Искать:
1 2

СтеКа

Написалa 201 сообщение на форуме

Зарегистрированa 27 октября 2004

• 04 февраля 2005 05:48 GMT+03
  • рейтинг: 0

Расскажите что нибудь про дома, которые строит МОСТ №11. Есть ли опоздания со сдачей домов? Фиксированная ли цена на квартиры? И какая нибудь полезная информация. Еще интересует рассрочка. Спасибо.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Beggi

Написал 279 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 04 февраля 2005 17:11 GMT+03

www.most11.ru

качество домов выше чем у Дружбы. застройка точечная в результате дворы получаются благоустроенные

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Dom-o-dedovo

Написал 1597 сообщений на форуме

Зарегистрирован 31 мая 2004

Домодедово

Занятие: ЦБ

• 04 февраля 2005 18:50 GMT+03

По ценам могу сказать, от 840 у.е по самому ближнему сроку сдачи дома и от 770 у.е. по самому дальнему. Рассрочка есть до 9 месяцев по "ближним" и до 1,5 лет по "дальним". Обязателен первоначальный взнос от 40 до 60 % в зависимости от времени сдачи дома. И еще, курс у.е. у них какой-то хитрый, что-то среднее между долларом и евро.

СтеКа

• 06 февраля 2005 00:14 GMT+03

От 9 м. до полутора лет? Это маловато. Мне бы лет на 10-15. :D.

На их сайте я была. Там все конкретно, но нет ответов на вопросы - Есть ли опоздания со сдачей домов? Фиксированная ли цена на квартиры? Еще интересно, работа со вторичным жильем.

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 08 февраля 2005 13:06 GMT+03

Тогда надо искать другие пути!

СтеКа

• 10 февраля 2005 06:30 GMT+03
Dom-o-dedovo :

Тогда надо искать другие пути!

В поисках другого места или информации?

Просто я уже присмотрела однокомнатку (мысленно я уже живу в ней=)) (а муж хочет двух-) по 25 лет Октября д.9. Цена маленькая. Вот только рассрочка не устраивает.

Hawk

Незарегистрированный пользователь
  • 10 февраля 2005 23:02 GMT+03

я покупал квартиру в МОСТе. обещали сдать в течение 3х месяцев. Заятнули на полгода. Но это еще нормально и терпимо, не то что в Дружбе.

Не знаю, может что-то и поменялось, слышал какие-то проблемы с коллективом. но все это на уровне слухов.

Я доволен качеством квартиры, первичной отделки (штукатурка, стяжка на уровне). есть свои недочеты, но это все мелочи.

Хорошо обслуживают дома, свой ЖЭК. Иногда приходится дергать. но реагируют, исправляют.

СтеКа

• 12 февраля 2005 21:40 GMT+03

По какому курсу вы ее покупали? И не знаете ли про работу со вторичным жильем?

Анонимный

• 20 марта 2005 21:57 GMT+03
Beggi :

www.most11.ru

качество домов выше чем у Дружбы. застройка точечная в результате дворы получаются благоустроенные

летом буду получать квартиру в новом доме,наш старый будут сносить

Отредактировал Dom-o-dedovo, 20 марта 2005

alena

Написалa 190 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 января 2005

Россия

Занятие: Finance

• 21 марта 2005 14:08 GMT+03

я когда покупала у Дружбы Мост предлагал очень дорого уже тогда. Потом я узнала, что все кто покупает очень много доплачивали !!!!!!!!! - я поняла, что терять еще и доп взносами совсем не выгодно! проще снимать 4 года и ждать свою квартиру в Дружбе. Насчет качества не уверена что оно лучше... но что хуже тоже не знаю. То что видела сама - качеством не назовешь. А переделывать что-то под себя себе же дороже. Вообщем общими расчетами я выбрала Дружбу ...

Анонимный

• 04 мая 2005 12:33 GMT+03
alena :

я когда покупала у Дружбы Мост предлагал очень дорого уже тогда. Потом я узнала, что все кто покупает очень много доплачивали !!!!!!!!! - я поняла, что терять еще и доп взносами совсем не выгодно! проще снимать 4 года и ждать свою квартиру в Дружбе. Насчет качества не уверена что оно лучше... но что хуже тоже не знаю. То что видела сама - качеством не назовешь. А переделывать что-то под себя себе же дороже. Вообщем общими расчетами я выбрала Дружбу ...

давайте обойдёмся без подсадных уточек. Мост по сравнению с Дружбой на голову выше. В Дружбе существенная доплата за квартиру при вложении в строительство (около 8000 $) плюс срок сдачи умножайте вдвое плюс качество квартир оставлят желать лучшего плюс не самое лучшее обслуживание домов(коммунальные услуги)

Liska

Написалa 131 сообщение на форуме

Зарегистрированa 4 июля 2005

Россия

Занятие: туризм

• 05 июля 2005 12:31 GMT+03

Мы купили квартиру в Мост11. Со сроками задержали не сильно, точно не помню, около месяцев трех. Дома строят хорошо, но в нашем доме планировка квартир просто жуть...

Дальше. Самый главный и дебильный минус - это трубы. Все трубы от обоих стен отходят на 15-20 см. и посередине от них еще и колена под счетчики еще на 15 см отходят.

Газовая труба тоже отходит от обоих стен не менее, чем на 15 см. Двигать никакие трубы нельзя. В стену убирать (водопроводные) нельзя. Короче, с этим проблемы. Не знаю как в Дружбе с этим.

Мне понравилось как они подъезды отделывают, но только непонятно почему не отделали площадки на лестничной клетке. Загадка.

Двор облагородили , осталась только детская площадка, которую пока только обещают.

Дом сдали зимой, отопление было.

В общем и целом я домом довольна. Но мы пока там не живем (там ремонт идет), возможно, когда жить станем, еще что-то откроется Улыбка

alena

Написалa 190 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 января 2005

Россия

Занятие: Finance

• 07 июля 2005 00:23 GMT+03

Странно отвечать анониму Улыбка

ПРО МОСТ 11

Но знаю достоверно, кто покупал на этапа начала строительства доплачивал 30 % на этапе окончания

Не придумываю !!!!

Не знаю как сейчас они пишут договора, но цена у них сразу не окончательная была ...

lina

Написалa 82 сообщения на форуме

Зарегистрированa 3 мая 2005

Россия

Занятие: Прохожий

• 07 июля 2005 08:46 GMT+03
alena :

Но знаю достоверно, кто покупал на этапа начала строительства доплачивал 30 % на этапе окончания

Не придумываю !!!!

Я покупала квартиру в Тресте 11 на этапе начала строительства. И потом НИЧЕГО НЕ ДОПЛАЧИВАЛА! Только за остекление балкона, но это тоже было дело добровольное, просто по ценам было действительно выгодно и "Без геморроя". Я думаю возможная доплата зависит от ситуации, когда в процессе строительства вдругУлыбка) возрастают затраты...А что делать? Нужно компенсировать, вот и индексируется цена квартир.

А своей квартирой довольна, хорошая плпнировка и ничего "не накосячили":D

Удачи Вам!

lklk

Написал(a) 321 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июля 2004

Домодедово

• 07 июля 2005 12:16 GMT+03
lina :!!!!

Я покупала квартиру в Тресте 11 на этапе начала строительства. И потом НИЧЕГО НЕ ДОПЛАЧИВАЛА!

С доплатой наверно кому как повезет. Я покупала квартиру в Дружбе на этапе котлована и тоже потом ничего не доплачивала.

Ситуация, когда в процессе строительства возрастают затраты очень неприятна для инвесторов (многие ведь покупают квартиру на последние деньги).

Вообщем, чем дальше, тем хуже (Дружба, Мост.........)

Liska

Написалa 131 сообщение на форуме

Зарегистрированa 4 июля 2005

Россия

Занятие: туризм

• 07 июля 2005 13:07 GMT+03

Lina, а если не секрет, какой дом у Вас? Насколько я понимаю, не наш 54. Давно ли Вы в нем живете? Есть ли у Вас в доме "домоуправша". И если есть, очень бы просила Вас поделиться ее должностными обязанностями.

Если ответите, буду признательна Улыбка

Ese17

• 24 августа 2005 13:51 GMT+03

Покупвли квартиру на этапе строительства потом ничего не доплачивали, качаство строительства по сравнению с дружбой просто супер дешевле всего было купить квартиру не в 11 тресте а на 342 Заводе, главное чтобы был совместный проэкт (2 застройщика) сейчас такие есть или нет я не знаю, но 54 дом строили именно так. Кстати дом который Дружба обещала сдать вместе с нашим построен наполовину

юристка

Написалa 19 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 марта 2005

• 02 сентября 2005 16:53 GMT+03

Кто знает, планирует ли в ближайшее время Трест закладывать новый дом? и где?

Ese17

• 08 сентября 2005 13:24 GMT+03

Насколько мне известно 11 трест будет строить дом по улице Кирова, по проэкту руководства треста и администрации из ул. Кирова сделают аналог Каширского шоссе чтобы разгрузить последнее.

Площадка под строительство уже огорожена.

ABL

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2005

Россия

• 09 сентября 2005 19:33 GMT+03
Ese17 :

Покупвли квартиру на этапе строительства потом ничего не доплачивали, качаство строительства по сравнению с дружбой просто супер дешевле всего было купить квартиру не в 11 тресте а на 342 Заводе, главное чтобы был совместный проэкт (2 застройщика) сейчас такие есть или нет я не знаю, но 54 дом строили именно так. Кстати дом который Дружба обещала сдать вместе с нашим построен наполовину

Подскажите пожалуйста, а что с оформлением свидетельсва о госрегистрации права в 54 доме? Никто еще не получил? Когда обещают?

Рядовой избиратель

Написал(a) 705 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 августа 2005

Россия

Занятие: Ловить на слове

• 10 сентября 2005 18:29 GMT+03

Ва-а-щета если вы оплатили все по договору сразу, то в договоре должен быть пункт о том, что сумма окончательная и пересмотру не подлежит!

А если платите в ра-а-а-срочку, то остаток может быть проиндексирован по какому-либо критерию. Но это опять надо смотреть сам договор, что там про это написано.

Правда сейчас для дольщиков под видом защиты их (как потребителей)сделали та-а-акой Закон о долевом участии в строительстве, что вряд ли кто из застройщиков будет заключать договора с дольщиками по домам разрешение на строительство которых получено с 01.04.2005 г. и позже (по крайней мере пока коробку не сделают)!

Так что смотрите, когда разрешение на строительство получено !!!

Ese17

• 16 сентября 2005 17:05 GMT+03

Цитата

Подскажите пожалуйста, а что с оформлением свидетельсва о госрегистрации права в 54 доме? Никто еще не получил? Когда обещают?

Уже можно оформлять собственность, сначала надо в БТИ оформить паспорт квартиры и за тем прямиком занимать очередь в рег. палату

Анонимный

• 19 сентября 2005 16:33 GMT+03

Паспорт БТИ то можно оформить, только в рег.палате документы еще не принимают.

ABL

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2005

Россия

• 20 сентября 2005 08:22 GMT+03
Анонимный :

Паспорт БТИ то можно оформить, только в рег.палате документы еще не принимают.

Вот в этом-то и проблема. А когда начнут принимать кто-нибудь знает? И почему до сих пор не принимают?

santa

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Москва

• 21 сентября 2005 09:19 GMT+03

От себя хочу добавить , качество домов у Мост11 конечно выше чем у дружбы , но оставляет желать лучшего : стены все в кривые , разницах в углах до 12 см . Вот такие дома стоит Мост 11

Анонимный

• 21 сентября 2005 09:33 GMT+03

Может вам так не повезло, но у нас вполне нормальные стены. Если сравнивать с тем, что сдает Дружба, то 11Трест на высоте. Никто не знает когда дадут газ на Советской 54?

santa

Москва

• 21 сентября 2005 13:52 GMT+03
Анонимный :

Может вам так не повезло, но у нас вполне нормальные стены. Если сравнивать с тем, что сдает Дружба, то 11Трест на высоте. Никто не знает когда дадут газ на Советской 54?

Вот у меня как раз квартира на Советской 54 и там такие стены , разговаривал с рабочими они говорят такие стены практически во всем доме. В общем хочу сказать что квартиры далеки от идеала. Но наверное немного получше чем в Дружбе

добавлено спустя 2 минуты

Когда дадут газ и вулючат лифты , узнать очень просто спросить в ЖЭКе - у меня просто времени нет туда зайти.

Ese17

• 21 сентября 2005 21:00 GMT+03

Насколько я понимаю горгаз что-то не поделил с трестом потому-что газовики придираются ко всему подряд (сначала не дали газ из-за того, что газовые трубы в 4 подъезде были заведены на первый этаж, а он не жилой)

я с марта уже привык на электрической плитке готовить хотя газ безусловно лучше

Стены мне в 54 достались нормальные, а домоуправша Надежда Николавна сама ничего не знает.

santa

Москва

• 22 сентября 2005 08:49 GMT+03

Тогда можно в офис Мост 11 сходить может там занают.

Рядовой избиратель

• 23 сентября 2005 18:36 GMT+03

Если трубы проведены через нежилой этаж, то кто отвечать будет, если какой-нибудь "умелец" их раскрутит и (не дай Бог!) рванет?

Горгаз никогда не придирался не по делу!

А у треста11 прокол произошел скорее потому, что первоначально первый этаж был жилой, потом его "переопределили" под офисный, а про газ то и забыли!

Исправят.

юристка

• 28 октября 2005 18:59 GMT+03

Будущие соседи, отзовитесь, кто купил квартиру по строительному адресу:ул.Богдана Хмельницкого.(т.е. Каширка 83)

Когда Вам обещали сдачу дома?

Грин

• 31 октября 2005 17:09 GMT+03

Каширка 83.Звонил сегодня:Госкомиисия в январе 2006.

Рабочей комиссии еще небыло.

юристка

• 03 ноября 2005 12:30 GMT+03

Скажите, выдал ли Вам Трест временный ордер при покупке квартиры по Каширке 83? И вообще должны ли они были выдать какие-либо документы при полной оплате до гос.комиссии кроме чеков и договора?

Сейчас столько случаев продажи квартир одновременно нескольким лицам!!! Что-то страшновато!

Анонимный

• 11 ноября 2005 08:40 GMT+03

А кто знает 11 трест разрешает при покупке смотреть квартиры, если дом практически построен?

lina

Написалa 82 сообщения на форуме

Зарегистрированa 3 мая 2005

Россия

Занятие: Прохожий

• 11 ноября 2005 09:02 GMT+03
юристка :

Скажите, выдал ли Вам Трест временный ордер при покупке квартиры по Каширке 83? И вообще должны ли они были выдать какие-либо документы при полной оплате до гос.комиссии кроме чеков и договора?

Сейчас столько случаев продажи квартир одновременно нескольким лицам!!! Что-то страшновато!

Мы купили в этом доме квартиру (уже живем). У нас на руках был только договор и приходные ордера. Потом я с ними заключила договор о том, что они будут полностью заниматься оформлением всех документов, оплатила в кассу необх. сумму (не помню точно сколько), оформила нотар. доверенность и все. В след. раз я получила свид-во о собственности. Никаких накладок не возникло.

Аналитик

• 11 ноября 2005 14:08 GMT+03

Было бы смешно, если бы такая "породистая" компания как ТРЕСТ-11 занимался кидаловом!

Помимо договора, кватанций об оплате (приходных ордерах) после приемки дома в эксплуатацию всем оплатившим свое участие еще дают на руки (подписывают с Вами) передаточный Акт в котором окончательно ставятся точки над i (фактический почтовый адрес дома и номер квартиры которые могут не совпадать с теми, что были в договоре, фактическая площадь квартиры и отсутствие претензий сторон друг к другу). С новосельем Вас, уважаемые Инвесторы!

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 11 ноября 2005 23:45 GMT+03

Акт приема-передачи квартиры, по сути, и является тем самым документом, на основании которого Вы и заявляете о приобретенной собственности в рег.палату, ну, и естествественно договор инвестирования.......Ваши квитанции об оплате и приходные ордера нужны только Вам для подтверждения факта оплаты, в тех случаях, когда это необходимо, например, в налоговой для возврата подоходного налога

Рядовой избиратель

Написал(a) 705 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 августа 2005

Россия

Занятие: Ловить на слове

• 18 ноября 2005 21:18 GMT+03

Ага, они еще могут вопрос задать, откуда у Вас эти деньги взялись! Так что продавая предыдущую квартиру показывайте ее реальную стоимость!

Елена

• 07 декабря 2005 22:02 GMT+03

Рассматриваем вариант покупки квартиры в доме Треста. Скажите, пожалуйста, с какими дополнительными затратами пришлось столкнуться при покупке квартиры помимо ее стоимости? Сроки оформления в собственность? Затраты по оформлению?

Анонимный

• 17 января 2006 22:12 GMT+03

Дом по Коломийца,8 уже сдан госкомиссии, но к газовым сетям еще не подключен. Говорят месяца через 3-4. Кто знает, в чем здесь могут быть проблемы?

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 17 января 2006 23:31 GMT+03

У Моста это обычная практика, почитайте посты выше.

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 26 января 2006 15:14 GMT+03

Кто в курсе, что строит "Мост" на пересечении улицы Кирова и Кутузовского проезда?

Территорию огородили уже давно, работы какие-то ведутся, а вот паспорта строительства нет.

Анонимный

• 26 января 2006 17:18 GMT+03

Хотели как лучше (новый комплекс зданий ДЦРБ), а получилось как всегда (точечная застройка жильем)

----------

Уже сегодня крупнейшая строительная организация «МОСТ- 11» у нас работает на этой территории, если говорить более конкретно, на улице Кирова. Это будет район не только большой жилой застройки, но и, как принято выражаться, инфраструктуры.

----------

Подробнее см.:

http://mosoblpress.ru/prizuv/sho…

домодедовец

Написал 344 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 26 января 2006 17:49 GMT+03
Анонимный :

Хотели как лучше (новый комплекс зданий ДЦРБ), а получилось как всегда (точечная застройка жильем)

----------

и после этого кто-то ещё будет вякать, что дружба самая сраная компания, наживается на бедных домодедовцах, а доблесная админисрация (это не опечатка) всеми силёнками стоит на защите жителей?????

да наложил КЛоП на всех и вся (кроме вышестоящих)!

ДЦРБ давно уже задыхается, в палатах мест нет, а строим только жильё.... а где же ваша забота о населении?

на всякий случай напомню - я в дружбе и придружбинких конторах не работаю!

просто достало, когда идёт целенаправленная деза людей...

Анонимный

• 26 января 2006 18:10 GMT+03

Ну, это домодедовцы хотели, чтобы там было новое ДЦРБ, а как в генплане г. Домодедово было или не было это еще надо проверить !!!

Так что раньше времени не горячитесь!

А вот точечная застройка - налицо!

Beggi

Россия

• 14 февраля 2006 10:05 GMT+03

интересный все таки город Домодедово... он хронически застрял в совке, ну нету в нем капитализма и конкуренции ни на грамм.. это касается и убогих магазинов и застройщиков.

какой хороший сайт у МОСТа, представены квартиры в наличии, вот только цена указана "от .... и до....". дней десять назад по указанному на сайте е-мейлу послал запрос "уважаемые, хочу четырехкомнатную квартиру. пришлите какие есть в наличии и сколько стоят".... а в ответ тишина... не нужны МОСТу мои деньги....

Р/И

• 14 февраля 2006 10:47 GMT+03

Мне их сайт тоже нравится!

А Вы им лучше позвоните, может у них какие-нибудь проблемы с обслуживанеим эл.почты. А по телефону все-таки живое общение (on-line), может даже поторговаться сможете!

Beggi

Россия

• 03 апреля 2006 12:23 GMT+03
Р/И :

Мне их сайт тоже нравится!

А Вы им лучше позвоните, может у них какие-нибудь проблемы с обслуживанеим эл.почты. А по телефону все-таки живое общение (on-line), может даже поторговаться сможете!

выдалось время - попробовал позвонить - тел указанный на сайте 996-73-71 не отвечает...

видать все уже продано Улыбка

во дозвонился по местному

Отредактировал Beggi, 3 апреля 2006

Лелик

• 04 апреля 2006 09:47 GMT+03

Кто в курсе, что задумал МОСТ 11 на севере Домодедово, напротив железной дороги, недоезжая хладокомбината ?

Приличную территорию огородили .Стенд с логотипом МОСТ11. Для жилого дома неочень хорошее место, Может какие склады, магазины или другое ???

Анонимный

• 04 апреля 2006 10:44 GMT+03

Это будет супермаркет "Перекресток" или "Копейка" точно не помню

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.