Подскажите, есть ли в Домодедово какой нибудь центр развития или досуга детей, где есть занятия ритмики и моторики, для совсем маленьких детей, тоесть с 1.5 лет?
Константиновская детская музыкальная школа объявляет прием учащихся
на 2007-2008 учебный год по классам:
- фортепиано;
- синтезатор;
- баян;
- аккордеон;
- гитара;
- эстрадное и классическое сольное пение;
- отделение эстетического развития для детей от 5 лет.
Приемные прослушивания будут проводиться с 27 августа ежедневно по адресу: племзавод Константиново, Домодедовское шоссе, дом 1-а (автобус №33) с 13:00 до 19:00.
Тел. для справок: 6-83-99
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
А мы ходили в фитнес-клуб Валену, там детки и годовалые занимались. И на маторику и на ритмику упражнения присутствуют, и физически они размяться за занятие успевают, и с водой повозиться, и порисовать. Ребенку очень нравилось.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Мы сходили на пробные занятия в ВалленуФитнес и в Талант. У каждого своя специфика. В Таланте на 50 рублей дороже занятия, но и намного качественнее. В Валлене инструктор одна, и та не очень активная (что не удивительно, на таком-то сроке беременности). В Таланте там три педагога занимаются, в том числ еи музыкальный работник.
Но ребенку в Валлене больше понраивлось, может от того, что он у меня активный, а там как раз больше занятий на движение.
В Валлену нам добираться проще.
В общем, от Таланта у меня самые положительные впечатления. Надеюсь, что в Валлене сменят инструктора и там тоже станет хорошо.
Стоимость занятий: Валлена - 300 рублей, абоненмента со скидкой нет, только поразовая оплата; Талант - 350 рублей пока одно заняти, ьудет 400. Абонемент на 4,8 иболее занятий. Выгоднее брать на 25 занятий, тогда стоимость одного будет составлять 300 рублей, плюс бесплатная консультаци япсихолога и логопеда.
Расписание занятий: Валлена - пн, чт 11.00; Талант - вт, чт 10.00. вечерние группы там и там в 17.00, дни недели не знаю.
Мы ходим сейчас в д/с "Талант"-октябрь 2007г. Ребенку очень нравиться. Ходит с удовольствием, хотя едем с Востряково. Занятие 350 руб. Сейчас учим буквы. Работает с ними и логопед, и муз.работник. Катюшке почти 4 года. Начинаем выговаривать "Р". Не жолеем что туда ходим. Спасибо всем сотрудникам за доброе отношением. Ни одного окрика, взгляда "обидчивого".
Дочке 1 год 8 месяцев. По одному разу в неделю ходим в Валлену и в Талант. В Валлене нравится и мне и ребенку, интересно, активно, насыщенно... но вот Талант с его тремя педагогами меня поверг в шок, а именно: устаревшие методики, зачем там аккомпаниатор, я вообще не понимаю, берите диск Железновых и вперед!!! Вообще, как при Коммунизме, сильно устаревшие представления о раннем развитии... Ходим только ради разнообразия и за неимением лучшего... и конечно, эти занятия не стоят 350 рублей, да и из 1 часа занятия, 30 минут мама с ребенком играет в игровой комнате.
Поверьте, мне есть с чем сравнить... Я с дочкой посетила много центров в Москве... может, конечно, резковато про Талант получилось, и это не самое худшее, с чем я столкнулась, но их система - пережитки прошлого... просто я ещё рассуждаю не только как мама, но и как мастер игровой и досуговой деятельности... старые у них технологии, методы и взгляды - это факт!!!
Не вижу смысла спорить, каждый выбирает, что ему ближе... Просто выше было написано, как в Таланте хорошо, а Валлене плохо... в корне с этим не согласна, поэтому все минусы и вылезли наружу... На самом деле, найти центр "по душе" очень трудно, и уж тем более обидно, когда выбора особого нет, и ты платишь, деньги за то, что тебе не особенно нравится...
В селе Никитское есть центр воспитания и развития "Никита". Там с детками от 3,5 до 4 в этом году будут работать. Психолог и логопед там есть ну и всякие занятия на внимание, мышление, творчество и прочее.
Сходила в Лучик, который на Кирова 7 корпус 1. Очерь понравилось!!! Внимательные педагоги, хорошие пособия, приемлемые цены!!! Пробовала разные центры, но остановлюсь на Лучике, ребенку понравилось!!! Там еще есть группа по рисованию, танцам, занятия с психологом и логопедом. Так что я осталась довольна! ;)))
сходили в Лучик 2 раза весной, не сказала бы, что очень там здорово. Описывать подробно не буду, если что, спрашивайте в личку. Ходили еще и в Талант несколько раз. Тоже не особо. Зато в Валлену ходим уже полгода, нравится очень))
Не так давно переехали в Домодедово,до этого жили в СПБ. Там сын ходил в Крошку ру,нам очень нравилось ,
занимались подготовкой к школе и здесь, без проблем пошли в 5 гимназию. Сейчас стоит вопрос куда отдать второго ребенка,зашла на сайт Крошки,посмотреть где в Москве есть их центры. и о ЧУДО!!!!!!!! В Домодедово скоро открытие!!!!!!!!!!!!будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kroshkaru.ru/centers/Domodedovo
Мы ходим в Лучик и будем дальше ходить. Ребенку очень нравиться, ходит с удовольствием. И в основном все кто начинали ходить летом, продолжают и сейчас ходить. Некоторые дети перешли в другую группу, с 3-х лет - занимаются одни без родителей.
По поводу рекламы я с Вами полностью не согласен. Тема называется как? Вот человек Вам и написал (кстати, Вы не думали, что этот человек просто смотрел тему и решил просто, не рекламируя, посоветовать Вам... для этого и зарегистрировался).
Так что кому еще и -1 (в особенности за неуважение к мнению Алексюши).
ЗЫ. Видел здесь на форуме откровенно рекламные темы про детские центры развития и что-то Ваших замечаний там не узрел=) Так что задумайтесь, пожалуйста.
Без обид - ничего личного
Мы ходим в Лучик и будем дальше ходить. Ребенку очень нравиться, ходит с удовольствием. И в основном все кто начинали ходить летом, продолжают и сейчас ходить. Некоторые дети перешли в другую группу, с 3-х лет - занимаются одни без родителей.
А где этот Лучик находится? Мы раньше ходили в Мечту. Но в этом году у них группа на среду / субботу не набралась. А в другие дни не можем
lightnight, Кирова,7. Напишите мне в личку (а то упоминание данного заведения в данной теме, судя по всему, не приветствуется=)) - я Вам телефончик дам.
Я звонила в Крошку ру на прошлой неделе, обещали открыться в октябре. Записали мой телефон, чтобы отзвониться, как будут открываться, обещали позвать на день открытых дверей. Пока тишина.
На Кирова появилась вывеска Крошки ру, возможно открытие не за горами
lightnight :
valia :
видела вывеску - детский центр Лучик на Кирова, 7 корп.1, в лифтах на стендах есть их рекламка, вроде есть интернет-сайт, попробуйте погуглить
- почему то адрес одинаковый. Купили франшизу?
Это вопрос не ко мне, я не имею никакого отношения к детским центрам. Живу с недавнего времени на Кирова - соответственно, "что вижу, то пою"
И самое забавное, Лучик и Крошка ру находятся рядом, почти дверь в дверь конкуренция в Дмд весьма причудлива хотя возможно спрос превышает все возможные предложения и конкурировать не придется, клиентов хватит на всех...
А со скольки лет в Валену принимают? И какая стоимость занятий для самых маленьких?
ulia, мы туда с года ходим. можно и раньше, конечно, начинать - главное, как мне кажется, чтобы ребенок уже сам мог ходить, потому что большую часть занятия детишки активно двигаются, ползающим рановато)) 400р за занятие (1час).
У меня жена с дочкой 2 года около месяца ходит заниматься в детский сад Муравей на Северной. 2 раза в неделю. Очень довольны, оплатили 1500 руб. за месяц.
• эстафета (ходьба по массажным кочкам, мостикам и дорожкам, проползание через туннель, перешагивание через препятствия и т.д.)
• самый любимый блок - творчество (лепка из теста и пластилина, аппликации из всего на свете, рисование пальчиками, толстыми кисточками, тонкими кисточками, мазком, тычком и много другое)
Для детишек постарше мы предлагаем
развитие речи (обогащение словаря прилагательными, наречиями, предлогами, прослушивание небольших рассказов без наглядного сопровождения, игры-инсценировки)
развитие мышления в целом и умственных операций в частности (анализ, синтез, сравнение, обобщение, классификация, причинно-следственные связи и т.д.)
развитие внимания (концентрации, распределения, переключения, устойчивости и т.д.), восприятия и памяти (кратковременной и долговременной, зрительной, слуховой, тактильной и т.д.)
углубление знаний об окружающем мире
развитие целенаправленной двигательной активности и формирование умения двигаться под музыку
формирование творческих способностей
обучение основам этикета
формирование математических представлений (подбор и классификация предметов по цвету , форме и величине, знакомство с геометрическими фигурами, счет до 10, пространственная ориентировка)
развитие мелкой моторики руки
Приглашаем на бесплатное пробное занятие. Звоните 8-916-877-35-42 Ирина
www.vallena.ru занятие для детей от 3 лет! У меня ходит племянник ему очень нравится сайт выше указан неверно да и телефоны у них 8 (496) 793-23-43, (496) 793-23-41. 1-ое занятие абсолютно бесплатно проходит - просто приходите в отдел продаж и просите гостевой для ребенка.
также в Валлене есть занятий (мама с ребенком) дети от года занимаются - про 9-месячного можете спросить или сходить попробовать - у них первое занятие бесплатно.www.vallena.ru
Прочла рекламу нового детского центра-возник вопрос:по какой программе вы работаете?Сорок один год работаю с детьми дошкольного возраста,имею спец.образование,два года занималась в институте повышенния кл. на курсах по работе с ясельниками/когда стала зав.детским комбинатом/,но такого бреда не читала.Создается впечатление что это написал человек имеющий очень отдалённое представление о программах развития детей/Детство,радуга,типовая,примерная и т.д./,а так же весьма поверхностно знакомый с методиками.Могла бы прокоментировать все предложения-но это слишком долго.Запомните хотя бы одно правило:с детьми этого возраста занятия без наглядного материала не проводятся!ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!Внимательнее выбирайте к кому вы ведете своих крох!!!!
Кстати,я дома не сижу-продолжаю работать,а это означает что знакома со всеми новыми направлениями в дошк.воспитании.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 9 февраля 2006
Москва
Подскажите, есть ли в Домодедово какой нибудь центр развития или досуга детей, где есть занятия ритмики и моторики, для совсем маленьких детей, тоесть с 1.5 лет?
Написал(a) 34 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 октября 2006
Домодедово
Занятие: удивляюсь
Ronya, попробуйте спросить в детском саду Талант (на территории д/о Ёлочки). Раньше у них были занятия для малышей от 1.5 лет
Написал 840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
Константиновская детская музыкальная школа объявляет прием учащихся
на 2007-2008 учебный год по классам:
- фортепиано;
- синтезатор;
- баян;
- аккордеон;
- гитара;
- эстрадное и классическое сольное пение;
- отделение эстетического развития для детей от 5 лет.
Приемные прослушивания будут проводиться с 27 августа ежедневно по адресу: племзавод Константиново, Домодедовское шоссе, дом 1-а (автобус №33) с 13:00 до 19:00.
Тел. для справок: 6-83-99
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 сентября 2007
Домодедово
Занятие: мама и жена
А мы ходили в фитнес-клуб Валену, там детки и годовалые занимались. И на маторику и на ритмику упражнения присутствуют, и физически они размяться за занятие успевают, и с водой повозиться, и порисовать. Ребенку очень нравилось.
Написалa 1243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
Мы сходили на пробные занятия в ВалленуФитнес и в Талант. У каждого своя специфика. В Таланте на 50 рублей дороже занятия, но и намного качественнее. В Валлене инструктор одна, и та не очень активная (что не удивительно, на таком-то сроке беременности). В Таланте там три педагога занимаются, в том числ еи музыкальный работник.
Но ребенку в Валлене больше понраивлось, может от того, что он у меня активный, а там как раз больше занятий на движение.
В Валлену нам добираться проще.
В общем, от Таланта у меня самые положительные впечатления. Надеюсь, что в Валлене сменят инструктора и там тоже станет хорошо.
Стоимость занятий: Валлена - 300 рублей, абоненмента со скидкой нет, только поразовая оплата; Талант - 350 рублей пока одно заняти, ьудет 400. Абонемент на 4,8 иболее занятий. Выгоднее брать на 25 занятий, тогда стоимость одного будет составлять 300 рублей, плюс бесплатная консультаци япсихолога и логопеда.
Расписание занятий: Валлена - пн, чт 11.00; Талант - вт, чт 10.00. вечерние группы там и там в 17.00, дни недели не знаю.
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 апреля 2007
Россия
Мы ходим сейчас в д/с "Талант"-октябрь 2007г. Ребенку очень нравиться. Ходит с удовольствием, хотя едем с Востряково. Занятие 350 руб. Сейчас учим буквы. Работает с ними и логопед, и муз.работник. Катюшке почти 4 года. Начинаем выговаривать "Р". Не жолеем что туда ходим. Спасибо всем сотрудникам за доброе отношением. Ни одного окрика, взгляда "обидчивого".
Зарегистрирован(a) 12 октября 2007
Домодедово
Дочке 1 год 8 месяцев. По одному разу в неделю ходим в Валлену и в Талант. В Валлене нравится и мне и ребенку, интересно, активно, насыщенно... но вот Талант с его тремя педагогами меня поверг в шок, а именно: устаревшие методики, зачем там аккомпаниатор, я вообще не понимаю, берите диск Железновых и вперед!!! Вообще, как при Коммунизме, сильно устаревшие представления о раннем развитии... Ходим только ради разнообразия и за неимением лучшего... и конечно, эти занятия не стоят 350 рублей, да и из 1 часа занятия, 30 минут мама с ребенком играет в игровой комнате.
Россия
Алоха - зря вы так про Талант! все не так плохо, их оснащенность учебными и развивающими материалами мне очень нравится, очень разнообразно.
живая музыка по-любому лучше, диск можно и дома включить.
при коммунизме, а также социализме, сомневаюсь что вообще были центры раннего развития, во всяком случае я лично познала только советский детский сад.
а минусы, если захотеть, везде найти можно.
Домодедово
Поверьте, мне есть с чем сравнить... Я с дочкой посетила много центров в Москве... может, конечно, резковато про Талант получилось, и это не самое худшее, с чем я столкнулась, но их система - пережитки прошлого... просто я ещё рассуждаю не только как мама, но и как мастер игровой и досуговой деятельности... старые у них технологии, методы и взгляды - это факт!!!
Россия
Домодедово
Не вижу смысла спорить, каждый выбирает, что ему ближе... Просто выше было написано, как в Таланте хорошо, а Валлене плохо... в корне с этим не согласна, поэтому все минусы и вылезли наружу... На самом деле, найти центр "по душе" очень трудно, и уж тем более обидно, когда выбора особого нет, и ты платишь, деньги за то, что тебе не особенно нравится...
Россия
на 100% удовлетворения от занятий нигде нет, это вы правы.
но так как выбрать сложно, занятия в этих центрах друг друга хорошо дополняют, ходим в оба.
Россия
Занятия в Валлене приостановлены до выхода инстуктора из декрета.
Написалa 9 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 ноября 2007
Москва
Занятие: мама
А что нибудь из спортивных секций, для детишек с 4 лет есть что-нибудь. Заранее спасибочки
Написал 648 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
Куда можно поводить ребенка 2,4 годика. Подскажите
Написал(a) 121 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 19 января 2007
Домодедово
Занятие: живу
Да в ветке все описанно, еще есть "Эко центр" но я не знаю берут ли туда таких маленьких
http://www.wikimapia.org/#lat=55…
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2007
Домодедово
Полскажите, пожалуйста, что такое д/с Талант? Никто не даст координаты? И со скольки лет туда детишек принимают?
Россия
в сам садик берут с 3-3.5 лет, в развивающий центр с года (2 раза в неделю).
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 марта 2011
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Россия
дефицит с развивашками в городе )))
Написалa 20 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 ноября 2010
Домодедово
Занятие: педагог-психолог
Если еще актуально, в Теремке с. Ям - два раза в неделю проходят развивающие занятия
Написал 53 сообщения на форуме
Зарегистрирован 27 января 2011
Домодедово
Занятие: сталь варю
В селе Никитское есть центр воспитания и развития "Никита". Там с детками от 3,5 до 4 в этом году будут работать. Психолог и логопед там есть ну и всякие занятия на внимание, мышление, творчество и прочее.
Написал 106 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 февраля 2007
Москва
Написалa 275 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
видела вывеску - детский центр Лучик на Кирова, 7 корп.1, в лифтах на стендах есть их рекламка, вроде есть интернет-сайт, попробуйте погуглить
Написал 28 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 декабря 2008
Домодедово
Занятие: сопротивление бесполезно
Опять X0LARIS редактирует не свои сообщения?
Алексюша
Когда человек, зарегистрированный вчера, первым сообщением на форуме начинает рекламу чего-то платного...
Мне уже не надо (дети выросли из этого возраста), но теперь самому хочется сбегать в Лучик - порисовать, потанцевать с психологом и логопедом...
-1 за интеллект и "уважение" к другим!
Написалa 51 сообщение на форуме
Зарегистрированa 15 мая 2008
Россия
сходили в Лучик 2 раза весной, не сказала бы, что очень там здорово. Описывать подробно не буду, если что, спрашивайте в личку. Ходили еще и в Талант несколько раз. Тоже не особо. Зато в Валлену ходим уже полгода, нравится очень))
Написалa 8 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 сентября 2010
Домодедово
А еще есть творческий центр "Мечта", деток берут от 1,5 лет
ул. Коммунистическая д.31, 7-05-24
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 31 мая 2011
Россия
Не так давно переехали в Домодедово,до этого жили в СПБ. Там сын ходил в Крошку ру,нам очень нравилось ,
занимались подготовкой к школе и здесь, без проблем пошли в 5 гимназию. Сейчас стоит вопрос куда отдать второго ребенка,зашла на сайт Крошки,посмотреть где в Москве есть их центры.
и о ЧУДО!!!!!!!! В Домодедово скоро открытие!!!!!!!!!!!!будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kroshkaru.ru/centers/Domodedovo
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2010
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 апреля 2011
По поводу рекламы я с Вами полностью не согласен. Тема называется как? Вот человек Вам и написал (кстати, Вы не думали, что этот человек просто смотрел тему и решил просто, не рекламируя, посоветовать Вам... для этого и зарегистрировался).
Так что кому еще и -1 (в особенности за неуважение к мнению Алексюши).
ЗЫ. Видел здесь на форуме откровенно рекламные темы про детские центры развития и что-то Ваших замечаний там не узрел=) Так что задумайтесь, пожалуйста.
Без обид - ничего личного
Написалa 70 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 июня 2007
Домодедово
Зарегистрирован(a) 10 апреля 2011
lightnight, Кирова,7. Напишите мне в личку (а то упоминание данного заведения в данной теме, судя по всему, не приветствуется=)) - я Вам телефончик дам.
Написалa 70 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 июня 2007
Домодедово
- почему то адрес одинаковый. Купили франшизу?
Написалa 1 сообщение на форуме
Зарегистрированa 5 мая 2007
Домодедово
подскажите а открылся уже Крошка ру, кто нить был там уже?
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 сентября 2011
Домодедово
Занятие: логопед
Крошка ру еще е открылся, хотя к сентябрю уже обещались
Написалa 71 сообщение на форуме
Зарегистрированa 16 февраля 2007
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
на работных сайтах видела вакансии по ним, судя по колличеству - не скоро еще откроется
Россия
Я звонила в Крошку ру на прошлой неделе, обещали открыться в октябре. Записали мой телефон, чтобы отзвониться, как будут открываться, обещали позвать на день открытых дверей. Пока тишина.
Написалa 701 сообщение на форуме
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
я что-то в справочнике не могут адрес Таланта найти. подскажите, пжлста. а если есть - телефон, а если есть - сайт.
заранее спасибо.
Написалa 80 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 октября 2008
Домодедово
А со скольки лет в Валену принимают? И какая стоимость занятий для самых маленьких?
Написалa 275 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
На Кирова появилась вывеска Крошки ру, возможно открытие не за горами
Это вопрос не ко мне, я не имею никакого отношения к детским центрам. Живу с недавнего времени на Кирова - соответственно, "что вижу, то пою"
И самое забавное, Лучик и Крошка ру находятся рядом, почти дверь в дверь
конкуренция в Дмд весьма причудлива
хотя возможно спрос превышает все возможные предложения и конкурировать не придется, клиентов хватит на всех...
Россия
ulia, мы туда с года ходим. можно и раньше, конечно, начинать - главное, как мне кажется, чтобы ребенок уже сам мог ходить, потому что большую часть занятия детишки активно двигаются, ползающим рановато)) 400р за занятие (1час).
Написалa 80 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 октября 2008
Домодедово
Ulkin, спасибо! А еще номер телефона не подскажите? Дочке год и 3 мес., думаю ей будет интересно, она у нас дама активная!
Написалa 46 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 декабря 2008
Домодедово
ulia, http://www.vallena-fitness.ru/, тел. 509-42-73
Написал(a) 72 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 октября 2011
У меня жена с дочкой 2 года около месяца ходит заниматься в детский сад Муравей на Северной. 2 раза в неделю. Очень довольны, оплатили 1500 руб. за месяц.
Написалa 10 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 октября 2011
Домодедово
Занятие: Директор Детского Клуба
Есть такой развивающий центр. Называется Детский Клуб "МаматуТтия".
Мы недавно открылись (с ноября), но к нам уже ходит 3 группы для детишек: от 1 до 1,5 лет, от 1,5 до 2 лет и группа от 2-3 лет.
Развивающее занятие для малышей 1-1,5 года включает следующие блоки:
• музыкальное приветствие
• знакомство с окружающим миром (части тела, одежда, комнаты, времена года, животные, птицы и т.д.)
• ритмика (движения под музыку)
• "волшебные пальчики" - развитие мелкой моторики руки
• массаж с массажными мячиками под релаксирующую музыку
• упражнения с музыкальными инструментами - колокольчиками, бубенцами, барабанами, кастаньетами, металлофонами
• эстафета (ходьба по массажным кочкам, мостикам и дорожкам, проползание через туннель, перешагивание через препятствия и т.д.)
• самый любимый блок - творчество (лепка из теста и пластилина, аппликации из всего на свете, рисование пальчиками, толстыми кисточками, тонкими кисточками, мазком, тычком и много другое)
Для детишек постарше мы предлагаем
развитие речи (обогащение словаря прилагательными, наречиями, предлогами, прослушивание небольших рассказов без наглядного сопровождения, игры-инсценировки)
развитие мышления в целом и умственных операций в частности (анализ, синтез, сравнение, обобщение, классификация, причинно-следственные связи и т.д.)
развитие внимания (концентрации, распределения, переключения, устойчивости и т.д.), восприятия и памяти (кратковременной и долговременной, зрительной, слуховой, тактильной и т.д.)
углубление знаний об окружающем мире
развитие целенаправленной двигательной активности и формирование умения двигаться под музыку
формирование творческих способностей
обучение основам этикета
формирование математических представлений (подбор и классификация предметов по цвету , форме и величине, знакомство с геометрическими фигурами, счет до 10, пространственная ориентировка)
развитие мелкой моторики руки
Приглашаем на бесплатное пробное занятие. Звоните 8-916-877-35-42 Ирина
Написал(a) 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2011
Домодедово
Занятие: наслаждаюсь жизнью
www.vallena.ru занятие для детей от 3 лет! У меня ходит племянник ему очень нравится
сайт выше указан неверно да и телефоны у них 8 (496) 793-23-43, (496) 793-23-41. 1-ое занятие абсолютно бесплатно проходит - просто приходите в отдел продаж и просите гостевой для ребенка.
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 29 августа 2011
Домодедово
подскажите куда можно пойти с ребенком 9 мес в группу раннего развития - мама и малыш?
Написал(a) 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2011
Домодедово
Занятие: наслаждаюсь жизнью
также в Валлене есть занятий (мама с ребенком) дети от года занимаются - про 9-месячного можете спросить или сходить попробовать - у них первое занятие бесплатно.www.vallena.ru
Написал(a) 26 сообщений на форуме и 3 комментария
Зарегистрирован(a) 12 октября 2011
Домодедово
Занятие: пенсионер
Прочла рекламу нового детского центра-возник вопрос:по какой программе вы работаете?Сорок один год работаю с детьми дошкольного возраста,имею спец.образование,два года занималась в институте повышенния кл. на курсах по работе с ясельниками/когда стала зав.детским комбинатом/,но такого бреда не читала.Создается впечатление что это написал человек имеющий очень отдалённое представление о программах развития детей/Детство,радуга,типовая,примерная и т.д./,а так же весьма поверхностно знакомый с методиками.Могла бы прокоментировать все предложения-но это слишком долго.Запомните хотя бы одно правило:с детьми этого возраста занятия без наглядного материала не проводятся!ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!Внимательнее выбирайте к кому вы ведете своих крох!!!!
Кстати,я дома не сижу-продолжаю работать,а это означает что знакома со всеми новыми направлениями в дошк.воспитании.