Дорогием мамы, 18 и 19 февраля в Победе будет проходить выставка-продажа вещей ручной работы - специально приурочена к 23 февраля и 8 марта, будет много замечательных подарков для мужчин и женщин - и в рамках этой выставки мы придумали множество УРОКОВ ТВОРЧЕСТВА для детей. Родители тоже могут присоедениться! Все уроки творчества БЕСПЛАТНЫЕ, всем желающим деткам на лице ристуется аквагрим тоже совершенно бесплатно! Выставка будет работать с 11 до 18, уроки творчества начинаются каждый час (и продолжаются примерно 30 минут). Можно будет сделать своими руками и забрать с собой:
- открытку к 8 марта и 23 февраля
- букет из конфет
- фигурку оригами
- нарядное украшение
- брелок для ключей
Все посетители выставки могут принять участие в лотерее и выиграть замечаетльные призы.
А для детишек какого возраста будет ориентирован мастер-класс?
Это хороший вопрос в принципе ограничений нет. вам просто самим надо оценить, насколько ваш ребенок готов держать в руках ножницы или маеленькие бусины или склеивать кусочки бумаги. Пожалуй младшая граница примерно 5 лет, но так как моей крошке всего полтора года, может быть я ошибаюсь и дети готовы к таким видам творчества гораздо раньше. А верхней границы нет вообще! вы можете присоединиться к своему малышу или просто попробовать свои силы - а малыш за вами понаблюдает.
Ну а уж аквагрим-то можно делать точно с любого возраста))
Добрый день, я буду проводить урок творчества по созданию открытки к 8 марта, и , думаю что по младше детки (с 3 лет)смогут сделать ее при помощи своих родителей, дети с 7 лет-смогут открытку сделать самостоятельно!
Доброго времени суток всем! Я буду проводить Мастер-класс по созданию композиции из конфет- сладкий фейерверк к 23 февраля. Так как это начальный уровень , думаю это будет не сложно и в тоже время интересно уже деткам с 3-4 лет, но с присутствием мамы например. Ребенку думаю будет очень интересно создать с вами сладкую композицию и потом подарить ее папе( дедушке, брату....) Напоминаем, все Мастер-классы на нашей выставке бесплатные .За использованные материалы с вас тоже не возьмут денег )
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Я согласна, тем более,что сейчас видов творчества великое множество, и ими надо просто заинтересовать. А самое привлекательное,что они все современные и модные,что очень важно для детей и подростков. И вместо того , чтобы сидеть в интернете в онлайн играх, наши детки будут заниматься интересным и полезным делом. Ну а наша задача помочь ребятам найти чтото свое.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Я в ближайшие пару дней согласую с мастерами расписание уроков творчества - потому что половина мастеров молодые мамочки и зависят от расписания жизни деток - и выложу здесь, можно будет заранее записаться!
Беби,уже хотелось бы записать детей. Девочки 2.5 и 7 лет на воскресенье на первую половину дня.По 2-3 мастер класса в соответствии с возрастом.Охотно делают все руками. Так,что интересно все.Если группы по 6 человек,то я думаю не все желающие попадут. Надо записываться заранее .Спасибо большое за такую возможность.Это просто здорово!!!
Беби,уже хотелось бы записать детей. Девочки 2.5 и 7 лет на воскресенье на первую половину дня.По 2-3 мастер класса в соответствии с возрастом.Охотно делают все руками. Так,что интересно все.Если группы по 6 человек,то я думаю не все желающие попадут. Надо записываться заранее .Спасибо большое за такую возможность.Это просто здорово!!!
Наверное сразу должна предупредить что предварительная запись возможна только на 1 урок: так как мастер-классы бесплатные и количество мест крайне ограничено - всего по 4-6 человек на один урок - надо дать возможность всем принять участие. Если будут оставться свободные места по факту, то конечно будем брать всех - кто прошел уже 1 мк или дваЯ сегодня выложу программу уроков творчества, выбирайте какие вам интересны в воскресенье и в какое время удобно - и я вас запишу с удовольствием!
Жалко,что только на один мастер класс. Это не из-за жадности,готова оплатить второй мастер(если разумная цена).Просто такое скопление мастеров,определенная атмосфера,да и лишний раз детей вывозить сейчас совсем нет времени.
Жалко,что только на один мастер класс. Это не из-за жадности,готова оплатить второй мастер(если разумная цена).Просто такое скопление мастеров,определенная атмосфера,да и лишний раз детей вывозить сейчас совсем нет времени.
Я тоже не из жадности Конечно хотелось бы чтобы все приняли участие во всех мастер-классах, которые интересны! но у нас так мало места для проведения МК и следовательно очень мало народу может принять участия. и такое ограниченное время, что общее количество деток, которых мы сможем обучить за два дня, всего около 60 человек! Поэтому очень стараемся всем предоставить возможность. А на платные МК просто времени уже не остается! да и хотелось как-то все бесплатно сделать А так мы планируем создать курсы творчества для всех желающих.
А вот и расписание - если будет много желающих, мы сделаем дополнительные уроки творчества каждые полчаса (сейчас они предусмотрены каждый час)
Суббота
13.00 вязаная открытка к 23 февраля — Анна 15 мин
14.00 создай украшение - Мария 30 мин
15.00 брелок - Галина 60 мин
16.00 букеты из конфет - Татьяна 30 мин
17.00 оригами - Юлия 30 мин
Воскресенье
12.00 оригами - Юлия 30 мин
13.00 наряди кота-воина и кошку-принцессу - Анастасия 30 мин
14.00 валяние бусин - Лариса 30 мин
15.00 букеты из конфет - Татьяна 30 мин
16.00 открытка к 8 марта - Эльвира 30 мин
Можете записываться! Либо прямо здесь на форуме, либо пишите мне.
Всем здравствуйте, я Анна, которая Рукодельница=) Провожу МК по созданию открытки к 23 февраля. Мой МК будет очень простым, подойдет для детишек от 2-2,5 лет вполне, при участии и помощи родителя, детки постарше смогут сделать самостоятельно.
Юля, прошу записать Наталью и девочку Соню на МК вс 15.00 Букеты из конфет,
Артема моего на вс 13.00 наряди кота-воина
Всех записала! На субботу по открытке полная запись. Так как желающих много, возможно сможем сделать дополнительные МК - уже нашла преподавателя - и я выложу дополненное расписание.
Возможно кота-воина не будет - но мы найдем равноценную альтернативу. Записала на это время тех кто хотел, разочарованы не будете
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Можно предварительно записать двух девочек: Саша 7 лет, Лиза 10 лет - на валяние бусин и аквагрим в воскресение(14.00)? И в котором часу вечера весь арт базар закончится(у нас еще третья манюня есть(2,5 годика), но она днем спит, хотим подъехать с ней после сна? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Можно предварительно записать двух девочек: Саша 7 лет, Лиза 10 лет - на валяние бусин и аквагрим в воскресение(14.00)? И в котором часу вечера весь арт базар закончится(у нас еще третья манюня есть(2,5 годика), но она днем спит, хотим подъехать с ней после сна? Заранее спасибо!
Сашу и Лизу записала на валяние, а аквагрим без записи - в порядке очереди! аквагрим мы планировали ориентировочно на 12 и 17, но будем конечно же смотреть по мере спроса - может дополнительные часы сделаем, в середине дня точно! Выставка работает до 18, надеюсь успеете! Малышке можно наверное уже будет на лице что-то нарисовать если не испугается
kittilaz :
А подскажите,нужно предварительно записываться на аквагрим?
нет, не нужно, он в порядке очереди, только мы его планировали не весь день а по мере спроса, ориентировочно в 12, 17, и еще один час в середине дня - когда посетителей будет больше всего
Komod :
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на субботу на букеты из конфет. Екатерина.
записала, приходите!
Настюша :
Здравствуйте!Запишите, пожалуйста, Ивана на воскресенье, 13.00
записала! сообщите только пожалуйста либо фамилию либо возраст чтобы путаницы не возникло
Так как желающих много - добавили еще по парочке уроков в 12 и 12.30 в субботу и в 12.30 в воскресенье. Дополненное расписание можно посмотреть здесь http://vk.com/topic-33492436_259… и мне отправить список желающих(записываться можно и на форуме, и в контакте, и через электронную почту). Все кто прислал мне сообщения до настоящего момента внесены в список! Для вас все в силе, ждем вас с нетерпением. И взрослых тоже ждем! А то пока только детки записались.
Юля, доброе утро, добавьте пожалуйста еще Варю (4л.)и Аню ( 6л)на субботу на букеты из цветов и в воскресение на 12.30 на открытку. Активное участие мамы прилагается.
Прошу прощения за опечатку в предыдущем сообщении, я имела в виду занятие в субботу букеты из конфет. Скажите пожалуйста, нужно ли приносить с собой конфеты и если да- то какие лучше?.
Добрый день. На воскресенье Дарья (5 лет) на 14.00 валяние бусин - Лариса 30 мин и
15.00 букеты из конфет - Татьяна 30 мин, можно еще записать? Мама прилагается))) А на 13.00 наряди кота-воина и кошку-принцессу уже все занято? У нас еще мальчик есть 2-х лет. Ему везде рано будет еще? Или доаустим 13.00 вязаная открытка к 23 февраля — Анна 15 мин подойдет?
Запишите, пожалуйста, Илью 3,5г. на субботу на 16 час.
Заранее спасибо!
записала вас! проконсультировалась с мастером, справится ли такой малыш - сказала, справится, а если что - она ему поможет
Molly :
Добрый день. На воскресенье Дарья (5 лет) на 14.00 валяние бусин - Лариса 30 мин и
15.00 букеты из конфет - Татьяна 30 мин, можно еще записать? Мама прилагается))) А на 13.00 наряди кота-воина и кошку-принцессу уже все занято? У нас еще мальчик есть 2-х лет. Ему везде рано будет еще? Или доаустим 13.00 вязаная открытка к 23 февраля — Анна 15 мин подойдет?
Здравствуйте, я вас записала пока на один мк - в 14.00, на валяние бусин - потому что мы записываем прдварительно только на 1 урок творчества, чтобы у всех были равные возможности принять участие. Если будут свободные места на следующий урок - приходите без записи! 2-летнему малышу пожалуй рано будет! его ведите на аквагрим - тоже бесплатно! это без записи, в порядке очереди
Спасибо, я просто невнимательно прочитала про предварительную запись. Извините, повторюсь, а на 13.00 наряди кота-воина и кошку-принцессу уже все занято? Он у нас просто деятельный...тоже захочет что-нибудь сделать....я бы помогла ему)))
Написал(a) 113 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 декабря 2010
Домодедово
Занятие: мама
Дорогием мамы, 18 и 19 февраля в Победе будет проходить выставка-продажа вещей ручной работы - специально приурочена к 23 февраля и 8 марта, будет много замечательных подарков для мужчин и женщин - и в рамках этой выставки мы придумали множество УРОКОВ ТВОРЧЕСТВА для детей. Родители тоже могут присоедениться! Все уроки творчества БЕСПЛАТНЫЕ, всем желающим деткам на лице ристуется аквагрим тоже совершенно бесплатно! Выставка будет работать с 11 до 18, уроки творчества начинаются каждый час (и продолжаются примерно 30 минут). Можно будет сделать своими руками и забрать с собой:
- открытку к 8 марта и 23 февраля
- букет из конфет
- фигурку оригами
- нарядное украшение
- брелок для ключей
Все посетители выставки могут принять участие в лотерее и выиграть замечаетльные призы.
Приходите! Вот здесь фото с прошлой выставки: http://vk.com/album-33492436_149…
Написал(a) 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
А для детишек какого возраста будет ориентирован мастер-класс?
Домодедово
Ну а уж аквагрим-то можно делать точно с любого возраста
))
Написалa 679 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Я думаю, от 3-х нормально, мы как раз уже и режем, и бусы делаем
)
Написалa 74 сообщения на форуме
Зарегистрированa 6 мая 2010
Домодедово
Добрый день, я буду проводить урок творчества по созданию открытки к 8 марта, и , думаю что по младше детки (с 3 лет)смогут сделать ее при помощи своих родителей, дети с 7 лет-смогут открытку сделать самостоятельно!
вот такую открытку я буду создавать с вашими детками http://www.domodedovo-city.ru/pf…
Написалa 193 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Прикольная открытка! Хочу поучавствовать наравне с трехлетними детишками:-)
Домодедово
Спасибо большое! у нас обязательно будут такие МК и для взрослых.
Написалa 24 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 декабря 2011
Домодедово
Доброго времени суток всем! Я буду проводить Мастер-класс по созданию композиции из конфет- сладкий фейерверк к 23 февраля. Так как это начальный уровень , думаю это будет не сложно и в тоже время интересно уже деткам с 3-4 лет, но с присутствием мамы например. Ребенку думаю будет очень интересно создать с вами сладкую композицию и потом подарить ее папе( дедушке, брату....) Напоминаем, все Мастер-классы на нашей выставке бесплатные .За использованные материалы с вас тоже не возьмут денег )
Домодедово
Сынишку отправлю на аквагрим, а сама на мастер класс открытки и букеты с конфетами)
Домодедово
Домодедово
А мастер классы Вы будете оба дня проводить? (а то мы сможем только в воскресенье подъехать).
Написалa 1326 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Я обязательно своего пирожка приведу на аквагрим и мастер-классы, надо папе сделать приятный сюрприз, а то все маме и маме...
Домодедово
уроки творчества будут каждый час и все совершенно разные. Я,например,буду проводить свой в воскресение. В ближайшее время будет выложено расписание.
Написалa 195 сообщений на форуме
Зарегистрированa 22 ноября 2010
Домодедово
Занятие: борюсь с обстоятельствами
Домодедово
Пишите,пожалуйста,организатору выставке - bbaby . максимальное количество 6 человек на каждом уроке.
Написалa 193 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Отличная идея с мастер классами! Надо привлекать деток к творчеству!
Домодедово
Я согласна, тем более,что сейчас видов творчества великое множество, и ими надо просто заинтересовать. А самое привлекательное,что они все современные и модные,что очень важно для детей и подростков. И вместо того , чтобы сидеть в интернете в онлайн играх, наши детки будут заниматься интересным и полезным делом. Ну а наша задача помочь ребятам найти чтото свое.
Домодедово
Я в ближайшие пару дней согласую с мастерами расписание уроков творчества - потому что половина мастеров молодые мамочки и зависят от расписания жизни деток - и выложу здесь, можно будет заранее записаться!
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011
Москва
Занятие: менеджер
Домодедово
Москва
Домодедово
Я тогда на открытки своего запишу. А открытка будет мужчине на 23 или женщине на 8?
Домодедово
в субботу один мастер создает открытку к 23 февраля,в воскресение другой мастер создает к 8 марта.
Домодедово
я тогда на субботу, нам папе надо сюрприз сделать!
Домодедово
вы лучше в личном сообщении напишите организатору,чтобы уже наверняка место "забить".
Домодедово
А вот и расписание - если будет много желающих, мы сделаем дополнительные уроки творчества каждые полчаса (сейчас они предусмотрены каждый час)
Суббота
13.00 вязаная открытка к 23 февраля — Анна 15 мин
14.00 создай украшение - Мария 30 мин
15.00 брелок - Галина 60 мин
16.00 букеты из конфет - Татьяна 30 мин
17.00 оригами - Юлия 30 мин
Воскресенье
12.00 оригами - Юлия 30 мин
13.00 наряди кота-воина и кошку-принцессу - Анастасия 30 мин
14.00 валяние бусин - Лариса 30 мин
15.00 букеты из конфет - Татьяна 30 мин
16.00 открытка к 8 марта - Эльвира 30 мин
Можете записываться! Либо прямо здесь на форуме, либо пишите мне.
Написал 128 сообщений на форуме
Зарегистрирован 28 апреля 2005
Домодедово
Занятие: системный инженер
Запишите, пожалуйста, на субботу на 13.00 двух детей: Маша 5 лет и Федя 6 лет.
Домодедово
Запишите пожалуйста на субботу на открытку 13.00 Миша 6 лет.
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 23 июня 2011
Домодедово
Занятие: вязание и вышивка на заказ
Всем здравствуйте, я Анна, которая Рукодельница=) Провожу МК по созданию открытки к 23 февраля. Мой МК будет очень простым, подойдет для детишек от 2-2,5 лет вполне, при участии и помощи родителя, детки постарше смогут сделать самостоятельно.
Юля, прошу записать Наталью и девочку Соню на МК вс 15.00 Букеты из конфет,
Артема моего на вс 13.00 наряди кота-воина
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Москва
Запишите,пожалуйста,на воскресенье Сашу 7 лет на оригами на 12 часов и Лизу 2.5 лет на "наряди кота воина"(если это подойдет для ее возраста).Спасибо.
Написалa 4 сообщения на форуме
Зарегистрированa 24 ноября 2009
Домодедово
Занятие: я мама
Запишите, пожалуйста, на субботу на открытку в 13.00 Анна 4 года.
Спасибо.
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 23 июня 2011
Домодедово
Занятие: вязание и вышивка на заказ
Чуть не забыла- меня еще на Мк по валянию бусин!
Домодедово
Всех записала! На субботу по открытке полная запись. Так как желающих много, возможно сможем сделать дополнительные МК - уже нашла преподавателя - и я выложу дополненное расписание.
Возможно кота-воина не будет - но мы найдем равноценную альтернативу. Записала на это время тех кто хотел, разочарованы не будете
Написалa 521 сообщение на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: www.eximp.ru
А можно нас предварительно записать на вск 16:00?
Алеша, 4 года.
Домодедово
Зарегистрирован(a) 26 апреля 2011
Россия
Написал 128 сообщений на форуме
Зарегистрирован 28 апреля 2005
Домодедово
Занятие: системный инженер
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на субботу на букеты из конфет. Екатерина.
Домодедово
Здравствуйте!Запишите, пожалуйста, Ивана на воскресенье, 13.00
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 сентября 2011
Россия
А подскажите,нужно предварительно записываться на аквагрим?
Домодедово
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Юляша))) ещё одна ночная фея-труженница)))))))))))))
Домодедово
Так как желающих много - добавили еще по парочке уроков в 12 и 12.30 в субботу и в 12.30 в воскресенье. Дополненное расписание можно посмотреть здесь http://vk.com/topic-33492436_259… и мне отправить список желающих(записываться можно и на форуме, и в контакте, и через электронную почту). Все кто прислал мне сообщения до настоящего момента внесены в список! Для вас все в силе, ждем вас с нетерпением. И взрослых тоже ждем! А то пока только детки записались
.
Домодедово
Юля,еще раз пишу-Иван,5лет,на воскр.в 13.00.Думаю,будем вместе наряжать кота,у одного вряд ли получится
Зарегистрирован(a) 8 декабря 2006
Россия
Добрый день, запишите, пожалуйста, Варю (4г.) и Аню (6л.) на кота в воскресение в 13.00.
Домодедово
Написал(a) 167 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2010
Домодедово
Занятие: полезное
Запишите, пожалуйста, Илью 3,5г. на субботу на 16 час.
Заранее спасибо!
Зарегистрирован(a) 8 декабря 2006
Россия
Юля, доброе утро, добавьте пожалуйста еще Варю (4л.)и Аню ( 6л)на субботу на букеты из цветов и в воскресение на 12.30 на открытку. Активное участие мамы прилагается.
Прошу прощения за опечатку в предыдущем сообщении, я имела в виду занятие в субботу букеты из конфет. Скажите пожалуйста, нужно ли приносить с собой конфеты и если да- то какие лучше?.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 марта 2010
Россия
Домодедово
Зарегистрирован(a) 31 марта 2010
Россия
Спасибо, я просто невнимательно прочитала про предварительную запись. Извините, повторюсь, а на 13.00 наряди кота-воина и кошку-принцессу уже все занято? Он у нас просто деятельный...тоже захочет что-нибудь сделать....я бы помогла ему)))