Вы уж извините, но это бред. Ничего кроме никому не нужной желчи я тут не вижу.
Я работаю, получаю далеко не 5 тысяч, но смог найти половину одного рабочего дня на сбор справок, там всего то рег. палата да паспортный стол, никуда идти больше не надо.
Цена данного вопроса - стоимость квартира, которая я уверен выше, чем заработок на несколько лет, если уж ради этого вы не можете отпроситься на один день, то вы очень богатые люди.
По поводу переселения, я рассматриваю это только как возможность, но не более чем, не вижу причин не попытаться ей воспользоваться.
удачи Вам!
только это очередная проверка на вшивость Дружбой!
Наш договор закончился еще в декабре. Видимо,никого это сильно не волнует в Дружбе. Нам не писали, не звонили , ни чего не предлагали. А из разговора с девушкой из СС стало понятно ,что эти сроки только нас волнуют.
И,ещё,к вопросу о переселении.. Не создается ли у Вас, уважаемые соседи, впечатление, что это все делается для того, чтобы время потянуть. Народ справками занимается, надеется успеть попасть в группу "счастливчиков", какое-то время не будет предъявлять претензии... А ведь дом-то огромный... На всех квартир в других домах нет.... И даже, если допустить, что кого-то смогут переселить, то что остальных можно кинуть что ли? Люди заплатили за свои квартиры и Дружба должна достроить дом.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Да это даже не впечатление, а уверенность, что ЭТИ решили занять инвесторов делом, чтобы к сс не приставали.
Вряд ли это переселение вообще состоится, судя по опыту общения с дружбой. И квартиры они, наверняка, даааалеко не все продали (и не только в нашем доме). Нарисовали на сайте в списках мнимых инвесторов. Я покупала в 2004 году, была чуть ли не последняя квартира. А теперь раз и сразу 10 квартир на сайте "выкинули"! Заначка.
Есть конторы посерьезнее, которые с "остатками" сидят, а дружбаны гнут цены, не строят уже 7 лет, и у них все нарасхват!
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Наш договор закончился еще в декабре...Нам не писали, не звонили , ни чего не предлагали.
мой срок (основной договор, не допник)- первая половина 2008-го, и ни звука.
единственный звонок, который я получила - это когда моя подпись и телефон были в списках подписавшихся на 3-4 письмах. а так... - видимо со своими 85000$, отданными сразу и полностью я не стою того, чтобы мне звонили.
даж и не знаю, какое чувство у тебя сейчас сильнее - радость за новую жизнь или огорчение за ту неустроенность, которая царит из-за Дружбанов...незастекленный дом, разговоры о том, что если и достроят, то нас в последнюю очередь...
ТЕБЕ НУЖНО ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ ЗА ОТВАГУ родить пацана в такое неудобное время!
как только будет случай, обязательно такой сварганю; а уж в Тушино или Дармоедово - договоримся
зы: а ведь и точно, в таких случаях и орден можно давать...
добавлено спустя 22 часы 52 минуты
на Дружбинском сайте информация о нашем доме всё еще за 25 февраля 2009 года...сегодня 27 сентября 2009 года...215 дней тишины.
было бы смешно, если не было бы так грустно
зы: ещеНеСоседи, есть у кого планировка, официально полученная от Дружбы?! т.е. не та голимая копия, которую давали с договором, а реальный документ, с печатями какими-нибудь?! напишите, пжласта, если есть, собираюсь писать письмо, одна из составляющих - реальный план квартиры, расскажите, как заполучили!
ДРУЖБА СОБИРАЕТ ИНВЕСТОРОВ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ!!!
Господа !!!
Мне сегодня позвонили из самой Дужбы на тел и пригласили на собрание которое состоится 3 октября в офисе Дружбы (на 4-м этаже) в г Домодедово . Сказали - собрание по вопросам переселения в дома высокой степени готовности из 30, 58 , 59 домов.
Кто нибудь чегонибудь про эту байку знает ...
Пишите .. кому еще позвонили по этому вопросу и чего сказали интересного.
В СС я пытался дозвониться, но безрезультатно.
Приходите - полушаем.
- проводится комплекс работ по ревизии внутренних инженерных сетей для подготовки к отопительному сезону.
11.09.09
- проводится комплекс работ по ревизии внутренних инженерных сетей для подготовки к отопительному сезону;
01.09.09
- проводится комплекс работ по ревизии внутренних инженерных сетей для подготовки к отопительному сезону;
- выполнены работы по монтажу внутренних инженерных систем на 40 %.
24.08.09
- проводится комплекс работ по ревизии внутренних инженерных сетей для подготовки к отопительному сезону.
03.08.09
- проводится тендер на остекление жилого объекта.
"Проводятся" и всё тут! Кем? Они хоть в зеркале отражаются? Тендер кто выиграл? Манчестер Юнайтед или Челси? Да и с ревизией пора завязывать (закусывать!) - даёшь начало отопительного сезона! (окна можно и весной ставить)...
"Хопёр-инвест": вы тут сидите, а ваши денежки...
С наступающим всех будущих соседей!
Господа, вы не поверите, но мне предлагают купить квартиру в доме 58. Неплохая планировка, 3 комнаты, большая кухня, уже сделан ремонт, но меня несколько насторожило, что в квартире не очень-то тепло. Собственность оформлена через суд. Скажите, я сильно вляпаюсь, если куплю эту квартиру? Она продаётся реально дорого, утверждается что НИКАКИХ проблем в доме нет - и с водой и с отоплением всё нормуль. Но почитав тут кое-что поняла, что это не совсем достоверная информация. Так ли это? Или я делаю из мухи слона?
1) ул. Рабочая, д.58 (ПОЧТОВЫЙ = постоянный городской адрес) - дом сдан в декабре 2007 года, заселен;
2) дом 58-59 по ул. Рабочей (СТРОИТЕЛЬНЫЙ = временный адрес, который после сдачи дома поменяется) - дом сильно не достроен (коробка не остеклена, внутренние работы не выполнены, разрешения на строительство нет и т.д.)
т.к. многие в ветке Дружба-2 каждый сам за себя или только для своего дома, даже не буду напрягаться и искать подходящую папку для следующей информации :
Лифт - двери стоят на "двух болтах", то есть просто так прислонены.
Комната... Посмотрю. К сожалению сейчас выложить не могу, позже.
Дом сдадут года через два такими темпами. "Дружбе" ещё сдавать 39, 43, 45, 48, 47, 41 (+тот, что рядом с 41,хотя, может это тоже 41), потом 30, и уж затем 58.
Порядок скорее всего такой, хотя 30 и 41 могут и поменяться.
58 по моему мнению будут сдавать последним в первую очередь в силу немеряного объёма внутренних работ и полного отсутствия остекления на данный момент.
Итог - сначала "Дружбе" предстоит сдать 7 (?8?) домов, и уж потом они примутся за эту громадину.
То есть принятся-то за неё они могут и раньше, а вот сдать - наврядли.
Дом сдадут года через два такими темпами. "Дружбе" ещё сдавать 39, 43, 45, 48, 47, 41 (+тот, что рядом с 41,хотя, может это тоже 41), потом 30, и уж затем 58.
58 по моему мнению будут сдавать последним в первую очередь в силу немеряного объёма внутренних работ и полного отсутствия остекления на данный момент.
Итог - сначала "Дружбе" предстоит сдать 7 (?8?) домов, и уж потом они примутся за эту громадину.
Через 2 Года?)))) Нам бы вообще дождаться наших квартир. С этим кризисом, хозяйка "Дружбы" может вообще заграницу свалить, благо недвижимость у нее там уже есть. Сейчас она депутат от "Единой России" и дружит со "старшими" мальчишками - ей море непочем, пиши-не пиши жалобы на нее - бесполезно, даже Ген. Прокуратура на наши обращения по поводу нее отписками отделывается, мол решайте вопрос через суд. Неужели наш удел тихо и безропотно ждать?
У меня в подписи написано что я ищу квартиру в "Дружбе".
Ищу я её для своих хороших знакомых. Поэтому вопрос изучил достаточно хорошо.
И, так как я наблюдаю картину издалека с 2005 года, а последние полгода вообще слежу за ситуацией, то могу делать выводы, что с существующей ситуацией настоящими темпами мы к концу 11 года вполне можем придти к заселению 58 дома.
Информация, которой я владею, получена из открытых всем источников, таких как План микрорайона (там отмечены все планируемые в микрорайоне дома), СС Дружбы и т.д.
В том числе и этот форум.
добавлено спустя 2 минуты
P.S. Ваш стиль общения считаю недостаточно корректным.
а ты сам кто??
Сводный план мероприятий по завершению строительства «проблемных» объектов(найти реальные реквизиты и вид документа мне не удалось даже на сайте Прав-ва МО, только ссылки на Постановления, отдельные по районам Подмосковья).
Утвержденный (судя по новостям) Громовым 2.2.10 г., подписанный
В.Ф. Жидкин(ым),
П.С. Перепелица(ей),
А.А. Чугунов(ым)
Домодедова, а в частности и Дружбы, в этом списке нет.
Я буду "сочинять" письмо в Правительство МО и лично Жидкику с возмущением и требованием признать нас и внести в этот список уже в ближайшее время.
Кто из тех, кто еще остался в нашем доме (ну может и в других несданных) и еще не "договорился" о переселении готов рискнуть и засветить свою фамилию, и все реквизиты договора и допников в этом документе (письме-претензии) напишите в личку.
текст на данную минуту еще не готов (19.02.10 г. 15-57), буду соображать (дело в том, что реальных реквизитов этого документа мне не удалось найти в инете). Ну а если у кого-то есть готовые "эффективные" фразы в эту "писульку" - фиксируйтесь в мою личку, обменяемся адресами, спишемся.
Ради чего?! РАди того, чтобы эти ###лы, типа улыбающегося Жидкина не думали о себе лучше, чем есть на самом деле. И ради того, чтобы в этом списке в ближайшее время, даже если через суд, оказался и дом 58-59, а если это интересует и другие дома - то и они.
и смешно и плякать хоцца. ребята, кто из Вас тот самый юзер? неужели кто-то, кто реально и здесь на сайте бывает?!
писать то, что написано в ветке «Переселение инвесторов жилых домов №30,41,58,59» может только а) благоверный б)звездобол дружбанский
просто нет настроения регистрироваться на том сайте, толку-то, но читать спокойно вранье, что переселили только тех, кто хотел большую квартиру, уже даже не смешно.
слова Энвера:
По поводу переселения , уже сейчас подтвердились 2 случая переселения с 58 в 29дом с доплатой на увеличение площади 100 000руб за 1кв.м.( ЗАШИБИСЬ, цена для Домодедово просто КОСМИЧЕСКАЯ)
только что с сайта Ленинвеста, любопытство-то ведь не искоренить,-квартиры в Видном. В уже сданных ГК домах
-например Монолитный железобетонный каркас, наружные стены дома - вентилируемый фасад выполнен из керамогранита) в 2-шках квадратный метр от 85 до 90 тыщ.;
-например Монолитно-Кирпичный дом с подземным паркингом; остались только однушки, ну и тут цена как и в предыдущем 90 тыщ за квадрат (в однушках квадрат всегда дороже всего).
А уж у Ленинвеста наших проблем не было и нет. И до Берёзовой Рощи реально 20 минут на маршрутке, а не как до Дружбы-2 - только в рекламных роликах/бумаШках до моего дома можно за 20 минут доехать.
Я удивилась, когда впервые про 100тыщ за доплатный квадрат услышала (а в этих доплатах и балкон), а теперь и удивляться сил не хватает.
пы.сы: не "ходите" на сайт Ленинвеста, нервы нежелезные; ну или после валерианки; особенно в раздел темпа строительства - там много фоток с хорошего ракурса, где видно, как вАААПще выглядит район...без корвалола будет трудно.
мля, выскажусь: по 58-59 сдача дома с октября по декабрь 2010 г., но и остекление в те же сроки. У меня по договору внутри должна быть отделка штукатуркой. Прожив на этом свете определенное кол-во лет я не могу осознать - как это должно быть воплощено одновременно - остекление и отделка....жесткачь...
Лужных, ля-ля языком делать, явно не мешки ворочать
Звездец нащему дому, при озвученном решении о перенесении доли города и в наш дом, сдачи вааще не видать.
Зато есть причина у Дружбанов спросить, что стало с анкетами, которые по переселению.
Давайте не размениваться на мелочи штукатурка и т.д. Главное чтобы они достроили дома, я думаю если мы будем приезжать большим количеством человек на собрание быстрее дело пойдет в дружбе. Нас инвесторов 58-59 больше чем в двух любых домах.Главное напоминать о себе, другие добились сдачи домов и мы должны.
Давайте не размениваться на мелочи штукатурка и т.д. Главное чтобы они достроили дома, я думаю если мы будем приезжать большим количеством человек на собрание быстрее дело пойдет в дружбе. Нас инвесторов 58-59 больше чем в двух любых домах.Главное напоминать о себе, другие добились сдачи домов и мы должны.
Согласен с Вами. Более того, мне кажется, ситуация сейчас лучше чем была после сдачи чётных домов. Тогда Дружба уволила всех строителей и стройка стояла колом почти полгода. И только двадцатидневная голодовка проведённая ИГ заставила Дружбу возобновить работы.
Сейчас, той инерции от наших выступлений около Думы и Совета Федерации, видимо хватило, чобы Дружба без перерыва перевела рабочих на очередные дома, в том числе и на Ваш.
Ещё раз повторю старый эссеровский лозунг: "В борьбе обретёшь ты право своё".
Желаю и очень надеюсь на скорейшую сдачу Ваших домов.
Будущие соседи откликайтесь, заглядывайте на форум , регистрируйтесь, мы должны знать друг друга, иметь связь. За нас никто ничего делать поверьте не будет, пусть дружбаны поймут что спокойно им жить не дадут. Одни инвесторы уходят получив долгожданные квартиры на их место должны встать мы и тоже добиться своего.
Марина 58-59 :Давайте не размениваться на мелочи штукатурка и т.д. Главное чтобы они достроили дома
а реплика и не была о штукатурке. смысл в том, что и на этих собраниях Лужных ##ыт в уши, а я Вам показала на своем примере в каком именно месте лапша висит.
мне состояние здоровья не позволило приехать 7-го и тупо задавать вопросы сразу же после того, как озвучились одинаковые даты на остекление и здание дома.
вот почему у разумных людей, присутствующих 7-го не возникло такой реакции, мне не понятно.
пы.сы.: меня минусами на мои высказывания не удивить. у меня смысл жизни - раздражать, показывая реальность, т.е. высказывать то, что другие у себя дома за столом обсудят и не напишут.
В дополнение выше сказанному: Дружба у себя за спиной постоянно должна чувствовать присутствие инвесторов, понимая что мы, находимся в постоянной боевой готовности.
А для тех инвесторов кто (повторюсь) сидя в окопе боятся высунуть голову - опомнитесь, сама по себе ваша проблема не разрешится, а если и разрешится, без вашего участия это будет длится бесконечно: Дружба - Администрация, Администрация - Дружба.
Фекла приглащаем Вас 29 - здоровье поправите и спросите у Лужных все что хотели.Раздражать это конечно хорошо а не могли бы вы всю свою огромную энергию направить в сторону дружбы (для общего дела так сказать)?Было бы просто замечательно если вы закидаете вопросами дружбу и подловите на неточностях по своему дому.Внесите свою лепту!
Фекла приглащаем Вас 29 - здоровье поправите и спросите у Лужных все что хотели.Раздражать это конечно хорошо а не могли бы вы всю свою огромную энергию направить в сторону дружбы (для общего дела так сказать)?Было бы просто замечательно если вы закидаете вопросами дружбу и подловите на неточностях по своему дому.Внесите свою лепту!
1. по поводу приглашения...мне кажца это Дружба должна приглашать (эти при#урки в мой адрес молчат ровно с момента подписания договора и передачи денег).
2. поверьте, если не будет "обязаловки" к врачам по больничному или совета адвоката не появляться у Дружбы ближе чем за километр - буду.
3. энергию в сторону дружбы...у меня очень давно свое мнение о том, как мой 58-59 достроится и когда его "типа сдадут". моя огромная энергия и направляется в сторону решения этого вопроса, но только в тот способ, который я считаю действенным. Предыдущие попытки "влить" в работу ИГ моё мнение заканчивалось ничем. после встречи на голодовке я не с ИГ, мне такая нервотрёпка нах не нужна (нервотрёпка при общении с членами ИГ). так что в моём случае самое разумное направлять энергию только на решение своих личных проблем.
to mika:
остекляют ...болею, на работу не езжу-издалека с каширки наш 58-59 не наблюдаю, вот и не в курсе, что движения пошли удивильно, что сподвигло Дружбу (вопреки своей сущности) начать остекление раньше, чем озвучивали (есть два варианта: с мая и в октябре-декабре). первое приятное удивление за последние 2-3 года. Вам, как "приятному" гонцу - шпасибо
Написал 229 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 июня 2006
Антигуа и Барбуда
Занятие: пишу мемуары
удачи Вам!
только это очередная проверка на вшивость Дружбой!
Написалa 547 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
Соседи!
У кого Договор или Допник закончился уже - вы чАво делаете?!
я не пойму, я одна такая
или другим тож Дружбаны не звонят не пишут и ТИПА сроки договора и дальше продолжаются?!
Мможет кто-то что-то письменно им напоминал по окончании срока, а Дружба потом что-нибудь письменно предлагала
??!
поделитесь Шоль, личным опытом последних полутора лет
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 августа 2009
Россия
Наш договор закончился еще в декабре. Видимо,никого это сильно не волнует в Дружбе. Нам не писали, не звонили , ни чего не предлагали. А из разговора с девушкой из СС стало понятно ,что эти сроки только нас волнуют.
И,ещё,к вопросу о переселении.. Не создается ли у Вас, уважаемые соседи, впечатление, что это все делается для того, чтобы время потянуть. Народ справками занимается, надеется успеть попасть в группу "счастливчиков", какое-то время не будет предъявлять претензии... А ведь дом-то огромный... На всех квартир в других домах нет.... И даже, если допустить, что кого-то смогут переселить, то что остальных можно кинуть что ли? Люди заплатили за свои квартиры и Дружба должна достроить дом.
Написалa 372 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 ноября 2007
Москва
Да это даже не впечатление, а уверенность, что ЭТИ решили занять инвесторов делом, чтобы к сс не приставали.
Вряд ли это переселение вообще состоится, судя по опыту общения с дружбой. И квартиры они, наверняка, даааалеко не все продали (и не только в нашем доме). Нарисовали на сайте в списках мнимых инвесторов. Я покупала в 2004 году, была чуть ли не последняя квартира. А теперь раз и сразу 10 квартир на сайте "выкинули"! Заначка.
Есть конторы посерьезнее, которые с "остатками" сидят, а дружбаны гнут цены, не строят уже 7 лет, и у них все нарасхват!
Москва
мой срок (основной договор, не допник)- первая половина 2008-го, и ни звука.
единственный звонок, который я получила - это когда моя подпись и телефон были в списках подписавшихся на 3-4 письмах. а так... - видимо со своими 85000$, отданными сразу и полностью я не стою того, чтобы мне звонили.
Написалa 63 сообщения на форуме
Зарегистрированa 27 октября 2006
Москва
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 августа 2009
Россия
Марфусечка! Поздравляем с рождением сына! Всего Вам наилучшего!
Малыш должен расти в собственном доме, а ни в каких-то съёмных углах...
Москва
Маринка, поздравляю ТЯ еще раз от всей души!
даж и не знаю, какое чувство у тебя сейчас сильнее - радость за новую жизнь или огорчение за ту неустроенность, которая царит из-за Дружбанов...незастекленный дом, разговоры о том, что если и достроят, то нас в последнюю очередь...
ТЕБЕ НУЖНО ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ ЗА ОТВАГУ родить пацана в такое неудобное время!
как только будет случай, обязательно такой сварганю; а уж в Тушино или Дармоедово - договоримся
зы: а ведь и точно, в таких случаях и орден можно давать...
добавлено спустя 22 часы 52 минуты
на Дружбинском сайте информация о нашем доме всё еще за 25 февраля 2009 года...сегодня 27 сентября 2009 года...215 дней тишины.
было бы смешно, если не было бы так грустно

зы: ещеНеСоседи, есть у кого планировка, официально полученная от Дружбы?! т.е. не та голимая копия, которую давали с договором, а реальный документ, с печатями какими-нибудь?! напишите, пжласта, если есть, собираюсь писать письмо, одна из составляющих - реальный план квартиры, расскажите, как заполучили!
Написал 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован 27 января 2007
Россия
ДРУЖБА СОБИРАЕТ ИНВЕСТОРОВ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ!!!
Господа !!!
Мне сегодня позвонили из самой Дужбы на тел и пригласили на собрание которое состоится 3 октября в офисе Дружбы (на 4-м этаже) в г Домодедово . Сказали - собрание по вопросам переселения в дома высокой степени готовности из 30, 58 , 59 домов.
Кто нибудь чегонибудь про эту байку знает ...
Пишите .. кому еще позвонили по этому вопросу и чего сказали интересного.
В СС я пытался дозвониться, но безрезультатно.
Приходите - полушаем.
Написалa 77 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 ноября 2004
Геленджик
нахожусь в Геленджике. кто пойдет... выложите потом инфу, плиз
Москва
судя по отсутствию комментов, только Вам и позвонили. вот и интересно, чо хотят-то?!
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 апреля 2009
Россия
а мне они одно время звонили, а потом как-то раз не успела взять трубку... и все...
больше-то и не звонят...
Написалa 63 сообщения на форуме
Зарегистрированa 27 октября 2006
Москва
Марфусечка - с пополнением Вас!!! Побольше спокойных ночей, если это возможно...
Про 3 октября мне тоже не звонили. тут прочитала. давно как то был звонок с дружбинского телефона, не взяла трубку, больше не звонят.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 марта 2008
Москва
друзья наш дом савсем забросили кто был рядом напишите пожалуйста алек-др
Написал 454 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 сентября 2006
Домодедово
Занятие: оппонент Фурсенко
Информация с сайта дружбанов по 58-59 дому:
12.10.09
11.09.09
01.09.09
- выполнены работы по монтажу внутренних инженерных систем на 40 %.
24.08.09
03.08.09
- проводится тендер на остекление жилого объекта.
"Проводятся" и всё тут! Кем? Они хоть в зеркале отражаются? Тендер кто выиграл? Манчестер Юнайтед или Челси? Да и с ревизией пора завязывать (закусывать!) - даёшь начало отопительного сезона! (окна можно и весной ставить)...
"Хопёр-инвест": вы тут сидите, а ваши денежки...
С наступающим всех будущих соседей!
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2009
Россия
Господа, вы не поверите, но мне предлагают купить квартиру в доме 58. Неплохая планировка, 3 комнаты, большая кухня, уже сделан ремонт, но меня несколько насторожило, что в квартире не очень-то тепло. Собственность оформлена через суд. Скажите, я сильно вляпаюсь, если куплю эту квартиру? Она продаётся реально дорого, утверждается что НИКАКИХ проблем в доме нет - и с водой и с отоплением всё нормуль. Но почитав тут кое-что поняла, что это не совсем достоверная информация. Так ли это? Или я делаю из мухи слона?
Написал(a) 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2005
Домодедово
Занятие: Менеджер
в 58 доме квартира не может быть оформлена в собственность, т.к. дом не сдан.
Написал(a) 1598 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Ptichka,
в Дружбе ДВА дома 58:
1) ул. Рабочая, д.58 (ПОЧТОВЫЙ = постоянный городской адрес) - дом сдан в декабре 2007 года, заселен;
2) дом 58-59 по ул. Рабочей (СТРОИТЕЛЬНЫЙ = временный адрес, который после сдачи дома поменяется) - дом сильно не достроен (коробка не остеклена, внутренние работы не выполнены, разрешения на строительство нет и т.д.)
Москва
т.к. многие в ветке Дружба-2 каждый сам за себя или только для своего дома, даже не буду напрягаться и искать подходящую папку для следующей информации :
СПРАВОЧНИК, предполагаю актуальный.
слева полный перечень
откроется на "Московская область в сети Интернет"
http://www.mosgorsud.ru/content/…
(уподобаюсь тем, кто в своих ветках нужные телефоны только для своего дома и выкладывает и считает (видимо), что другим они наф не нужны)
удачи тем, кому это может пригодится
Написал 240 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 сентября 2007
Домодедово
Пишем обращения к ВВП:
http://www.moskva-putinu.ru/
Написал(a) 36 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 ноября 2007
Россия
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ!!!!!!!!!
ПИШИТЕ НА donnakota собака gmail.com !!!!!!!
Однушку хочу!!!!!!!!!
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 марта 2008
Москва
друзья на нашем 58-59 есть шевеления кто бывает у дома спасибо
Написалa 428 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: экономист
RZ3BS
Вы спрашиваете про "шевеления" или утверждаете?
Сложно понять смысл Вашего поста без знаков препинания.
Написал 501 сообщение на форуме
Зарегистрирован 11 февраля 2010
Домодедово
Занятие: D-cityzen
Шевелений, похоже, нет
Дом скорее всего сдадут последним, где-нибудь через год-другой.
По состоянию на январь 2010 на 11 этаже есть:
- Оштукатуреные стены во всех квартирах;
- Разведена вентиляция,но шахты не закрыты блоками;
- Стоят батареи в квартирах и стояки отопления;
- Разведено электричество по квартирам;
- Стоят двери лифтов и электрические щиты.
Чего нет:
- Окон;
- Стояков воды и канализации;
- "Стояка" электричества;
- Дверей;
- Отделки общих помещений;
- Благоустройства территории.
И, скорее всего, нет и намёка на подключенные городские коммуникации
А ещё есть хороший вид на ночной город
А ещё мне скинули фотографии того, как обстоят дела внутри. Их можно посмотреть в соответствующей теме.
Зарегистрирован(a) 11 февраля 2010
Москва
если не трудно скинь пожалуйста фотки все таки интересно))
добавлено спустя 3 минуты
и еще какие нибудь новости есть кто ни будь в курсах??
Написалa 372 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 ноября 2007
Москва
Фото в ветке "Фотографии стрящихся домов Дружбы"
http://www.domodedovo-city.ru/fo…
Москва
нет это я видел скинь фотки с внутри если есть))
Домодедово
По просьбе трудящихся привожу в этой теме ссылку на галерею.
http://www.279.ru/plug-e-gallery…
Делитесь мнениями в комментариях, мне очень интересно кто что об этом думает.
"С внутри" - это что именно интересует?
У меня есть ещё несколько фоток, только уменьшать все и выкладывать долго.
Москва
ну если есть фотки где там лифт отдельно комната)
а еще есть новости когда собираются сдать дом?
Домодедово
Москва
D-cityzen
а ты сам кто??
утя тоже там квартира??
или сотрудник какой то??
ну потом если сможешь скинь все фотки
спасибо за ране
Написал(a) 115 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 февраля 2009
Москва
Занятие: менеджер
Через 2 Года?)))) Нам бы вообще дождаться наших квартир. С этим кризисом, хозяйка "Дружбы" может вообще заграницу свалить, благо недвижимость у нее там уже есть. Сейчас она депутат от "Единой России" и дружит со "старшими" мальчишками - ей море непочем, пиши-не пиши жалобы на нее - бесполезно, даже Ген. Прокуратура на наши обращения по поводу нее отписками отделывается, мол решайте вопрос через суд. Неужели наш удел тихо и безропотно ждать?
Домодедово
to Самвел
У меня в подписи написано что я ищу квартиру в "Дружбе".
Ищу я её для своих хороших знакомых. Поэтому вопрос изучил достаточно хорошо.
И, так как я наблюдаю картину издалека с 2005 года, а последние полгода вообще слежу за ситуацией, то могу делать выводы, что с существующей ситуацией настоящими темпами мы к концу 11 года вполне можем придти к заселению 58 дома.
Информация, которой я владею, получена из открытых всем источников, таких как План микрорайона (там отмечены все планируемые в микрорайоне дома), СС Дружбы и т.д.
В том числе и этот форум.
P.S. Ваш стиль общения считаю недостаточно корректным.
Москва
ну спасибо за эти новости радует что хоть есть кто то что интересуется !!
а то кроме вас я смотрю тут больше не кого нету и если есть ни кто ничего не пишет!!
а так я тоже жду как и все квартиру в этом доме !!
Москва
В ветке ИГ есть ссылка на документ:
Сводный план мероприятий по завершению строительства «проблемных» объектов (найти реальные реквизиты и вид документа мне не удалось даже на сайте Прав-ва МО, только ссылки на Постановления, отдельные по районам Подмосковья).
http://www.postroim.com/news/201…
Утвержденный (судя по новостям) Громовым 2.2.10 г., подписанный
В.Ф. Жидкин(ым),
П.С. Перепелица(ей),
А.А. Чугунов(ым)
Домодедова, а в частности и Дружбы, в этом списке нет.
Я буду "сочинять" письмо в Правительство МО и лично Жидкику с возмущением и требованием признать нас и внести в этот список уже в ближайшее время.
Кто из тех, кто еще остался в нашем доме (ну может и в других несданных) и еще не "договорился" о переселении готов рискнуть и засветить свою фамилию, и все реквизиты договора и допников в этом документе (письме-претензии) напишите в личку.
текст на данную минуту еще не готов (19.02.10 г. 15-57), буду соображать (дело в том, что реальных реквизитов этого документа мне не удалось найти в инете). Ну а если у кого-то есть готовые "эффективные" фразы в эту "писульку" - фиксируйтесь в мою личку, обменяемся адресами, спишемся.
Ради чего?! РАди того, чтобы эти ###лы, типа улыбающегося Жидкина не думали о себе лучше, чем есть на самом деле. И ради того, чтобы в этом списке в ближайшее время, даже если через суд, оказался и дом 58-59, а если это интересует и другие дома - то и они.
Жду.
Написалa 227 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 ноября 2009
Москва
Занятие: V.M.
Добрый всем вечер соседи!
Я из 58 дома.
Очень хочется что бы наш дом активизировался.
Мы рискуем больше всех остаться у разбитого корыта.
25-го я была в пикете у ГД . Мы думаем это нам поможет.
Но нужно как можно больше людей из нашего дома.
28 -го давайте встретимся на митинге.
Информация на ветке ИГ
Москва
почитала форум на инвестдомодедово.
и смешно и плякать хоцца. ребята, кто из Вас тот самый юзер? неужели кто-то, кто реально и здесь на сайте бывает?!
писать то, что написано в ветке «Переселение инвесторов жилых домов №30,41,58,59» может только а) благоверный б)звездобол дружбанский
просто нет настроения регистрироваться на том сайте, толку-то, но читать спокойно вранье, что переселили только тех, кто хотел большую квартиру, уже даже не смешно.
слова Энвера:
По поводу переселения
, уже сейчас подтвердились 2 случая переселения с 58 в 29дом с доплатой на увеличение площади 100 000руб за 1кв.м.( ЗАШИБИСЬ, цена для Домодедово просто КОСМИЧЕСКАЯ)
только что с сайта Ленинвеста, любопытство-то ведь не искоренить,-квартиры в Видном. В уже сданных ГК домах
-например Монолитный железобетонный каркас, наружные стены дома - вентилируемый фасад выполнен из керамогранита) в 2-шках квадратный метр от 85 до 90 тыщ.;
-например Монолитно-Кирпичный дом с подземным паркингом; остались только однушки, ну и тут цена как и в предыдущем 90 тыщ за квадрат (в однушках квадрат всегда дороже всего).
А уж у Ленинвеста наших проблем не было и нет. И до Берёзовой Рощи реально 20 минут на маршрутке, а не как до Дружбы-2 - только в рекламных роликах/бумаШках до моего дома можно за 20 минут доехать.
Я удивилась, когда впервые про 100тыщ за доплатный квадрат услышала (а в этих доплатах и балкон), а теперь и удивляться сил не хватает.
пы.сы: не "ходите" на сайт Ленинвеста, нервы нежелезные; ну или после валерианки; особенно в раздел темпа строительства - там много фоток с хорошего ракурса, где видно, как вАААПще выглядит район...без корвалола будет трудно.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 13 марта 2010
Москва
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто-нибудь пытался забрать деньги за квартиру?и какой был результат?
Домодедово
Напишите мне на почту, пожалуйста.
dcityzen@gmail.com
Москва
не давно позвонил в офис мне сказали что есть этажи где уже окна стоят кто ни будь в курсах??
Москва
http://foto.mail.ru/mail/mos.per…
мля, выскажусь: по 58-59 сдача дома с октября по декабрь 2010 г., но и остекление в те же сроки. У меня по договору внутри должна быть отделка штукатуркой. Прожив на этом свете определенное кол-во лет я не могу осознать - как это должно быть воплощено одновременно - остекление и отделка....жесткачь...
Лужных, ля-ля языком делать, явно не мешки ворочать
Звездец нащему дому, при озвученном решении о перенесении доли города и в наш дом, сдачи вааще не видать.
Зато есть причина у Дружбанов спросить, что стало с анкетами, которые по переселению.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 9 апреля 2010
Москва
Написал(a) 142 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2009
Россия
Согласен с Вами. Более того, мне кажется, ситуация сейчас лучше чем была после сдачи чётных домов. Тогда Дружба уволила всех строителей и стройка стояла колом почти полгода. И только двадцатидневная голодовка проведённая ИГ заставила Дружбу возобновить работы.
Сейчас, той инерции от наших выступлений около Думы и Совета Федерации, видимо хватило, чобы Дружба без перерыва перевела рабочих на очередные дома, в том числе и на Ваш.
Ещё раз повторю старый эссеровский лозунг: "В борьбе обретёшь ты право своё".
Желаю и очень надеюсь на скорейшую сдачу Ваших домов.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 9 апреля 2010
Москва
Будущие соседи откликайтесь, заглядывайте на форум , регистрируйтесь, мы должны знать друг друга, иметь связь. За нас никто ничего делать поверьте не будет, пусть дружбаны поймут что спокойно им жить не дадут. Одни инвесторы уходят получив долгожданные квартиры на их место должны встать мы и тоже добиться своего.
Москва
а реплика и не была о штукатурке. смысл в том, что и на этих собраниях Лужных ##ыт в уши, а я Вам показала на своем примере в каком именно месте лапша висит.
мне состояние здоровья не позволило приехать 7-го и тупо задавать вопросы сразу же после того, как озвучились одинаковые даты на остекление и здание дома.
вот почему у разумных людей, присутствующих 7-го не возникло такой реакции, мне не понятно.
пы.сы.: меня минусами на мои высказывания не удивить. у меня смысл жизни - раздражать, показывая реальность, т.е. высказывать то, что другие у себя дома за столом обсудят и не напишут.
Написал 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 марта 2009
Домодедово
Занятие: труженик
остекление действительно началось
Сам сегодня утром видел - 18 окон были сделаны
Написал(a) 691 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007
Москва
Занятие: Энвер
В дополнение выше сказанному: Дружба у себя за спиной постоянно должна чувствовать присутствие инвесторов, понимая что мы, находимся в постоянной боевой готовности.
А для тех инвесторов кто (повторюсь) сидя в окопе боятся высунуть голову - опомнитесь, сама по себе ваша проблема не разрешится, а если и разрешится, без вашего участия это будет длится бесконечно: Дружба - Администрация, Администрация - Дружба.
Написалa 1182 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Москва
1. по поводу приглашения...мне кажца это Дружба должна приглашать (эти при#урки в мой адрес молчат ровно с момента подписания договора и передачи денег).
2. поверьте, если не будет "обязаловки" к врачам по больничному или совета адвоката не появляться у Дружбы ближе чем за километр - буду.
3. энергию в сторону дружбы...у меня очень давно свое мнение о том, как мой 58-59 достроится и когда его "типа сдадут". моя огромная энергия и направляется в сторону решения этого вопроса, но только в тот способ, который я считаю действенным. Предыдущие попытки "влить" в работу ИГ моё мнение заканчивалось ничем. после встречи на голодовке я не с ИГ, мне такая нервотрёпка нах не нужна (нервотрёпка при общении с членами ИГ). так что в моём случае самое разумное направлять энергию только на решение своих личных проблем.
to mika:
остекляют
...болею, на работу не езжу-издалека с каширки наш 58-59 не наблюдаю, вот и не в курсе, что движения пошли
удивильно, что сподвигло Дружбу (вопреки своей сущности) начать остекление раньше, чем озвучивали (есть два варианта: с мая и в октябре-декабре). первое приятное удивление за последние 2-3 года. Вам, как "приятному" гонцу - шпасибо 
Домодедово
to ГрузАвтоТранс:
А можно 29 придти? Меня интересует 58 дом, но я могу присутствовать только как доверенное лицо, так как инвестором не являюсь.