Подскажите пожалуйста адреса развивающих центров для ребенка 2,5 лет. пытаюсь найти списки для возможности выбора наиболее подходящего. Очень мало информации!
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
нет, в Ям детей точно не больше. Но 75% всех приходящих на занятия детей из Домодедово (сюда же входит небольшое число детей с Авиционной, Белых столбов и т.д), именно ямских детей можно пересчитать по пальцам например, в Видном, я точно могу назвать 5 подобных центров, при этом из Видного в Ям приезжает детей больше чем приходит с соседней улицы...
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Весной ходили на замечательные занятия для детей с 2 лет в детский парк в Оазисе (в Константиново). Но, к сожалению, хозяин Оазиса счел детский бизнес нерентабельным. Преподавательницы обещали с сентября возобновить занятия в ДК Константиново или еще где-нибудь, где найдут. Но так пока и не позвонили. Занятия шли 2 раза в неделю по часу и стоили 2000 рублей в месяц.
куча маршруток и автобусов ходит мимо Яма. Теремок - действительно хороший развивающий центр, а какие там игрушки и развивалки! Мой сын ходил туда с удовольствием. Я в прошлом году туда ездила на маршрутке с 2 маленькими детьми - проблем никаких. Единственное в дождь не очень...оставались иногда дома. А для детей это был настоящий поход, домой приезжали и спали без задних ног))))
Могу сказать только по группе адаптации к детскому саду - в том году были такие именно цены - абонементом - по 400руб. занятие,а если каждый раз платить - 500руб. Вообще у них есть сайт. Там и подготовка к школе даже есть (на будущее). Игрушки все до единой - ELC думаю многим о многом говорит. Для мам есть кухня с чаем и кофе. Вообще - если не лениться и действительно хотеть заниматься с малышом - ездить можно и нужно, в любом случае это дешевле и ближе как например Ого-город на тульской с баснословными ценами. Я бы и в этом году ездила - но определила детей в частный сад - вот проходим адаптацию - пока все супер))))
Могу сказать только по группе адаптации к детскому саду - в том году были такие именно цены - абонементом - по 400руб. занятие,а если каждый раз платить - 500руб. Вообще у них есть сайт. Там и подготовка к школе даже есть (на будущее). Игрушки все до единой - ELC думаю многим о многом говорит. Для мам есть кухня с чаем и кофе. Вообще - если не лениться и действительно хотеть заниматься с малышом - ездить можно и нужно, в любом случае это дешевле и ближе как например Ого-город на тульской с баснословными ценами. Я бы и в этом году ездила - но определила детей в частный сад - вот проходим адаптацию - пока все супер))))
а сайт можно в студию?
Написалa 103 сообщения на форуме
Зарегистрированa 21 июля 2006
Домодедово
Подскажите пожалуйста адреса развивающих центров для ребенка 2,5 лет. пытаюсь найти списки для возможности выбора наиболее подходящего. Очень мало информации!
Написал(a) 166 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2010
Домодедово
Занятие: полезное
Для таких малышей только Теремок в с.Ям.Там с 9 мес группы 2 р в нед. 11сентября будет день открытых дверей. И бассейн в Заре Подмосковья с 2 лет.
Домодедово
Спасибо! Но хотелось бы что ни будь поближе. Неужели в Ямах детей больше, или спрос выше?...
Написалa 317 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 декабря 2005
Домодедово
Занятие: Верная жена и мама трех дочек
Наш наследник. ул. Набережная, д.16, корп.1.
Подруга водит туда 1,5 летнего малыша. Может быть для 2,5 лет тоже есть там занятия.
Талант. ул. Рабочая, д. 44 а. Там тоже раньше для маленьких были занятия.
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2009
Домодедово
Занятие: teacher
нет, в Ям детей точно не больше. Но 75% всех приходящих на занятия детей из Домодедово (сюда же входит небольшое число детей с Авиционной, Белых столбов и т.д), именно ямских детей можно пересчитать по пальцам
например, в Видном, я точно могу назвать 5 подобных центров, при этом из Видного в Ям приезжает детей больше чем приходит с соседней улицы...
Написалa 115 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 октября 2007
Москва
Занятие: домохозяйка
Весной ходили на замечательные занятия для детей с 2 лет в детский парк в Оазисе (в Константиново). Но, к сожалению, хозяин Оазиса счел детский бизнес нерентабельным. Преподавательницы обещали с сентября возобновить занятия в ДК Константиново или еще где-нибудь, где найдут. Но так пока и не позвонили. Занятия шли 2 раза в неделю по часу и стоили 2000 рублей в месяц.
Домодедово
А может тогда найдеться добрая душа(не бездвоздмездндо, разумееться) кто возьмет в попутчики до ЯМ,.Я так понимаю это пока лучший центр?
Написалa 71 сообщение на форуме
Зарегистрированa 16 февраля 2007
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
куча маршруток и автобусов ходит мимо Яма. Теремок - действительно хороший развивающий центр, а какие там игрушки и развивалки! Мой сын ходил туда с удовольствием. Я в прошлом году туда ездила на маршрутке с 2 маленькими детьми - проблем никаких. Единственное в дождь не очень...оставались иногда дома. А для детей это был настоящий поход, домой приезжали и спали без задних ног))))
Домодедово
А какие там цены,не подскажете,Natalia_kow? Мы тоже туда планируем, так как ближе и лучше действительно ничего нет.
Домодедово
По телефону сказали 500р единовременно и 400р - если по абонементу, так было в прошлом году, надеються, что цены сильно не изменяться
Написалa 71 сообщение на форуме
Зарегистрированa 16 февраля 2007
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Домодедово
Спасибо!Собираемся 11-го. Удачи и вам!
Домодедово
Мы тоже будем!
Написалa 1183 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово