Искать:

раушан

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 21 июля 2006

Домодедово

• 06 сентября 2010 11:22 GMT+03
  • рейтинг: 0

Подскажите пожалуйста адреса развивающих центров для ребенка 2,5 лет. пытаюсь найти списки для возможности выбора наиболее подходящего. Очень мало информации!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Kan

Написал(a) 166 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2010

Домодедово

Занятие: полезное

• 06 сентября 2010 18:42 GMT+03

Для таких малышей только Теремок в с.Ям.Там с 9 мес группы 2 р в нед. 11сентября будет день открытых дверей. И бассейн в Заре Подмосковья с 2 лет.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

раушан

Домодедово

• 07 сентября 2010 12:05 GMT+03

Спасибо! Но хотелось бы что ни будь поближе. Неужели в Ямах детей больше, или спрос выше?...

Кисулина

Написалa 317 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Верная жена и мама трех дочек

• 07 сентября 2010 14:46 GMT+03

Наш наследник. ул. Набережная, д.16, корп.1.

Подруга водит туда 1,5 летнего малыша. Может быть для 2,5 лет тоже есть там занятия.

Талант. ул. Рабочая, д. 44 а. Там тоже раньше для маленьких были занятия.

teacher

Написал(a) 42 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2009

Домодедово

Занятие: teacher

• 07 сентября 2010 15:00 GMT+03

нет, в Ям детей точно не больше. Но 75% всех приходящих на занятия детей из Домодедово (сюда же входит небольшое число детей с Авиционной, Белых столбов и т.д), именно ямских детей можно пересчитать по пальцамОгорчен например, в Видном, я точно могу назвать 5 подобных центров, при этом из Видного в Ям приезжает детей больше чем приходит с соседней улицы...

Koshka

Написалa 115 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 октября 2007

Москва

Занятие: домохозяйка

• 07 сентября 2010 22:46 GMT+03

Весной ходили на замечательные занятия для детей с 2 лет в детский парк в Оазисе (в Константиново). Но, к сожалению, хозяин Оазиса счел детский бизнес нерентабельным. Преподавательницы обещали с сентября возобновить занятия в ДК Константиново или еще где-нибудь, где найдут. Но так пока и не позвонили. Занятия шли 2 раза в неделю по часу и стоили 2000 рублей в месяц.

раушан

Домодедово

• 08 сентября 2010 11:18 GMT+03

А может тогда найдеться добрая душа(не бездвоздмездндо, разумееться) кто возьмет в попутчики до ЯМ,.Я так понимаю это пока лучший центр?

Natalia_kow

Написалa 71 сообщение на форуме

Зарегистрированa 16 февраля 2007

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 08 сентября 2010 14:13 GMT+03
  • рейтинг: -1

куча маршруток и автобусов ходит мимо Яма. Теремок - действительно хороший развивающий центр, а какие там игрушки и развивалки! Мой сын ходил туда с удовольствием. Я в прошлом году туда ездила на маршрутке с 2 маленькими детьми - проблем никаких. Единственное в дождь не очень...оставались иногда дома. А для детей это был настоящий поход, домой приезжали и спали без задних ног))))

Kan

Домодедово

• 08 сентября 2010 22:23 GMT+03

А какие там цены,не подскажете,Natalia_kow? Мы тоже туда планируем, так как ближе и лучше действительно ничего нет.

раушан

Домодедово

• 08 сентября 2010 23:30 GMT+03

По телефону сказали 500р единовременно и 400р - если по абонементу, так было в прошлом году, надеються, что цены сильно не изменяться

Natalia_kow

Написалa 71 сообщение на форуме

Зарегистрированa 16 февраля 2007

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 09 сентября 2010 07:53 GMT+03

Могу сказать только по группе адаптации к детскому саду - в том году были такие именно цены - абонементом - по 400руб. занятие,а если каждый раз платить - 500руб. Вообще у них есть сайт. Там и подготовка к школе даже есть (на будущее). Игрушки все до единой - ELC думаю многим о многом говорит. Для мам есть кухня с чаем и кофе. Вообще - если не лениться и действительно хотеть заниматься с малышом - ездить можно и нужно, в любом случае это дешевле и ближе как например Ого-город на тульской с баснословными ценами. Я бы и в этом году ездила - но определила детей в частный сад - вот проходим адаптацию - пока все супер))))

Kan

Домодедово

• 09 сентября 2010 19:59 GMT+03

Спасибо!Собираемся 11-го. Удачи и вам!

раушан

Домодедово

• 10 сентября 2010 00:12 GMT+03

Мы тоже будем!

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 10 сентября 2010 06:12 GMT+03
Natalia_kow :

Могу сказать только по группе адаптации к детскому саду - в том году были такие именно цены - абонементом - по 400руб. занятие,а если каждый раз платить - 500руб. Вообще у них есть сайт. Там и подготовка к школе даже есть (на будущее). Игрушки все до единой - ELC думаю многим о многом говорит. Для мам есть кухня с чаем и кофе. Вообще - если не лениться и действительно хотеть заниматься с малышом - ездить можно и нужно, в любом случае это дешевле и ближе как например Ого-город на тульской с баснословными ценами. Я бы и в этом году ездила - но определила детей в частный сад - вот проходим адаптацию - пока все супер))))

а сайт можно в студию?

teacher

Написал(a) 42 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2009

Домодедово

Занятие: teacher

• 10 сентября 2010 08:52 GMT+03

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.