Искать:
1 2

Аурия

Написал(a) 312 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2010

Москва

Занятие: мастер ногтевого сервиса, дипломированный преподаватель

• 01 марта 2011 09:05 GMT+03
  • рейтинг: 0

У нас Домодедовский сайт для жителей района или только для риэлторов???? Такое впечатление, что у нас риэлторы это олигархи---у них в собственности столько подмосковной земли.... И все продается. продается... Попыталась дать обьявление о продаже СОБСТВЕННОГО ЕДИНСТВЕННОГО участка!!! Перед моим обьявлением уже штук 30 "собственников" Наталья, Алексей, Татьяна, Денис...И только их имена мелькают в обьявлениях. Неужели придеться раз в день платить за поднятие своего обьявленя "вверх" страницы?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

dimman

Написал 709 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: инженер-проектировщик электроснабжения

• 01 марта 2011 09:20 GMT+03
  • рейтинг: 1
Аурия :

У нас Домодедовский сайт для жителей района или только для риэлторов???? Такое впечатление, что у нас риэлторы это олигархи---у них в собственности столько подмосковной земли.... И все продается. продается... Попыталась дать обьявление о продаже СОБСТВЕННОГО ЕДИНСТВЕННОГО участка!!! Перед моим обьявлением уже штук 30 "собственников" Наталья, Алексей, Татьяна, Денис...И только их имена мелькают в обьявлениях. Неужели придеться раз в день платить за поднятие своего обьявленя "вверх" страницы?

не сгущайте краски, я летом умудрился продать свою квартиру именно через этот сайт, причем мне ненадо было платить раз в день... правда покупатели пришли через неделю после подачи объявы..

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

KENT

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 ноября 2007

Домодедово

Занятие: Консалтинг

• 01 марта 2011 18:57 GMT+03
  • рейтинг: 2

Да, реэлторы задрали конкретно! Нифига не знают про объект, как лохи отвечают на вопросы. Вообщем жесть!

Самый лучший риэлтор - это банк. Даже если не нужна импотека - то лучше взять маленький кредит. Уж они то за свои деньги отработают нормально!

Отредактировал(а) KENT, 2 марта 2011

Foxy&Frog

Написалa 65 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 апреля 2007

Россия

• 03 марта 2011 17:23 GMT+03

Тоже фигею от местных риелторов - ищу участок себе - звоню - 90% не знают улицы на которой продают, кто то обещает перезвонить - не перезванивает, кто то начинает меня убеждать какое чудесное место - новое авдотьино, и очень удивляютсчя что мне туда совсем не хочется, у кого то Константиново - это деревня, а не село и т.д. и т.п...

еще добавлю - накручивают они очень не кисло - с участка за 3500т.р. хотят 300т.р. - т.е. выставляют за 3800т.р. - аппетиты конечно ах... вот отсюда и цены на землю ломовые в домодедово

Аурия

Москва

• 03 марта 2011 22:22 GMT+03

Мне кажется у них должна быть своя база данных как например в ИНКОМе (было несчастье там поработать чуть-чуть). Если их так много развелось-пусть скинутся и сделают свой сайт. Почему они лезут на этот сайт? Да еще и в таком колличестве. 28 февраля разместила свое частное обьявление-на сегодняшний день я уже на 20 странице!!!! У человека не хватит терпения просмотреть все обьявления вплоть до 20 страницы. То есть шансов у меня продать свой участок минимум. У меня, например,нет желания продавать через риелторов. Я их кухню всю знаю!!!!

eh

Написал(a) 579 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 04 марта 2011 09:29 GMT+03
Foxy&Frog :

Тоже фигею от местных риелторов - ищу участок себе - звоню - 90% не знают улицы на которой продают, кто то обещает перезвонить - не перезванивает, кто то начинает меня убеждать какое чудесное место - новое авдотьино, и очень удивляютсчя что мне туда совсем не хочется, у кого то Константиново - это деревня, а не село и т.д. и т.п...

еще добавлю - накручивают они очень не кисло - с участка за 3500т.р. хотят 300т.р. - т.е. выставляют за 3800т.р. - аппетиты конечно ах... вот отсюда и цены на землю ломовые в домодедово

А еще они любят представляться родственниками и знакомыми, которым решили помочь. Но мало кто говорит что он риэлтор. Мы тоже так квартиру продавали и покупали.

dimman

Домодедово

• 04 марта 2011 09:33 GMT+03
Аурия :

...на сегодняшний день я уже на 20 странице!!!! У человека не хватит терпения просмотреть все обьявления вплоть до 20 страницы. То есть шансов у меня продать свой участок минимум.

по себе скажу, что я смотрю до той страницы , где дата размещения еще актуальна (недельная давность).. а это может и 20 страница... кто серьезно что-то ищет - может пролапатить и больше 20 страниц..

Foxy&Frog

Россия

• 04 марта 2011 10:07 GMT+03

Аурия

где продаете то? может мы с вами друг друга ищем Подмигивание

я не риелтор, есличе Рад

Аурия

Москва

• 04 марта 2011 13:10 GMT+03

Участок 10 сот. в СНТ " Акатово" Ступинского района 60км. от МКАД д. Акатово. Уч-к правильной формы, круглогодичный подьезд. На участке: летний 2-х эт. дом обшит сайдингом, баня, летний туалет, хоз.блок, колодец. Уч-к огорожен забором. Свет подведен к дому. Газ в перспективе. Соседи построились. Рядом лес, водоемы. Имеется магазин "продукты" в шаговой доступности. Тихое, спокойное место. Более подробно по телефону. 2100000т.р Разумный торг. Собственник. 89263138884 Наталия.

Oly290305

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2011

Домодедово

Занятие: Врач

• 04 марта 2011 13:16 GMT+03

Я так сдавала собственную квартиру через этот сайт, объявление действительно на следующий день странице на 8 оказывается,а за подъем объявления платить не нужно, просто надо подавать объявление каждый день с изменением хотя бы одного слова в тексте и это бесплатно и обязательно в объявлении указывать ,что продает собственник( желательно в заголовке ). Мне многие звонили ,я быстро сдала.

dimman

Домодедово

• 04 марта 2011 13:42 GMT+03

тут плата то несоизмеримо мала со стоимостью продаваемого имущества, поэтому грех жаловаться...

Аурия

Москва

• 04 марта 2011 13:51 GMT+03

Дело на самом деле не в оплате подьема обьявления!!! Сдать,продать,снять уже стало практически невозможно без участия риэлторов. Ладно бы, если бы они работали на "опт",а то они действительно "наварачивают", тем более мелкие конторки. А вообще, я все таки за то что бы они обьединились на свой общий сайт и уже размещали на этот ссылку на свой.

Foxy&Frog

Россия

• 04 марта 2011 14:03 GMT+03

не, я поле чудес ищу Огорчен

dimman

Домодедово

• 04 марта 2011 14:42 GMT+03
Аурия :

Дело на самом деле не в оплате подьема обьявления!!! Сдать,продать,снять уже стало практически невозможно без участия риэлторов. Ладно бы, если бы они работали на "опт",а то они действительно "наварачивают", тем более мелкие конторки. А вообще, я все таки за то что бы они обьединились на свой общий сайт и уже размещали на этот ссылку на свой.

вот я хочу купить дом за 2млн.(образно), полез на нашу доску объявлений, нашел то что мне надо, т.е. устраивает меня по всем параметрам, да мне будет всеравно, кто это - риелтор или собственник, ведь меня устроил вариант! чем больше предложений - тем лучше! выкиньте отсюда предложения от риелторов, останется пять объяв собственников, зачем такая доска нужна?

Юлия Третьякова

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 июня 2011

Домодедово

Занятие: химик-биолог

• 20 июня 2011 15:09 GMT+03

вот я тоже думаю-обратиться к риелторам или попытаться продать самостоятельно...

Аурия

Москва

• 23 июня 2011 08:16 GMT+03
Юлия Третьякова :

вот я тоже думаю-обратиться к риелторам или попытаться продать самостоятельно...

Мне показалось, что Вы продаете не один дом? Вы застройщик или при строительной фирме? Сколько стоят Ваши дома, которые не далеко от МК?

Юлия Третьякова

Домодедово

• 23 июня 2011 18:33 GMT+03
Аурия :
Юлия Третьякова :

Мне показалось, что Вы продаете не один дом? Вы застройщик или при строительной фирме? Сколько стоят Ваши дома, которые не далеко от МК?

Я собственник-застройщик, я продаю участки и подряд на строительство домов. Дом 100 кв.м. на участке 8 соток со всеми коммуникациями стоит 3,7 млн (это дешевле чем квартира), я хочу продавать напрямую, но с таким огромным количеством агентов мое предложение просто теряется на фоне. так что приходится платить за объявления или, повторюсь, возникает мысль обратиться к агентам, чего не хотелось бы...

aleksei-santehnik

Написал 400 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 ноября 2009

Домодедово

Занятие: сантехник

• 23 июня 2011 21:56 GMT+03

У меня участок 6 соток в Добрынихе ДМД р-он продаю за 350 т.руб.Если кому надо пишите в личку . К риелторам лучше не обращаться, раздуют цену минимум на 30%. А оформлять лучше через проверенное агенство так-как можно затянуть оформление на долго ! Извините

Юлия Третьякова

Домодедово

• 24 июня 2011 11:06 GMT+03
aleksei-santehnik :

У меня участок 6 соток в Добрынихе ДМД р-он продаю за 350 т.руб.Если кому надо пишите в личку . К риелторам лучше не обращаться, раздуют цену минимум на 30%. А оформлять лучше через проверенное агенство так-как можно затянуть оформление на долго ! Извините

Алексей, а Вы давно свою землю продаете? Справляетесь без агентов? интересуюсь, п.ч. тоже собственник и думаю-обращаться к риелторам или попытаться продать самостоятельно...

TB

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 24 июня 2011 12:50 GMT+03

мы продавали свою квартиру,пришел риэлтор говорит у меня есть покупатель,только вы не говорите цену....

так и продали.

я искренне хотела покупателям дать свою визитку,но они не пытались найти 30 сек ,что со мной лично пообщаться....

оказывается риэлтор накрутила с покупателей 300++(может у них такая такса)просила торг,типо дорого...ну скинули+оставили встроенную кухню....в итоге получилась ее прибыль 350т.

потом встречаю в городе нашу покупательницу-она ко мне с претензиями,что вы так дорого мне продали,есть дешевле...

Из этого делаю выводы ,лучше покупать без реэлтора или выходить на собственника..риэлтор ничего толком не делает,только ищет по всем известным объявлениям...

Отредактировала TB, 28 сентября 2011

aleksei-santehnik

Домодедово

• 24 июня 2011 23:41 GMT+03

Недавно ,это 2 объявление . До этого занимался продажей сам ,находил покупателя ,договаривался о цене и шел вместе с ним в агенство . В агентстве заказывал услуги "сбор документов к продаже " и " сопровождение сделки " чтоб сэкономить время и нервы . Далее к назначенному агентством сроку сделки в Рег.палате ,заказывали ячейку в Банке и купец вместе с Вами положит туда сумму . После сделки через некоторое время, купец получит свидетельство а Вы сумму .Процесс получается максимально прозрачным и Все довольны . Кенты

ahilona

Написалa 361 сообщение на форуме

Зарегистрированa 13 декабря 2010

Домодедово

Занятие: наблюдатель

• 25 июня 2011 01:28 GMT+03

Алексей,в какое агентство обращались,в Домодедово ли???

Если можно,ответьте,можно в личку...

И ещё вопрос,услуга в агентстве так и называлась - Сбор документов к продаже ? Или - Оказание консультационных услуг ? Или ещё как-то ?

aleksei-santehnik

Домодедово

• 27 июня 2011 22:07 GMT+03

"Сбор документов к продаже" и "сопровождение сделки " заказывал в агентстве - ЮГ , Каширка-83 , Соколова Галина Павловна т.8 (926) 456-17-07. С виду она строгая ,но очень грамотная . Улыбка

VIK

Написал 1117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru

• 06 июля 2011 22:29 GMT+03

Для этого есть раздел "Объявления".

ahilona

Домодедово

• 06 июля 2011 23:58 GMT+03

Спасибо,Алексей!

marganec

Написал(a) 39 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 февраля 2007

Домодедово

• 07 июля 2011 10:26 GMT+03

Foxy&Frog :

Большинство местных риэелторов просто не хотят грамотно работать. Зачастую у них нет эксклюзивных договоров с собственником, вот и приходится им накидывать на реальную стоимость сколько возможно. Многие не то что района, города не знают))). А вот продавать или покупать самому или обращаться за помощью к нормальным специалистам, какждый решает сам. Ведь на домодедовском сайте объявлений собраны не все предложения, их намного больше. А предложения снять квартиру в домодедово можно подобрать на сайте Квартиры Дома.

Отредактировал(а) marganec, 2 ноября 2011

Катерина Катерина

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 июня 2011

Россия

• 07 июля 2011 11:51 GMT+03

Я прошу прощения, а какое интересно Агентство берет такую комиссию в размере 300 тысяч???

добавлено спустя 8 минуты

Я сама риелтор, и прям бесит что все такого мнения о нас, не все такие наглые!!!! Не сравнивайте порядочных риелторов со всякими там залетными.300 тысяч могут брать только Московские риелторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sibul

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 ноября 2010

Домодедово

• 27 июля 2011 14:12 GMT+03
  • рейтинг: -1

Вот сейчас продаю квартиру, сам исправно даю объявление и на этом сайте и на ирр, ни разу по моим объявлениям никто не звонил, однако риелторы уже не одного покупателя смотреть приводил. Даже обидно люди готовы покупать с наценкой не менее 150 тысяч чем если бы они просто мне по объявлению позвонили. Правда на данный момент одним желавшим банк не разрешил сделку с неполной суммой, а вторые готовы были внести аванс и месяц что бы продать свою квартиру, я отказался, но если к тому времени не продам, то их. Хотят уложится в две недели. Слышал про случаи когда вот так вносили аванс, а потом с продажей ничего неполучалось и люди шли на все изжоги что бы аванс свой вернуть, а такой перспективы не очень хочется.

kos7sky

Зарегистрирован(a) 16 мая 2011

Домодедово

• 27 июля 2011 15:28 GMT+03
  • рейтинг: -8

покупать квартиру мимо агентства не безопасно, можно лишиться всего. так что не нужно скупится на риелторов продаёте или покупаете. Агентство всегда обезопасит, и отпугнёт от жуликов. так же и у собственника не каждый захочет купить, потому что покупатель не может достоверно узнать как вам досталась квартира.

в Домодедово агентства берут за сделку всего лишь 100000 руб.

Kan

Написал(a) 167 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2010

Домодедово

Занятие: полезное

• 27 июля 2011 20:58 GMT+03
  • рейтинг: 3

Вот НЕ НАДО ВРАТЬ!!!Очень зол

150-НАКРУТКА ЗА ОДНУШКУ БЕЗ ИПОТЕКИ, 200-ЗА ОДНУШКУ С ИПОТЕКОЙ!!!И чем дороже квартира -тем больше ваш навар!

И не стОит совершенно ваш так называемый труд таких больших денег! четверь от этих сумм- да, может быть, но не больше.

Из-за вас такие искусственно завышенные цены на недвижимость!

Собственники в шоке, когда узнают сколько вы накрутили к стоимости их квартир.

Место для рекламы в другом разделе!

ahilona

Домодедово

• 28 июля 2011 01:59 GMT+03
kos7sky :

в Домодедово агентства берут за сделку всего лишь 100000 руб.

Да,за сделку в агентстве запросили 100тыс.руб.,но не за квартиру,стоимость которых от 3 млн.руб.,а за 6 соток в садовом товариществе недалеко от Белых столбов... И ещё хотели заключить со мной контракт,в котором оговаривались эти пресловутые 100тыс. + если я откажусь от услуг данного агентства,должна буду 10тыс.,учитывая то,что риэлторы плохо знают (или совсем не знают) местность,районы,улицы и даже дороги - это слишком ИМХО

mr.White

Написал 369 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: З О Ж

• 28 июля 2011 07:56 GMT+03

ahilona - 3 процента вполне нормальная цена для данного вида услуг. Вы видимо не сталкивались с инкомом и подобными конторам, которые в продажу аналогичных квартир закладывают свою комиссию в размере от 300 т.р. и выше.

По поводу врать - вы видимо покупаете и продаете каждый день, что бы так с уверенностью утверждать кто и сколько с чего имеет. Если вы считаете, что не стоит этот труд таких денег, то попробуйте сами полностью организовать процедуру сделки от и до. Хорошо, если все гладко, тогда у вас получится, а когда начнут вылазить подводные камни, о которых вы даже не подозревали, то где гарантия что сделка не сорвется и вы не останетесь с носом.

ahilona - ищите другие агентства, есть действительно порядочные люди, которые не будут лупить за это такие большие деньги.

Так же если уж вы дорожите своим имуществом, то вполне можете всего лишь обратится в агентство для того, что бы оно сопровождало вашу сделку, без поиска покупателя или продавца, вот эта услуга и будет стоить дешевле. Только будьте готовы к тому, что ваш телефон раскалится, а вы будете безвылазно сидеть в продаваемой квартире, так как 80 процентов так называемых покупателей будет риэлторами и туристами. Вот их риэлторы на стадии поиска и отсекают, беря на себя подбор действительно того человека, которые реально имеет желание и возможность приобрести вашу квартиру.

ahilona

Домодедово

• 28 июля 2011 08:36 GMT+03

mr.White,извините,но Вы,вероятно,невнимательно прочитали мой пост... 100тыс.руб. за сделку риелтор хотел НЕ за квартиру,а ЗА 6 соток в садовом товариществе... Согласитесь,разница есть...

Возможно,если я найду покупателя,то поступлю,как Алексей-сантехник(см.выше)...

Я обращалась в 3 агентства в Домодедово и к одному частному риелтору - безрезультатно...Я то,наивная,думала,что в агентства стекается вся информация и о спросе,и о предложении,и исходя из этого будет проще найти покупателя... Но мне даже не могли сказать какова вероятность продажи,какова сумма,за которую наиболее вероятно продать 6 соток в данном месте,есть ли спрос и т.д.

kos7sky

Домодедово

• 28 июля 2011 11:08 GMT+03
  • рейтинг: -4

ahilona-я живу в белых столбах, так что я знаю много о поселке, если цена адекватна, то могу предложить сотрудничество.)))))))

участок сложней продать, дакументов больше и гемороя.

Отредактировал(а) kos7sky, 28 июля 2011

Сова

Написалa 356 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 28 июля 2011 13:54 GMT+03

Когда продавали свою квартиру и покупали другую , то я обращалась во многие домодедовские агентства . У нас были сложности ( наш не совершеннолетний ребёнок был собственником 1/4 квартиры ). Так либо отказывались агентства , либо говорили , да что такого - ребёнка прописать в другое место ! Объясняю - он собственник , ему нужно выделить долю в другой квартире или доме. Мне опять - да не вопрос пропишем в другом месте . Если риэлторы не разбираются в таких элементарных вещах , то какую гарантию при совершении сделки они могут дать ?

Мы обращались в 4 агентства и к риэлтору в частном порядке . В результате плюнули и обратились в московское агентство . К нашим обращаться - если сделка простая ( купля или продажа без всяких альтернатив ) , а если затруднения в виде опеки и ипотеки - то это для них не разрешимая задача , но ценник озвучивают хороший. Так Ипотечный Центр захотел 7% от сделки . А посмотрев документы впали в ступор . Хотя я сначала ходила в опеку и мне там сказали , что надо сделать , чтобы получить разрешение на сделку . А в Ипотечном Центре мне несли такую ахинею , аж жуть .

kos7sky

Домодедово

• 28 июля 2011 14:28 GMT+03
  • рейтинг: -8

надо было обращаться в Центральное Домодедовское Агентство Недвижимости, там бы вам помогли.

добавлено спустя 21 минуты

Сова

Домодедово

• 28 июля 2011 16:37 GMT+03

Я и так обошла агентства : "Ипотечный центр" , "Патриот", "Юг" и "Варианты", а уж обзванивала сколько . И при этом я консультировалась с риэлтором , который помог с куплей - продажей моей приятельнице . А заниматься она не стала с нами сказала :" У вас столько заморочек , аж противно ."

Да , у нас ещё была не узаконена перепланировка . Я сама ходила в архитектурный отдел и узаконила её .

Столкнулась со следующей проблемой - какое - то агентство работает с ипотекой , но не хочет заниматься с опекой , другое наоборот . Было это 3 года назад . Побегала я с ребёнком по офисам и поняла , что ловить здесь нечего и обратились в московское агентство .

Kan

Домодедово

• 28 июля 2011 20:16 GMT+03

mr.White, видимо мне адресованы Ваши слова.

Вы так рьяно защищаете риэлторов!

Как и в любой профессии есть и порядочные, и не очень.

Но их жажда наживы любыми способами - отталкивает и раздражает.

Вот Вы, к примеру, 200тыс за какой временной промежуток можете заработать?(ни в коей мере не лезу в Ваш кошелек, но ответьте для себя), я - за 4-5 месяцев честного труда. А они-с одной не самой сложной сделки.

Легкие деньги затмевают им все- что у покупателя там в семье,долги,проблемы- их не волнует...и прдолжают свой навар:ячейка -плюс столькото(кроме арендной платы),справка-еще плюс....это все помимо суммы указанной в договоре. Наглость.

По поводу компетентности - очень немногие.

А иметь дело с покупкой-продажей за год пришлось аж 4 раза- сначала с родительским жильем продать-купить, потом себе, да не понравилось- пришлось искать заново. И рады бы купить у собственника- но куда ни кинь предложения сплошь от агентов. Хотя весь механизм сделки уже отлетает от зубов, и их услуги не нужны. Можно подрабатывать )))

mr.White

Написал 369 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: З О Ж

• 28 июля 2011 22:10 GMT+03

Я никого не защищаю, в свое время сам работал в данной сфере. не скрываю. Но работал честно и качественно, во всяком случае с некоторыми из клиентов даже стали друзьями. Сколько помню, если были простые сделки, то крайне редко, а вытаскивать приходилось порой очень сложные сделки. Да заработок кажется легким с одной стороны, но с другой вы не батон хлеба покупаете в магазине, а недвижимость, в которой возможно проведете большую часть своей жизни. Не буду спорить, что в настоящее время данная сфера привлекает все больше и больше людей, которые стремятся просто как можно быстрее и проще заработать.

В данный момент что бы заработать 200 тысяч мне нужно будет проработать больше чем вам)

Катерина Катерина

Зарегистрирован(a) 27 июня 2011

Россия

• 30 июля 2011 12:16 GMT+03
  • рейтинг: -16

Могу сказать только одно, в Европе давно принято, что все опирации с недвижимостью проводит риелтор. А ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ ПОПРОШУ НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!!!! Если опыта и мозгов нет, вам до риелторов как до Москвы раком!!!! Обсуждайте свои профессии, давайте....

Сова

Домодедово

• 03 августа 2011 20:50 GMT+03

Сегодня в телепередаче ЖКХ была тема про покупку квартиры . Женщина купила квартиру через риэлторское агентство . Теперь судится , если признают сделку не действительной , то пойдёт она с двумя детьми (один ребёнок онко больной ) на улицу .

В нашей стране как повезёт , покупка через риэлтора не защищает от рисков . В Европе риэлтор несёт ответственность за чистоту сделки ( так заявили на телевидении ) , а у нас - получил деньги и досвидос . Нет проблем хорошо , а появятся разбирайтесь сами . Как в передаче риэлтор на вопрос потерпевшей :" Что мне делать ?Меня на улицу выселят. "

"А от меня вы что хотите? "- вполне российский ответ.

lenss17

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 июня 2008

Россия

• 03 августа 2011 21:11 GMT+03

Катерина Катерина

Я так понимаю вы непосредственно связаны с темой о РИЭЛТОРАХ

И до москвы Вы видимо добрались

Я вот только непонимаю, ладно одно что ваша деятельность далеко далеко не на уровне по сравнению, как вы говорите про Европу.

НО БУДЬТЕ ДОБРЫ, КАК ВЫ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ "РИЭЛТОРЫ" ХОТЯБЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИТЕ!!! Раз вы нехотите как пологается работать.

dimman

Домодедово

• 03 августа 2011 22:28 GMT+03

когда мне надобыло совершить "альтернативу",т.е. продать свою квартиру с несовершеннолетним собственником и купить другую, я решал проблему ступенчато. сначала я нашел покупателя,причем через нашу доску объявлений и в течении недели. Потом начал искать варианты для покупки, искал и через риелторов и сам времени не терял. Риелторы сверху накидывали 100т.р. но всеравно их варианты неподходили. В итоге я нашел сам. И начал сам одновременно оформлять сделки.Я делал это 1й раз в жизни. Сделку по продаже квартиры курировал банк заемщик ипотеки моих покупателей, сделку по покупке мной квартиры курировала строительная компания и во всем этом прикрывал меня орган опеки. Вывод, риелтор нужен очень ленивому человеку или у кого есть лишние деньги и нет времени заморачиваться. Хотя риелтор тоже человек и может ошибаться,а его ошибка дорогово будет стоить..

Kan

Домодедово

• 03 августа 2011 23:01 GMT+03

Димман, все правильно!

Но сейчас на рынке такая искусственно созданная ими ситуация, что для не ленивых и небогатых просто нет альтернативы! Все оккупировано!

dimman

Домодедово

• 03 августа 2011 23:33 GMT+03

сейчас - это в 2011год? я свои сделки делал в конце 2010г. неужели за пол года уже все оккупировали? Кто мешает собственнику подать объявление, а покупателю залезть на доску объявлений?

Kan

Домодедово

• 04 августа 2011 22:49 GMT+03

Да, в 2011 году. Из 9 посмотренных квартир только одну продавал сам собственник (да и он тоже параллельно выставлял через агентство).

Преимушественно нашей доской и пользовалась, на других досках много неактуальных объявлений.

А ответ на ваш последний вопрос -очевиден.

Вы полагаете, я не нашла бы лучшего применения паре сотен кровных?...

dimman

Домодедово

• 05 августа 2011 10:11 GMT+03

вообще, если говорить о вторичке, то там ситуация хуже чем на рынке новостроеек в домодедово в плане риелторов.. т.к. мне нужна была новостройка, я просто напрямую выходил на застройщика, когда цена через риелтора меня не устраивала. а на вторичке , думаю, миновать риелтора гораздо сложнее.. правда, в дмд я столкнулся с самыми ленивыми риелторами в мире. Я им описывал свою ситуацию купля и одновременная продажа (казалось бы лакомый кусочек), но следовал один звонок с одним предложением и все. Причем от разных риелторов поступали одинаковые предложения , т.е. предлагали одну и туже квартиру и за разные цены ))), причем даже сам Гюнай продвал эту квартиру дороже, чем агенство в Москве, было удивительно..

alex-energomf@list.ru

Написал 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован 20 октября 2009

Домодедово

Занятие: Производство

• 08 августа 2011 11:14 GMT+03

Риелторов в Домодедово очень много. я сам столкнулся с риелторской работой хотя работаю в энергетике на кабельном заводе сбыт, у нас с застройщиком бартерные отношения и вместо денег, они квартирами рассчитываются. Целыми этажами и не знаешь куда их деть, эти квартиры ))) и Ипотеку даем и скидку хорошую и рекламу... Но зачастую приходят риелторы с клиентами и с хорошей наценкой и покупают... А многие люди сами обленились и толком не хотят сэкономить...

Аурия

Москва

• 08 августа 2011 11:35 GMT+03

alex-energomf@list.ru а сколько стоит двушка в Вашей конторе без риелторов?

Natalia_kow

Написалa 71 сообщение на форуме

Зарегистрированa 16 февраля 2007

Домодедово

• 08 августа 2011 15:59 GMT+03
Аурия :

alex-energomf@list.ru а сколько стоит двушка в Вашей конторе без риелторов?

да-да, мне тоже интересно очень...

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.