а гостиница не подойдет??? или по дороже но и поинтереснее коттедж
квартиру на сутки не просто найти, как-бы оооч. не приветствуется сдача именно квартир на небольшие промежутки времени, владельцами, ввиду возможного разгрома, жалоб и т.д.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Конффетка, квартира нужна что бы днюху отметить? я догадался?
Слав, ну какую днюху? В середине февраля день влюбленных. Все у конфетки ОК. Где-то по дороге к Авиационке есть небольшая частная гостиница. По поиску она вылезает, если набрать "гостиницы в Домодедово". На фотках номера прилично выглядят. Только название не помню.
ещё дешевле и есть банька если что могу помочь договорится по поводу организации там небольшого застолья
Во-во-во, про нее я и говорила. Я помню, и баня там была. И зеленый заборчик на фото тот самый. Мне кажется больше можно ничего не искать, дешевле в районе не найти.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Есть в Ям. в частной гостиннице сдаются номера - если надо несколько дней пожить. цены от 800 руб за человека в 3х местном номере. А так расценки начинаются от 1500 руб, если не 1 день. Для проведения праздиком надо рассматривать коттеджи - у них цена будет от 20 - 25тр. за сутки + залог. Некоторые предложения можете посмотреть на сайте Квартиры Дома в разделе посуточная аренда.
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написалa 512 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 февраля 2009
Домодедово
Занятие: Туризм
к середине февраля нужна квартира на сутки. цена не больше 2х тыс руб, (желательно 1500 рублей)
Написал 840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
а гостиница не подойдет??? или по дороже но и поинтереснее коттедж
квартиру на сутки не просто найти, как-бы оооч. не приветствуется сдача именно квартир на небольшие промежутки времени, владельцами, ввиду возможного разгрома, жалоб и т.д.
Написал 751 сообщение на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2011
Домодедово
Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
Написал 860 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: помогаю тем, кому делать нечего
Конффетка, квартира нужна что бы днюху отметить? я догадался?
Написал 751 сообщение на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2011
Домодедово
Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
у меня ассоциации с квартирой на ночь за 1500, только пошлые. даже писать не стану, стыдно.
Написал(a) 41 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 28 мая 2007
Домодедово
Занятие: ivancppk
Беня ты неицправим!!! Предложил бы лучше свою жилпложадь милой даме))))))))))))))))))))
Написалa 316 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
Занятие: менеджер по рекламе
Слав, ну какую днюху? В середине февраля день влюбленных. Все у конфетки ОК. Где-то по дороге к Авиационке есть небольшая частная гостиница. По поиску она вылезает, если набрать "гостиницы в Домодедово". На фотках номера прилично выглядят. Только название не помню.
Пока одну нашла http://dmd-hotel.ru/domodedovo-h…, Востряково, ул. Садовая, 34, номер 2000 р. на двоих.
Еще на картах яндекса вот такие отмечены:
Домодедово, Каширское ш., 21а, +7 (49679) 3-14-65, hotel-domodedovo@mail.ru. Цены не знаю.
Домодедово, ул. Краснодарская, 1, +7 (49679) 3-01-89
Гостиница Эльман, Домодедовский р-н, Константиново пос., Объездной пр-д, стр. 3+7 (495) 780-41-11
Написал 840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
http://минигостиница-домодедово.… - не всегда проходит, http://minigostinica-domodedovo.… - по привычнее
ещё дешевле и есть банька
если что могу помочь договорится по поводу организации там небольшого застолья 
Написалa 316 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
Занятие: менеджер по рекламе
Во-во-во, про нее я и говорила. Я помню, и баня там была. И зеленый заборчик на фото тот самый. Мне кажется больше можно ничего не искать, дешевле в районе не найти.
Написалa 1326 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Домодедово
да на др мне надо))))))отель не подойдет....
и надо в черте Домодедово
да блин у нас цены 3тыс за сутки, Москве блин дешевле
Написал 428 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Бриджтаун
Занятие: IT
В подьезде можно отметить, с пивком и семками.
Домодедово
эммм не советуйте свое время провождения и отмечания др
Написал(a) 39 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 февраля 2007
Домодедово
Есть в Ям. в частной гостиннице сдаются номера - если надо несколько дней пожить. цены от 800 руб за человека в 3х местном номере. А так расценки начинаются от 1500 руб, если не 1 день. Для проведения праздиком надо рассматривать коттеджи - у них цена будет от 20 - 25тр. за сутки + залог. Некоторые предложения можете посмотреть на сайте Квартиры Дома в разделе посуточная аренда.