

добавлено спустя 5 дней

ИНФОРМАЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ДОМОФОНА (22-05-2010) ДЛЯ ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА.

УСТАНОВКА ТРУБОК В КВАРТИРЫ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ С 9-00 И СКОРЕЕ ВСЕГО ДО ВЕЧЕРА. ТАК ЧТО ПРИСУТСТВОВАТЬ НАДО С УТРА.

КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ НА ДОМОФОН - НЕ ЗАБЫВАЕМ СДАТЬ!!!

В ПОСЛЕДСТВИИ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ДОМОФОН У БОЛЬШИНСТВА СДАВШИХ - ТОЛЬКО УЖЕ ПО ДРУГИМ ЦЕНАМ.

ЦЕНА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ДОМОФОНУ (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СДАЕТ ДЕНЬГИ) БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ НА СОБРАНИИ 22 МАЯ 2010. И СКОРЕЕ ВСЕГО СОСТАВИТ 300-400%. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ.

добавлено спустя 3 дней

22 мая 2010 в 12-00 внизу состоится собрание жильцов 1 (первого) подъезда.

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 23 мая 2010 16:43 GMT+03
coffee :

22 мая 2010 в нашем подъезде будет установлен домофон.

Кирилл, Вы не могли бы написать контакты компании, которая устанавливает домофон на ветке Инвесторы дома №37 или в личку.

KVF

Домодедово

• 30 мая 2010 12:47 GMT+03

Уважаемые соседи! После замены дверей и установки домофона в 1 подъезде, кто-то целенаправленно портит систему закрывания дверей (за неделю несколько случаев). Причем все это происходит среди белого дня. Если вдруг кто-то увидит как ломают двери - не проходите мимо безобразия, сообщите нам.

kate_mira

Написал(a) 191 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Домодедово

Занятие: работа

• 30 мая 2010 15:56 GMT+03

привет, Дружбанам, ребята а у вас в доме лифты работают?

slonjuta

Россия

• 27 августа 2010 14:18 GMT+03

Добрый день,

Соседи по дому 42 (1 подъезд)

Подскажите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с водой?

Мы только переехали и постоянные проблемы с водой: то нет холодной, то горячей, то ни какой  Хотелось бы понять: это проблемы у всех или нам при ремонте что-то не так сделали.

Спасибо

Maria79

Москва

• 29 августа 2010 20:03 GMT+03

привет. проблемы с водой были, в основном, в период жары - в ЖЭКе висела писулька, что воду будут давать по часам... сейчас вроде этой проблемы нет, но у нас кто-то заканчивает ремонт и, возможно, пару раз перекрывал стояки. это единичные случаи, а так - все было неплохо вроде...

Floretiv

Домодедово

• 06 сентября 2010 13:13 GMT+03

Уважаемые соседи по 1-му подъезду! В связи с наступлением осени -( с чем вас и поздравляю!) - и народной мудростью "готовь сани летом", а весеннее цветение с осени- Созрело желание чуть-чуть озеленить "приподъездную" территорию. Несколько активистов уже договорились, что в следующие выходные при возвращении с дач, захватят с собой необходимое - лопаты, саженцы и прочее. Если есть желание присоединиться, то будем рады любой помощи: например, в виде свободных рук или головы(если есть опыт и навыки в ландшафтном дизайне), в виде пасадочного материала и сопутсвующих вещей (удобрения, лопаты, лейки, что нужно для организации клумб), или в виде поощрительных пирожков трудящимся :-)

Планируем осуществить высадку либо вечерком в воскресенье (12сентября), либо в понедельник уже после работы. Просим не оставаться безучастными - у нас неделя для обдумывания - чем мы можем помочь подъезду.

coffee

Домодедово

• 08 сентября 2010 13:46 GMT+03

звонил гл инжинеру Андрей Михайловичу по поводу земли на озеленение.

к сожалению, сказал, земельки нету - сейчас не возят. только весной сможет земли дать

Кирилл

carrens2010

Домодедово

• 09 сентября 2010 13:44 GMT+03

Кирилл, приветствую. И всех остальных жителей тожеУлыбка

Вопрос ко всем: кто нибудь в курсе по вопросу оформления квартир в собственность. Очень хотелось быпрописаться в квартире, все упирается в оформление собственности. На ветках форума много информации, люди обращались в суд, и ответ положительный. Относится ли это к нашему дому, можно ли получить через суд. Какие нужны документы. Может необходимо сдать иск в суд группой. В общем, у кого есть какая информация, давайте делитьсяУлыбка С Уважением...

D-cityzen

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 11 февраля 2010

Домодедово

Занятие: D-cityzen

• 09 сентября 2010 17:00 GMT+03

Подавать иск желательно одному, коллективный - муторно и не дешевле.

Вся процедура и необходимые документы есть в ветке оформление собственности.

К вашему дому это также относится.

carrens2010

Домодедово

• 26 января 2011 20:39 GMT+03

Вечер добрый, уважаемые соседи.

Подскажите у кого на какой стадии оформление квартир в собственность. Может кто уже оформил через суд, может кто ждет открытия регистрации без суда? удалось ли кому уже прописаться в квартире? Поделитесь! Заранее благодарю!

coffee

Домодедово

• 28 апреля 2011 14:05 GMT+03

Уважаемые соседи по первому подъезду!

Сегодня 28 апреля в 21-00 состоится собрание жильцов нашего подъезда по вопросам консьержа, благоустройства прилегающей территории и прочее.

Всех неравнодушных милости просим!

Для тех, кто живет по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю" - тоже приходите, узнаете много полезного.

Кирилл

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.