Несколько вопросов:сделал бы голосование да не знаю как
1)Сколько например от дружбы 2 ехать до м.Домодедовская на машине в 8-9 утра и вечером в 17-18 обратно?
2)Сколько занимает этот же путь но в незагруженные часы?
3)Сколько ехать на маршрутке(как часто ходят)?
4)Сколько на автобусе(сильно полный?)?
5)Сколько ехать на электричке?и останавливается ли рядом скоростная которая до аэропорта и как часто ходит если да?
интересует все это относительно дружбы 2.
Может кто то по другому добирается?Кто то перестанет добираться как раньше и найдет здесь новый способ более удобный для него)....Вообщем все что касается ТРАНСПОРТА, мечтах о МЕТРО и т д предлагаю постить ЗДЕСЬ!
Просьба писать тока о транспорте и не затрагивать темы когда построят, что с хххх домом, скока рабочих на домах и т д
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
да еще от Дружбы (остановки мебельный магазин ) утром несколько автобусов отходят,получаеться удобнее и быстрее ( не пратиться время на ожидание маршрутки и ожидание автобуса на самой станции
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Скоростная электричка идет в аэропорт без остановок. Мне кажется, что лучше добиратся на электричке до Нижних котлов (метро Нагатинская). Если на машине,то кому куда надо..........если что спрашивайте.
Ирина (46)
Незарегистрированный пользователь
09 февраля 2005 01:47 GMT+03
рейтинг: 0
Точно, именно через Нижние Котлы быстрее всего можно попасть в центр Москвы.
да еще от Дружбы (остановки мебельный магазин ) утром несколько автобусов отходят,получаеться удобнее и быстрее ( не пратиться время на ожидание маршрутки и ожидание автобуса на самой станции
интересно, а что прямо от Дружбы до г. Москвы ходят автобусы - по-крайней мере читая я так поняла ?!
и какой номер ?!
живут в центре домодедово ...
На машине в пробку попасть можно везде (для меня стоять на липецкой 40 минут - это значит сегодня не мой день), вообще для себя считаю, что если доехала до Липецкой - значит уже практически дома. ИМХО самое сложное в поездке из Домодедово в центр - это пересечь Каширское шоссе, тут уж как повезет.
если ехать в область она там бывает только в случае аварии, которая забивает сразу несколько полос или когда фуры во время снегопада забуксуют на Липецком путепроводе. а вообще за год ежедневных поездок на выезде не помню чтоб стоял. утром по пути на работу действительно бывает пробка на липецкой но это большая редкость по поводу сильной аварии.
обычно поездка от Дружбы до выезда на Каширское шоссе занимает полчаса в общем
Народ, чего тут говорить???? Вы попробуйте проехать утром по Ярославке, Ленинградке, Волоколамке, Можайке, на худой конец, по Рязанке, и по Волгоградке, и Вы поймете, что наше направление - это просто сказка для автомобилиста!!!!!! Попробуйте со мной поспорить!!!!!!! Я знаю кучу людей, которые с Варшавки, спецом едут на Липецкую, по кольцу, говорят, намного быстрей получается доехать до центра!!!!
Den, а по Андропова тебе тоже необязательно ездить, можно также как мы и как Beggi объезжать через набережную, времени больше не затратишь, можешь только выиграть.
Стерва то что там утром трудно назвать пробкой - затруднение.
Dom-o-dedovo никто и не говорит что каширка хуже ярославки) а вот про Варшавку наоборот слышал мнение что народ с липецкой на варшавку по мкаду дует чтобы в центр проехать. видать у каждого свои причуды.
вот где точно пробка утром это на самой каширке от рамстора до пересечения с борисовскими прудами
Кстати, что интересно, эти маршрутки от мебельного до метро Домодедовская обратно в домодедово не идут ...
;) Я по первой пытался их найти на м. домодедовская - типа туда ведь я на маршрутке приехал, значит и обратно должен ... - все делали большие глаза и про такую маршрутку никогда не слышали... а жаль ... так что только автобус.
А еще когда я покупала квартиру меня заверили, что от Дружбы будут ездить маршрутки до м. Домодедовская или м. Царицыно в тот момент этот вопрос еще не был решен. Интересно за 3 года что-нибудь изменилось?
Добавлено [page=99]расписание маршрутного такси[/page] от "Дружбы-2" до станции метро "Домодедовская". Маршрут следования через Жил.поселок и фабрику. Посадка и высадка пассажиров у станции метро "Домодедовская" производится у магазина "Панинтер".
А так же см. пост Карася №6060 в этом же топике.
Маршрутка ходит от 25лет октября через жил.пос. интервал 15-20мин утром с 7 до 9 всегда полные,если пытаться сесть где то по пути нужно запастись терпением время в пути мин.25-30.И совершенно верно останавливаются они возле "панинтер",чего их искать если там происходит и высадка и посадка пассажиров
Очередей не было, по крайней мере до начала учебного года. Но ездить лучше на электричке - до Нагатинской 30-40 минут, а на маршрутке 40 минут только до Домодедовской, а потом еще как минимум пол чала до центра.
Проездной на месяц от станции г.Домодедово до Коломенской стоит 670 руб. До Нижних Котлов примерно будет стоить рублей 730.
Если у вас рабочих день начинается с 9.00 ч. то вы точно не сядете в электричку. А если у вас рабочих день с 10.00 ч., то вы свободно сможете расположиться.
Если у вас рабочих день начинается с 9.00 ч. то вы точно не сядете в электричку. А если у вас рабочих день с 10.00 ч., то вы свободно сможете расположиться.
Даже на 9 часов если рабочий день то можно спокойно сесть в электричку.В 6-50 идет домодедовская пустая а в 7-24 аэропортовская тоже практически пустая.
до МКАДа к 9-00 на всём можно доехать быстро... а если в центр.......
сейчас лето, многие в отпусках, трасса более менее свободна, из Домодедово до м.Варшавская на машине на сегодняшние будни примерно 45 минут - это если не понедельник)))
электричка до м.Нагатинская идет 40 минут... а если экспресс то и того меньше...
короче вариантов масса - на всем что Вы написали можно ездить))
определиться бы с районом Москвы, тогда может что и конкретнее можно написать...
а вот из Москвы после 23-00 - электричка почти основной вариант, маршрутка или автобус (раньше) где то в 23 часа последний рейс делает из Москвы... уточнить расписание надо....
остается ТАКСИ... это наверняка!!!! приедут в любое время и дешевле обойдется если вызвать такси из Домодедово..
По расстоянию короче всего на машине.... но вот пробки на МКАДе не угадаешь... почти всегда МКАД утром в эту сторону ползет...
прямого автобуса у нас нет на Теплый Стан - только с пересадкой на Домодедовской, но снова МКАД...
если Газель собственная, то своим ходом - но что бы доехать к 9-00 надо за 2 часа выезжать точно (ну в период отпусков может и за 1,5 часа), зато после 23-00 минут 40 до дома.
если Газель - это маршрутка, то тоже самое что и на автобусе...
снова электричка... Можно подобрать электричку которая не дальняя - Домодедово, Аэропорт, Барыбино или Михнево - в них можно не просто зайти, но и места будут)))))
с электричке в метро - там присесть не очень реально как и войти в вагон, еще и жарко! те же 2 часа добираться!
назад под электричку особо не угадаешь - только по расписанию!
дальше смотри что тебе удобнее
Муж предпочитает добираться электричкой + метро до м.Профсоюзная утром 1час 30 мин. Вечером до 2 часов. Удобно тем, что нет пробок и можно рассчитать время выхода по расписанию поездов.
электричка до Коломенской стоит 49 р, до нагатинкой не очень удобно, мне показалось - много пересадок потом, а идет сама электричка от нагатинской до коломенской минут 10.но это наверное смотря кому куда надо. электричка есть скоростная, только идет из ожерелье. остановки - домодедово, коломенская, павелецкий. может еще какая..
а никто случайно не водит деток в д/с в Елочки в районе 8 часов утра? если на машине, то с удовольствием составила бы компанию до м.Домодедовская (по цене маршрутки)
Написал 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 февраля 2005
Москва
Занятие: всяко разно)
Несколько вопросов:сделал бы голосование да не знаю как
1)Сколько например от дружбы 2 ехать до м.Домодедовская на машине в 8-9 утра и вечером в 17-18 обратно?
2)Сколько занимает этот же путь но в незагруженные часы?
3)Сколько ехать на маршрутке(как часто ходят)?
4)Сколько на автобусе(сильно полный?)?
5)Сколько ехать на электричке?и останавливается ли рядом скоростная которая до аэропорта и как часто ходит если да?
интересует все это относительно дружбы 2.
Может кто то по другому добирается?Кто то перестанет добираться как раньше и найдет здесь новый способ более удобный для него)....Вообщем все что касается ТРАНСПОРТА, мечтах о МЕТРО и т д предлагаю постить ЗДЕСЬ!
Просьба писать тока о транспорте и не затрагивать темы когда построят, что с хххх домом, скока рабочих на домах и т д
Написал 195 сообщений на форуме
Зарегистрирован 28 мая 2004
Россия
1) от Дружбы до м.Домодедовская - 15-20 минут на машине вне зависимости от времени когда едеш.
2)......
3)помойму маршрутки не ходят
4)от станции на автобусе 20-40 минут.
скоросная портовская не останавливаеться . на электричке помойму от 40 до часу ехать ( давно не ездил)
Россия
Москва
То есть скоростная электричка не делает остановок в домодедово а прямиком в аэропорт?
Россия
Написал(a) 321 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 9 июля 2004
Домодедово
Скоростная электричка идет в аэропорт без остановок. Мне кажется, что лучше добиратся на электричке до Нижних котлов (метро Нагатинская). Если на машине,то кому куда надо..........если что спрашивайте.
Ирина (46)
Точно, именно через Нижние Котлы быстрее всего можно попасть в центр Москвы.
Москва
И сколько например от дружбы 2 дойти до остановки и потом до нагатинской на электричке?
Россия
до остановки дойти?:D нда..... ну на этот вопрост каждый ответит так как сам ходит:D
а до Нагатинской на электричке примерно минут 40.
Написалa 190 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 января 2005
Россия
Занятие: Finance
интересно, а что прямо от Дружбы до г. Москвы ходят автобусы - по-крайней мере читая я так поняла ?!
и какой номер ?!
живут в центре домодедово ...
Россия
да - утром есть тот же 466 номер ,стоит около мебельного . как узнаю его расписание напишу
Написалa 91 сообщение на форуме
Зарегистрированa 1 июля 2004
Домодедово
Занятие: воспитание дитя
В будние дни в 18-19 часов луше ехать с Павелецкого, есть возможность войти в электричку. =)
А если на машине в пробку попасть то можно простоять мин 40 ... но эт восновном на Липецкой ул.
Домодедово
На машине в пробку попасть можно везде (для меня стоять на липецкой 40 минут - это значит сегодня не мой день), вообще для себя считаю, что если доехала до Липецкой - значит уже практически дома. ИМХО самое сложное в поездке из Домодедово в центр - это пересечь Каширское шоссе, тут уж как повезет.
Написал 279 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
если ехать в область она там бывает только в случае аварии, которая забивает сразу несколько полос или когда фуры во время снегопада забуксуют на Липецком путепроводе. а вообще за год ежедневных поездок на выезде не помню чтоб стоял. утром по пути на работу действительно бывает пробка на липецкой но это большая редкость по поводу сильной аварии.
обычно поездка от Дружбы до выезда на Каширское шоссе занимает полчаса в общем
Россия
да не ... Стерва ошиблась немного ..... на Андропова!:D
Россия
я так по набережной объезжаю
Домодедово
тоже по набережной ездим, но чтобы до нее добратся, все равно через Каширку где-то надо переехать.
Россия
ну это смотря куда ехать ....мне просто по Андропова на рабоу ехать приходиться
Написалa 91 сообщение на форуме
Зарегистрированa 1 июля 2004
Домодедово
Занятие: воспитание дитя
....Я не ошиблась..... я имела ввиду поездку утром... на работу =)
Написал 1597 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
Народ, чего тут говорить???? Вы попробуйте проехать утром по Ярославке, Ленинградке, Волоколамке, Можайке, на худой конец, по Рязанке, и по Волгоградке, и Вы поймете, что наше направление - это просто сказка для автомобилиста!!!!!! Попробуйте со мной поспорить!!!!!!! Я знаю кучу людей, которые с Варшавки, спецом едут на Липецкую, по кольцу, говорят, намного быстрей получается доехать до центра!!!!
Den, а по Андропова тебе тоже необязательно ездить, можно также как мы и как Beggi объезжать через набережную, времени больше не затратишь, можешь только выиграть.
Россия
Стерва то что там утром трудно назвать пробкой - затруднение.
Dom-o-dedovo никто и не говорит что каширка хуже ярославки) а вот про Варшавку наоборот слышал мнение что народ с липецкой на варшавку по мкаду дует чтобы в центр проехать. видать у каждого свои причуды.
вот где точно пробка утром это на самой каширке от рамстора до пересечения с борисовскими прудами
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
На странице [page=99]Расписание автобусов[/page] добавлено расписание маршрутного такси от мебельного магазина (Дружба) до метро "Домодедовская".
Зарегистрирован 10 марта 2005
Домодедово
Кстати, что интересно, эти маршрутки от мебельного до метро Домодедовская обратно в домодедово не идут ...
;) Я по первой пытался их найти на м. домодедовская - типа туда ведь я на маршрутке приехал, значит и обратно должен ... - все делали большие глаза и про такую маршрутку никогда не слышали... а жаль ... так что только автобус.
Написал(a) 77 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 11 сентября 2006
Москва
Скажите а в электричну утром влезть реально?
добавлено спустя 2 минуты
А еще когда я покупала квартиру меня заверили, что от Дружбы будут ездить маршрутки до м. Домодедовская или м. Царицыно в тот момент этот вопрос еще не был решен. Интересно за 3 года что-нибудь изменилось?
Написал 1597 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
13-02-2006г.
Добавлено [page=99]расписание маршрутного такси[/page] от "Дружбы-2" до станции метро "Домодедовская". Маршрут следования через Жил.поселок и фабрику. Посадка и высадка пассажиров у станции метро "Домодедовская" производится у магазина "Панинтер".
А так же см. пост Карася №6060 в этом же топике.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 сентября 2006
Домодедово
Занятие: учащаяся
Маршрутка ходит от 25лет октября через жил.пос. интервал 15-20мин утром с 7 до 9 всегда полные,если пытаться сесть где то по пути нужно запастись терпением время в пути мин.25-30.И совершенно верно останавливаются они возле "панинтер",чего их искать если там происходит и высадка и посадка пассажиров
Написал(a) 439 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 мая 2005
Москва
Занятие: реклама
Написалa 170 сообщений на форуме
Зарегистрированa 16 июля 2004
Домодедово
Очередей не было, по крайней мере до начала учебного года. Но ездить лучше на электричке - до Нагатинской 30-40 минут, а на маршрутке 40 минут только до Домодедовской, а потом еще как минимум пол чала до центра.
Написал(a) 77 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 11 сентября 2006
Москва
Написалa 170 сообщений на форуме
Зарегистрированa 16 июля 2004
Домодедово
без проблем, даже сесть))), они не зависят пробок.
И дешевле: маршрутка стоит 35 рэ, значит за 21 рабочий день = 1470, электричка не помню ск, но точно дешевле проездной.
Написал(a) 439 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 мая 2005
Москва
Занятие: реклама
Написал(a) 58 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2006
Домодедово
Проездной на месяц от станции г.Домодедово до Коломенской стоит 670 руб. До Нижних Котлов примерно будет стоить рублей 730.
Написал(a) 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 июня 2005
Россия
Даже на 9 часов если рабочий день то можно спокойно сесть в электричку.В 6-50 идет домодедовская пустая а в 7-24 аэропортовская тоже практически пустая.
Написал 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован 19 июня 2006
Домодедово
Занятие: Менеджер
А как так надо умудриться ездить чтоб до Красногвардейской через м Каширская ехать?
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Зарегистрирован(a) 27 сентября 2006
Россия
Занятие: Рекламное агентство
Если кому интересно - моуг скинуть расписание маршруток от мкр. Дружба до Домодедовской и от Домодедовской до Домодедово. =) Пишите ddenxxx@rambler.ru
Написал 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 февраля 2006
Домодедово
Занятие: логистика
Уважаемые ! Подскажите как на сегодняшний день обстоят дела с обшественным транспортом.
Интересует как лучьше добраться до Москвы (эл-ка , автобус, газель) к 9-00 и 10-00 .
А так же из Москвы после 23-00.
Написал 1141 сообщение на форуме
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: Инженер
до МКАДа к 9-00 на всём можно доехать быстро... а если в центр.......
сейчас лето, многие в отпусках, трасса более менее свободна, из Домодедово до м.Варшавская на машине на сегодняшние будни примерно 45 минут - это если не понедельник)))
электричка до м.Нагатинская идет 40 минут... а если экспресс то и того меньше...
короче вариантов масса - на всем что Вы написали можно ездить))
определиться бы с районом Москвы, тогда может что и конкретнее можно написать...
а вот из Москвы после 23-00 - электричка почти основной вариант, маршрутка или автобус (раньше) где то в 23 часа последний рейс делает из Москвы... уточнить расписание надо....
остается ТАКСИ... это наверняка!!!! приедут в любое время и дешевле обойдется если вызвать такси из Домодедово..
Написал 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 февраля 2006
Домодедово
Занятие: логистика
Спасибо за инфу.Меня интересует метро "Теплый стан"
Домодедово
По расстоянию короче всего на машине.... но вот пробки на МКАДе не угадаешь... почти всегда МКАД утром в эту сторону ползет...
прямого автобуса у нас нет на Теплый Стан - только с пересадкой на Домодедовской, но снова МКАД...
если Газель собственная, то своим ходом - но что бы доехать к 9-00 надо за 2 часа выезжать точно (ну в период отпусков может и за 1,5 часа), зато после 23-00 минут 40 до дома.
если Газель - это маршрутка, то тоже самое что и на автобусе...
снова электричка... Можно подобрать электричку которая не дальняя - Домодедово, Аэропорт, Барыбино или Михнево - в них можно не просто зайти, но и места будут)))))
с электричке в метро - там присесть не очень реально как и войти в вагон, еще и жарко! те же 2 часа добираться!
назад под электричку особо не угадаешь - только по расписанию!
дальше смотри что тебе удобнее
Написалa 127 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 сентября 2006
Домодедово
Занятие: Приношу пользу
Добавлю ссылки, м.б. пригодятся.
Рассчет маршрутов и времени в пути, даже из Домодедово можно сделать - http://msk.rusavtobus.ru/ru/
А здесь обычно смотрим есть ли пробки http://maps.yandex.ru/?ll=37.617…
Муж предпочитает добираться электричкой + метро до м.Профсоюзная утром 1час 30 мин. Вечером до 2 часов. Удобно тем, что нет пробок и можно рассчитать время выхода по расписанию поездов.
Написал(a) 145 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008
Россия
электричка до Коломенской стоит 49 р, до нагатинкой не очень удобно, мне показалось - много пересадок потом, а идет сама электричка от нагатинской до коломенской минут 10.но это наверное смотря кому куда надо. электричка есть скоростная, только идет из ожерелье. остановки - домодедово, коломенская, павелецкий. может еще какая..
Домодедово
СКОРОСТНАЯ электричка всегда останавливается на станциях где есть метро!!! это и Нижние Котлы (м. Нагатинская)в том числе!
от Коломенской до Нижних Котлов электричка идет 3 минуты!
Коломенская - это м. Варшавская!
Нижние Котлы - это м. Нагатинская!
по схеме метро можно определиться где меньше пересадок до станции назначения и соответственно выйти там где нужно можно рассчитать))
из Дружбы маршрутки ходят до станции, номера не помню, но вроде как №3 или автобус №6 от улицы Рабочая!
Написал(a) 145 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008
Россия
а никто случайно не водит деток в д/с в Елочки в районе 8 часов утра? если на машине, то с удовольствием составила бы компанию до м.Домодедовская (по цене маршрутки)
Написал(a) 108 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005
Утренние электрички из ДМД не отменяются? все что есть в расписании - все идут?
Написал(a) 246 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 марта 2009
Россия
Занятие: бухгалтер
Вот уже почти месяц добираемся из Дмд в Москву и на электричках, и на маршрутках пока все ОК.
Написал 219 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 декабря 2006
Домодедово
Зарегистрированa 7 августа 2006
Домодедово
А скоростная сколько стоит и сколько по времени идет до тех же Нижних Котлов? она отходит от того же перона что и остальные электрички?
http://tutu.ru/rasp.php?st1=8381…
Написал 219 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 декабря 2006
Домодедово
спасибо, но не нашел стоимости на скоростную или стоимость на обычную и скоростную одинаковая 49.50?
Написалa 376 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 августа 2006
Домодедово
Мы пользуемся обычными электричками. Скоростные стоят дороже(стоимость сказать не могу).