Магазин, конечно нужен, но не по "Домодедовским ценам", вот тогда, и народ пойдет, и покупать будут, и никто в Царицино не поедет, а нооборот к нам приезжать будут..........фантастика, блин, какая-то получается
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
14 апреля 2006 17:19 GMT+03
рейтинг: 0
вот и грю, хотя с другой стороны, ведь даже практически никто и не пытался...сидит тока одна какая то контора, айпикомп да эльдорадо.......может рискнуть??)))
Я уже сколько системников собрал на заказ, но каждый раз приходится ехать в москву, т.к. у нас такие цены гнут, что дешевле в москву смотаться и день потерять, чем у нас брать.
ol67
Незарегистрированный пользователь
12 мая 2006 18:12 GMT+03
рейтинг: 0
скоро будет открыт магазин компьютерной и оргтехники. цены будет хорошие!!!!!!
Замечательно, в полярисе средние ценны, а то в ультру за жеским или за DVDrw и всем остальным железом замучешься, а разница в цене будет как раз ровна ценне проезда или затраченного бензина.
Хотя я заказываю с даставкой из Ф-центра или Ультры привозят в д.Павловское 300 р ... темболее когда на заказ тратишь по 15000 это уже не деньги =))
Что теперь считать "компьютерным магазином"? Мировые продажи "десктопов" стремительно падают, мировые продажи "портативных компьютеров" - стремительно растут. Есть ли в ДМД компьютерные магазины? Есть! ИОН на станции. Заходишь и справа всё заставлено компьютерами - ноутбуками. Магазин торгует компьютерами - значит он что? - правильно - компьютерный магазин. И периферия там есть: принтеры там всякие, шнуры, диски, свистелки-перделки. Шнуры там покупал у них пару раз. Буду ли покупать там ноутбук? Нет. В Москву поеду в интернет-магазин. Или с доставкой закажу. В интернет-магазинах цены ниже. Ничего личного.
Было ещё "Конторское оборудование" на Кутузовском проезде. Позитроника "слилась". Остались сотовые ритейлеры, у них бывают портативные компьютеры. А так... только компьютерные отделы углы снимают в Кэмпе. Да, ещё на Корнеева в Рамаре на 2-м этаже ремонт компьютеров + продажа мелочёвки. Кстати, подобные магазины и ремонтные мастерские имеют связи с крупными поставщиками и дилерские скидки на товар и комплектующие. Если серьёзные заказ по безналу с кофигурированием рабочей станции, то можно в таких магазинах поспрашивать.
Компьютерный магазин есть в Домодедово на Каширке дом 49, в цокольном этаже. В ассортименте компы, ноут, и всякие платы, провода и т.п. Если что-то в наличии нет, то привозят на следующий день. Вообще молодцы ребята. Мой муж покупал не раз там, говорит цены нормальные.
Для зубоскалов! Да, иногда нужно приехать в интернет-магазин. Так, например я лично ездил в интернет-магазин чтобы выбрать фотоаппарат-зеркалку. Проверял матрицу на "битые пиксели". И когда, после третьей камеры, продавцы начали роптать, я достал пачку денег и потряс ею в воздухе. В возникшей тишине мне вынесли четвёртую. Четвёртая камера оказалась очень чистенькой. ПОСЛЕ этого магазин получил денежку. Вот такая она какая жизнь!
всем пасиб, начальство форсировало сроки буду пока брать по старинке в МСК (мне с документами так быстрее), нужны были расходники: DVD болванки, пяток HDD, пару приводов, куллеры, там кабели разные и т.д.
по поводу инет-магазинов, сам ужо оч. давно беру практически всю технику в подобных местах, периодически даже с доставкой в МО получается дешевле чем в СумерЭлектронГипермаркетах... по поводу фототехники разговор особый, я её в основном беру б/у ибо когда речь об аппаратине за 30-50 тыс... скидка в 10-20% за "взял поигрался недельку не понравилась" - становится оч. существенной
С такой мелочёвкой можете попробовать обратиться в "ВДО". Сами там картриджи заправляем и иногда что-нибудь пустячное приобретаем. Цены выше московских, но ждать меньше и за доставку платить не надо. К тому же девушка у них приятная по телефону отвечает:
Недавно на Лунной 23к1 появилась вывеска "компьютеры" - внутри каморка "компьютерная помощь" с небольшой витриной, можно заказать необходимые комплектующие, если кому интересно, их телефон: 915-060-5035
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 апреля 2006
Россия
Как вы думаете, нужен ли в городе хороший комп.магазин??а то что же, все время в Москву катаься?в царицыно или еще куда?как вы думаете???
Написал 1597 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
Магазин, конечно нужен, но не по "Домодедовским ценам", вот тогда, и народ пойдет, и покупать будут, и никто в Царицино не поедет, а нооборот к нам приезжать будут..........фантастика, блин, какая-то получается
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 апреля 2006
Россия
хм....просто тут магазины не открывают т.к считают что спроса нет....
Написал(a) 51 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2006
Россия
Да были такие мысли но со спросом хз че будет ;(
Анонимный
вот и грю, хотя с другой стороны, ведь даже практически никто и не пытался...сидит тока одна какая то контора, айпикомп да эльдорадо.......может рискнуть??)))
Написал 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2005
Домодедово
Занятие: SAP/R3 Basis системный администратор
Если будут московские цены, то народ повалит.
Я уже сколько системников собрал на заказ, но каждый раз приходится ехать в москву, т.к. у нас такие цены гнут, что дешевле в москву смотаться и день потерять, чем у нас брать.
ol67
скоро будет открыт магазин компьютерной и оргтехники. цены будет хорошие!!!!!!
Домодедово
Zefirka88
Да солнышко очень нужен!!!
Написал 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 сентября 2006
Россия
Занятие: аневсеравно?
И где же это он откроется? Хотя бы район можно указать?
Анонимный
Компьютерный магазин POLARIS будет открыт в конце года
Помещение уже есть франчайзинговый договор подписан
Цены низкие, тоесть маржа будет минимальной
Сейчас закупаем оборудование
Ассортимент будет Огромный!!!
Домодедово
Посмотрим......, одни уже заверяли, что цены будут низкими, однако....
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Ну почему же, если это будет POLARIS, то цены можно посмотреть на www.polaris.ru
Домодедово
Серег, вот тебе цитата...."Цены низкие, тоесть маржа будет минимальной".....минимализм маржи = жадности хозяев...так что, ПОСМОТРИМ :-)
Написал 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2005
Россия
Занятие: страхование
Замечательно, в полярисе средние ценны, а то в ультру за жеским или за DVDrw и всем остальным железом замучешься, а разница в цене будет как раз ровна ценне проезда или затраченного бензина.
Хотя я заказываю с даставкой из Ф-центра или Ультры привозят в д.Павловское 300 р ... темболее когда на заказ тратишь по 15000 это уже не деньги =))
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Кстати. В Видном в ТЦ "Курс" есть магазин Белый Ветер - цены по моему нормальные. http://www.whitewind.ru/
добавлено спустя 2 минуты
Телефон: (498) 547-1994
Режим работы: 10.00 - 22.00
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 августа 2006
Домодедово
Так когда он откроется? И где будет находиться?
Да-а, похоже эта тема уже никого не интересует....
А жаль
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 августа 2006
Домодедово
Спасибо зи инфу, в ближайшее время наведаюсь
Написал 840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
подскажите на данный момент какие из компьютерных магазинов остались в ДМД
интересуют, больше которые работают по безналу
можно в личку...
Написал 423 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь
Что теперь считать "компьютерным магазином"? Мировые продажи "десктопов" стремительно падают, мировые продажи "портативных компьютеров" - стремительно растут. Есть ли в ДМД компьютерные магазины? Есть! ИОН на станции. Заходишь и справа всё заставлено компьютерами - ноутбуками. Магазин торгует компьютерами - значит он что? - правильно - компьютерный магазин. И периферия там есть: принтеры там всякие, шнуры, диски, свистелки-перделки. Шнуры там покупал у них пару раз. Буду ли покупать там ноутбук? Нет. В Москву поеду в интернет-магазин. Или с доставкой закажу. В интернет-магазинах цены ниже. Ничего личного.
Было ещё "Конторское оборудование" на Кутузовском проезде. Позитроника "слилась". Остались сотовые ритейлеры, у них бывают портативные компьютеры. А так... только компьютерные отделы углы снимают в Кэмпе. Да, ещё на Корнеева в Рамаре на 2-м этаже ремонт компьютеров + продажа мелочёвки. Кстати, подобные магазины и ремонтные мастерские имеют связи с крупными поставщиками и дилерские скидки на товар и комплектующие. Если серьёзные заказ по безналу с кофигурированием рабочей станции, то можно в таких магазинах поспрашивать.
Написал(a) 461 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005
Домодедово
Занятие: Аниматор
Написал 132 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Напишите, что планируете в них приобретать. Может статься, что выгоднее будет заказывать товар в московских магазинах.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 11 июля 2009
Россия
Компьютерный магазин есть в Домодедово на Каширке дом 49, в цокольном этаже. В ассортименте компы, ноут, и всякие платы, провода и т.п. Если что-то в наличии нет, то привозят на следующий день. Вообще молодцы ребята. Мой муж покупал не раз там, говорит цены нормальные.
Домодедово
Для зубоскалов! Да, иногда нужно приехать в интернет-магазин. Так, например я лично ездил в интернет-магазин чтобы выбрать фотоаппарат-зеркалку. Проверял матрицу на "битые пиксели". И когда, после третьей камеры, продавцы начали роптать, я достал пачку денег и потряс ею в воздухе. В возникшей тишине мне вынесли четвёртую. Четвёртая камера оказалась очень чистенькой. ПОСЛЕ этого магазин получил денежку. Вот такая она какая жизнь!
Написал 840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
всем пасиб, начальство форсировало сроки буду пока брать по старинке в МСК (мне с документами так быстрее), нужны были расходники: DVD болванки, пяток HDD, пару приводов, куллеры, там кабели разные и т.д.
по поводу инет-магазинов, сам ужо оч. давно беру практически всю технику в подобных местах, периодически даже с доставкой в МО получается дешевле чем в СумерЭлектронГипермаркетах... по поводу фототехники разговор особый, я её в основном беру б/у
ибо когда речь об аппаратине за 30-50 тыс... скидка в 10-20% за "взял поигрался недельку не понравилась" - становится оч. существенной 
Домодедово
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
С такой мелочёвкой можете попробовать обратиться в "ВДО". Сами там картриджи заправляем и иногда что-нибудь пустячное приобретаем. Цены выше московских, но ждать меньше и за доставку платить не надо. К тому же девушка у них приятная по телефону отвечает:
http://www.spr.ru/domodedovo-i-g…
Написал 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 июля 2007
Домодедово
Недавно на Лунной 23к1 появилась вывеска "компьютеры" - внутри каморка "компьютерная помощь" с небольшой витриной, можно заказать необходимые комплектующие, если кому интересно, их телефон: 915-060-5035