Искать:
1  4 5 6 7 8 9 10 11 12  33

ВВК

Написал 79 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 января 2008

Россия

Занятие: Real estate

• 08 марта 2009 00:12 GMT+03
  • рейтинг: 0

Если от дома до станции, то примерно минут 25 пёхом. По мне маршрут нравится больше такой: сначала по Комунистической, а потом по Советской. Так сказать по прямой финишной, аллея приятная и маршрут ближе. От Крестов по Каширки на станцию идти противно - сплошные промзоны и дальше. Можно еще через частный сектор маршруты проложить, но только не через вонючку-Каширку. Кстати на сайте есть карта.

Отредактировал ВВК, 8 марта 2009
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Хом

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2008

Россия

Занятие: домашний уфолог

• 08 марта 2009 19:30 GMT+03

Оно и так ясно, что по Гагарина уткнешся в железку.Но я ведь не на дрезине собираюсь ездить со Ступино, а на собаке.А перона на Гагарина нету.Есть какая то станция за нашим домом в сторону Москвы,до которой идти ближе чем до главной, но говорят там не все электрички останавливаются.Не будешь же все время на машине ездить.Я раз вьехал со стороны внукова в Москву по ошибке.Только через 10 км смог развернуться.Так что лучше на собаке.

А там глядишь с транспортом должно наладиться.Говорят, что маршрутки итак битком проходят через Северную, а когда Дружки сдадут еще 20 домов.То вообще амба полная будет.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

avb2001

Написал 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 декабря 2008

Домодедово

• 09 марта 2009 00:39 GMT+03
Хом :

Есть какая то станция за нашим домом в сторону Москвы,до которой идти ближе чем до главной, но говорят там не все электрички останавливаются.

Там не то что не все, а очень редкие электрички останавливаются. В сторону Москвы так вообще не одной. И до нее так просто не дойдешь.

Людок

Написал(a) 160 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 09 марта 2009 08:48 GMT+03

а какой транспорт идет до станции? а до авиагородка?

avb2001

Домодедово

• 09 марта 2009 08:52 GMT+03

До станции автобусы какие-то ходят. Насчет авиагородка не в курсе.

ВВК

Россия

• 10 марта 2009 03:07 GMT+03

Самая ближайшая ЖД станция в сторону Москвы - станция "Ленинская". Самая красивая станция из всех, что на нашем направлении, а может и даже больше. Названа эта станция исторически, связана она с кончиной Вождя мирового пролетариата. В то время эта станция называлась "Герасимово". Траурный паровоз стоит в музее, что на Павелецком вокзале... Кому интересно, то посетите Домодедовский музей, "Лениские горки" и сам паровоз. Так вот на этой станции поезда не все останавливаются, да и до нее далекова-то от нашего дома. Что касается полустанка, который расположен между ст."Ленинской" и ст. "Дододедово", то там останавливается только эксклюзив и то на 2-3-вагона платформа. Это для железнодорожников, которые там живут или жили раньше. Про эту остановку не нужно разговаривать, разве, что когда едите из Москвы на ней случайно вечером не выйти по ошибке))) бывало разок. Ну тогда недалече- пехом или голосуйте...благо рядом Каширка которая через город. Что касается ЖД, то только станция "Домодедово" для транспорта.

добавлено спустя 2 часы 53 минуты

"Стремная станция" по-поемому называется 32-й километр (то,что между Ленинской и Домодедово). Что касается "Авиационной", то это отдельная Ж.Д. Станция. Здесь нельзя путать электропоезда, идущие от Москвы, т.к. в Домодедово змей-Горыныч: Ж.Д.ветки железной дороги половинит: одна в аэропорт, другая - Каширское направление. Так вот, если ехать в аэропорт или в авагородок, то только на Ж.Д., которое идет в аэропорт. А из города Домодедово в авиагородок ходят маршрутки и автобусы. Хоть и авиагородок включен в город как район, административно, фактически -авиагородок - это очень далеко от самого Города.

Людок

Москва

• 10 марта 2009 09:05 GMT+03

я знаю,что такое Авиагородок,у меня там дача,просто хочется знать,ходит туда что-нибудь,кроме ЖД?Так же хочется знать,какой транспорт ходит до станции Домодедово?

Bambr

Написал 88 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 октября 2008

Москва

Занятие: ICQ 471_48-40_11

• 10 марта 2009 11:04 GMT+03

Звонил, как и обещал в Виктори - неутешительно...Обмеров БТИ от Гюная Виктори не получили, сроки неизвестны. Причины не ясны. Стоимость коммуналки - 70,15 руб. Курим бамбук.Ганджубас

Старожил

Написал 950 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 10 марта 2009 11:49 GMT+03
Людок :

я знаю,что такое Авиагородок,у меня там дача,просто хочется знать,ходит туда что-нибудь,кроме ЖД?Так же хочется знать,какой транспорт ходит до станции Домодедово?

До станции -маршрутки, интервал движения-15-20 минут.стоимость-25 руб, реже -автобусы муниципальные, цену не знаю,не пользуюсь ...,такси по городу-100руб.

До авиагородка- маршрутки "аэропорт Домодедово" от станции (есть расписание) , по моему-40 руб, точно не помню...,очень редко (раз в 1,5-2 часа) муниципальные автобусы..Жд электрички так же редко -раз в 1-1,5 часа.Такси -250-300руб.Цены январские новогодние, может что то и поменялось по ходу кризиса..,но не значительно..При удачном стечении транспорта, путь от 3-й секции до авиагородка займет 25-30 минут.

добавлено спустя 16 минуты

Хом :

А там глядишь с транспортом должно наладиться.Говорят, что маршрутки итак битком проходят через Северную, а когда Дружки сдадут еще 20 домов.То вообще амба полная будет.

кто сказал, что проблемы с транспортом в Домодедово???

Битком-только в час пик с 7.00-до8.00, когда все на работу едут...и вечером -в обратку..,но и маршруток в эти часы в два раза больше и чаще...Дружба-это вообще в другой стороне и другой маршрут, с Северной не пересекается никак...

Больше позитиву , товарищи!!!По сравнению с Москвой и Московским транспортом, у нас просто -тихое болото!!!никто никуда не опаздывает... а если проспали..-поднимите руку на Гагарина.. любой частник за 100 рублей вас подбросит до станции за 10 мин.

добавлено спустя 13 минуты

Oksana_V :

а после оплаты когда обещают счетчики подключить? всем будут в одно время включать? или платишь - вот тебе счетчик?

Не узнавал...

по Северной 4 слышал-после получения ключей идешь в ЖЭК, заказываешь электрика на элсчетчик и сантехника на водяные....За сам электросчетчик-брали 600-800руб, при желании можешь свой купить, они поставят.По воде ,кажется. все бесплатно.

DMITRI

Написал 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован 26 февраля 2009

Домодедово

Занятие: ИНЖЕНЕР

• 10 марта 2009 12:32 GMT+03

КТО С 3 СЕКЦИИ 14 ЭТАЖ???

КТО ЗНАЕТ ЧТО С САДИКОМ НА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ?

Отредактировал DMITRI, 10 марта 2009

rese

Написал 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован 28 марта 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 10 марта 2009 12:51 GMT+03

Всем привет!

Покупал на прямую у Гюная.

В субботу получил ключи для начала ремонта.

Акты будут позже.

Если кто еще не получил, алгоритм действий таков:

1. С договором купли-продажи, подъехать в

отдел маркетинга на Каширское шоссе, дом 7-а.

Там дадут договор на оплату коммуналки с января по

апрель и доплату за метры. Этот договор подпишут,

но печать не поставят.

2. Для постановки печати подъехать в главный офис -

кирпичная пристройка на Северной, 6.

3. После постановки печати оплатить все в "ЖЕК"-е.

Северная, 6, 2-ой подъезд. Там же написать заявление

на получение ключей для начала ремонта.

После заполнения, оригинал останется в ЖЕК-е,

попросить 2 копии этого заявления для себя.

+ написать заявление на установку счетчиков.

Счетчики обещают ставить после 16 марта.

4. Пройти к ключнице, во 2-ой подъезд, 2-ой этаж

нашего дома. Отдать одну из копий заявления на получение ключей, получить ключи.

Делать все лучше с утра. Т.к. могут быть очереди. Особенно в ЖЕК-е.

Из забавного.

Для Oksana_V

В очереди в ЖЕК-е, встретил нашу соседку :-)

У меня кв. 273, у нее 274. Т.е. на нашем 15-ом этаже,

уже 3 семьи в наличии. Или это Вы и были? :-)

Отредактировал rese, 10 марта 2009

DMITRI

Домодедово

• 10 марта 2009 13:49 GMT+03

ВОПРОС К ВИКТОРИАНЦАМ: ЧЕГО СЛЫШНО? ВИКТОРИ МОЛЧИТ ВСЕ ЖДЕТ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО!ДьяволДьявол

Старожил

Домодедово

• 10 марта 2009 15:18 GMT+03
rese :

Всем привет!

Покупал на прямую у Гюная.

В субботу получил ключи для начала ремонта.

Акты будут позже.

...Первый..пошел..!!!Аплодисменты

Спасибо за инфу! непременно воспользуюсь...тем более -уже давно оплатил метры.

Bambr

Москва

• 10 марта 2009 15:24 GMT+03
DMITRI :

ВОПРОС К ВИКТОРИАНЦАМ: ЧЕГО СЛЫШНО? ВИКТОРИ МОЛЧИТ ВСЕ ЖДЕТ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО!ДьяволДьявол

я ж отписался выше, пока никак!

DMITRI

Домодедово

• 10 марта 2009 15:55 GMT+03

ОТКУДА ИНФО ЧТО СТОИМОСТЬ КОММУНАЛКИ 70,15? ПОДОРОЖАЛО?

winal77

Написал 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 января 2009

Домодедово

Занятие: Работаю всегда

• 10 марта 2009 16:01 GMT+03
Bambr :

Звонил, как и обещал в Виктори - неутешительно...Обмеров БТИ от Гюная Виктори не получили, сроки неизвестны. Причины не ясны. Стоимость коммуналки - 70,15 руб. Курим бамбук.Ганджубас

А я не могу никак до них (Виктори) дозвониться. Что-то мне не нравится это.

Викторианцы, надо что-то предпринять.

DMITRI

Домодедово

• 10 марта 2009 16:24 GMT+03

ЗВОНИЛ В ГЮНАЙ НА СЧЕТ ОБМЕРОВ БТИ, ГЮНАЙ ГОВОРИТ ЧТО ПО ЭЛЕКТРОНКЕ СКИНУЛИ ВСЕ ЗАМЕРЫ БТИ, А КОПИИ ПЕРЕДАВАТЬ НЕ БУДУТ Т.К. ОНИ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ(ГЮНАЙ).НЕ ПОНЯТНО. ГЮНАЙ КИВАЕТ НА ВИКТОРИ, ВИКТОРИ НА ГЮНАЙ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВИКТОРИ ЧЕГО ТО ОЖИДАЕТ!!!

Хом

Россия

• 10 марта 2009 16:25 GMT+03

А я звонил в Виктори до праздников.Разговаривал непосредственно с Татьяной.Она у них главный мененджер.Она сказала, что обмеры БТИ у них есть и комуналка тоже пришла.Посчитала мне сколько с собой бабла брать, когда поеду в Москву.Так вот комуналка получается меньше 70.Плюс вывоз мусора 1800.Татьяна сказала, что после праздников созвониться со всеми и передаст привет.Но я думаю, что надо звонить самим и теребить и теребить.Пусть не думают, что мы сможем подскользнуться , когда поедем к ним в гости.Снег не скоро растает.Тем более нам надо будет туда ездить два раза.И сразу давайте оговаривать с ними вопрос, чтоб не было трений с Гюнаем.Пусть сами подсуетяться.Если надо, то пусть своего человечка туда командируют.Нам нафиг не нужны еще какие то проблемы.Да и деньги мы не рисуем, чтоб за свои кровные, еще кочевряжиться и яблочко выплясывать перед чиновниками в Гюнае и перед ключницей.

winal77

Написал 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 января 2009

Домодедово

Занятие: Работаю всегда

• 10 марта 2009 16:47 GMT+03
Хом :

А я звонил в Виктори до праздников.Разговаривал непосредственно с Татьяной.Она у них главный мененджер.Она сказала, что обмеры БТИ у них есть и комуналка тоже пришла.Посчитала мне сколько с собой бабла брать, когда поеду в Москву.Так вот комуналка получается меньше 70.Плюс вывоз мусора 1800.Татьяна сказала, что после праздников созвониться со всеми и передаст привет.Но я думаю, что надо звонить самим и теребить и теребить.Пусть не думают, что мы сможем подскользнуться , когда поедем к ним в гости.Снег не скоро растает.Тем более нам надо будет туда ездить два раза.И сразу давайте оговаривать с ними вопрос, чтоб не было трений с Гюнаем.Пусть сами подсуетяться.Если надо, то пусть своего человечка туда командируют.Нам нафиг не нужны еще какие то проблемы.Да и деньги мы не рисуем, чтоб за свои кровные, еще кочевряжиться и яблочко выплясывать перед чиновниками в Гюнае и перед ключницей.

Хом. Я поддерживаю, насчет делать дальнейшие телодвижения совместно.

Людок

Москва

• 10 марта 2009 16:57 GMT+03
DMITRI :

КТО С 3 СЕКЦИИ 14 ЭТАЖ???

КТО ЗНАЕТ ЧТО С САДИКОМ НА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ?

[/q В этот садик не ставят на очередь,работать он станет с сентября.Если вы стоите на очередь в другой сад,летом можно будет в новый переписаться

avb2001

Домодедово

• 10 марта 2009 21:14 GMT+03

3я секция, 17й этаж, будем дверь на этаж ставить? Улыбка

HREBTO

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 апреля 2008

Москва

• 10 марта 2009 22:25 GMT+03
avb2001 :

А какой у вас номер квартиры?

Bambr

Москва

• 11 марта 2009 08:56 GMT+03

Интересно, кто меня будет заливать?Улыбка

добавлено спустя 5 минуты

DMITRI :

ОТКУДА ИНФО ЧТО СТОИМОСТЬ КОММУНАЛКИ 70,15? ПОДОРОЖАЛО?

В Виктори сказали...

avb2001

Домодедово

• 11 марта 2009 08:57 GMT+03
HREBTO :
avb2001 :

А какой у вас номер квартиры?

Налево дальняя. А у вас?

анхель

Написал(a) 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 ноября 2008

Зеленоград

• 11 марта 2009 10:11 GMT+03

зря,товарищи,викторианцы стараетесь...не шуршите и не пыхтите.все равно получите все не раньше чем через месяц после гюнаевцев.это ж ежу понятно.вот я в связи с этим понервничала-8 марта через жопу вышло все. представьте, что вам ключи дадут только в мае, а не в апреле. (не надейтесь,что раньше.)а вы такие-ОПА!вот это радость,раньше дали,вот радость.....думайте,какие зановесочки повесите,какой унитазик поставите.и т.д.нервы-дороже!!!!!

Bambr

Москва

• 11 марта 2009 11:39 GMT+03

Спасибо за поддержку! Слава богу, 8 марта прошло уже и вроде бы успешно!Дальше только лучше будет!

добавлено спустя 2 минуты

А вообще прикольная штука получается: гюнаевцы будут спокойненько в квартирках ремонт делать а мы у тети Глаши ключи выпрашивать будем хоть одним глазвком на стенки свои посмотретьИзвините

avb2001

Домодедово

• 11 марта 2009 18:03 GMT+03

Да месяцем раньше - месяцем позже... Все равно, пока лифты не запустят жить в половине квартир затруднительно...

Кто сразу железную дверь будет ставить? Не волнует, что от одного замка ключ будет у всех?

Oksana_V

Зарегистрирован(a) 16 января 2009

Россия

• 11 марта 2009 22:17 GMT+03
rese :

Всем привет!

Из забавного.

Для Oksana_V

В очереди в ЖЕК-е, встретил нашу соседку :-)

У меня кв. 273, у нее 274. Т.е. на нашем 15-ом этаже,

уже 3 семьи в наличии. Или это Вы и были? :-)

Привет! мы тоже в субботу получали ключи и все оплачивали, видели только соседей с 13го этажа Улыбка вас не видели, наверно были не мы Улыбка

ВВК

Россия

• 11 марта 2009 22:44 GMT+03

Привет всем! Кто в доме был, надеюсь? Напишите пожалуйста. Освещение смонтировано и работает в подъездах? Электрика в щитках имеется? Вода в стояки подается? Акты приемки кто подписал? Срач строительный убран из квартир и подъездов? Дыры в панелях заделаны между квартирами? и прочее. Ждемс вестей и ключей. Интересно также, что будет на 1-м этаже?

avb2001

Домодедово

• 12 марта 2009 09:26 GMT+03
ВВК :

Привет всем! Кто в доме был, надеюсь? Напишите пожалуйста. Освещение смонтировано и работает в подъездах? Электрика в щитках имеется? Вода в стояки подается? Акты приемки кто подписал? Срач строительный убран из квартир и подъездов? Дыры в панелях заделаны между квартирами? и прочее. Ждемс вестей и ключей. Интересно также, что будет на 1-м этаже?

По порядку:

Освещение есть.

В щитках и воду не проверял.

Акты приемки - позже (апрель). Пока выдают ключи и пропуск, чтобы делать ремонт.

Дыра на кухне, где провод для плитки - присутствует.

Будете получать - обязательно делайте, как rese советовал сразу 2 копии. Одну охраннику отдадите, другую - ключнице. Вообще-то, у охранника ксерокс есть, но мало, а ключнице копию где сделать искать - совсем неудобно.

MaxGR

Написал 264 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 октября 2006

Домодедово

Занятие: Internet Solution Specialist, SKOLKOVO

• 12 марта 2009 10:43 GMT+03
ВВК :

У кого опасения имеются на счет радиации - пусть не будет, т.к. нужно переживать на счет того, что керосин самолёты на головы льют.))) Кстати, MAX, частенько над нами летают дирижабли, космические корабли или НЛО, или в строне проходит "лётный коридор"? Кто не привык к самолетам - тот будет некоторое время к ним привыкать. В общем как все мы - к звукам перфоратора соседей... по соседней секции)))

Самолеты летают где-то на горизонте... их практически и не слышно... изредка пролетают прямо над домом, тогда гул идет... но это развлечением можно считать. пару раз вертолет пролетал...

К перфораторам соседским привык настолько, что когда на работе все мучались от ремонтной бригады (под окнами) с отбойными молотками, я их заметил только когда народ стал обсуждать, что мол задолбали они громыхать... Мозг адаптировался и игнорирует шумы строительные.

Улыбка

добавлено спустя 37 минуты

avb2001 :

Дыра на кухне, где провод для плитки - присутствует.

Будете получать - обязательно делайте, как rese советовал сразу 2 копии. Одну охраннику отдадите, другую - ключнице. Вообще-то, у охранника ксерокс есть, но мало, а ключнице копию где сделать искать - совсем неудобно.

---

1.

Дыры у нас тоже были и их самостоятельно при ремонте заделывали.

2.

Ксерокопии можно делать в Домосе на Гагарина.

DMITRI

Домодедово

• 12 марта 2009 10:47 GMT+03

КТО ЗВОНИЛ В ВИКТОРИ?НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ.

Хом

Россия

• 12 марта 2009 12:13 GMT+03

В Виктори сказали, что в конце той недели или через одну можно будет внести доплату.Мол у них все готово давно.Нам только подписи поставить.Виноват во всем Гюнай.Идут разборки бухгалтерские.Гюнай тоже пока не должен выдавать ключи, но вот пошли на это что бы не бударажить сознание и разгружаться потихоньку.Вообщем я им про Фому, а они про Ерему втюхивали.Как и говорил их надо постоянно теребить.На вопрос, а когда хоть посмотреть квартиру, девочка промямлила мол посмотрите.Или вот договоритесь там в Гюнае.Может надо позванивать и в Гюнай и тоже им мозги пополоскать?Узнать что за хренота происходит.Может кто позвонит сегодня и скажет.Ведь все это происходит не без их участия.Чашка с Китекетом одна у них.Пусть хотя бы пропуска нам дали для осмотра квартир.И то было бы хорошо.Хоть прекинуть каким строй материалом затариваться.И визуально все не спеша посмотреть.

Arturo

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2009

Россия

• 12 марта 2009 12:55 GMT+03

Привет ВСЕМ!

И в частности:
- Vovchan - первопроходцу;

- соседней ветке на Северной (их форум можно выпустить книжкой);

- третьей секции, которая рулит.

DMITRI:

КТО ЗВОНИЛ В ВИКТОРИ?НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ.

10 минут назад. С первого раза.

Хом:

В Виктори сказали ...

Мне сказали, ориентировочно, через две недели.

Отредактировал(а) Arturo, 1 апреля 2011

DMITRI

Домодедово

• 12 марта 2009 13:13 GMT+03

ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ТЯНЕТСЯ УЖЕ С НОВОГО ГОДА!!!ВСЕ ЖДУТ, НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО.

Людок

Москва

• 12 марта 2009 17:25 GMT+03

квартиры наши можно посмотреть,Гюнай их показывает,но по субботам.есть тел нашей ключницы,могу скинуть в личку,кому надо.(только пишите до утра-потом до вторника я без инета).а вообще,звоните в Гюнай,без проблем общаетесь с Владимиром Алексеевичем,он все показывает.ооооочень рекомендую познакомиться с ключницей,приятная и понятливая женщина.В Виктори тоже мне озвучили 2 недели,но что-то подсказывает,что это будет в реале больше

Arturo

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2009

Россия

• 12 марта 2009 17:41 GMT+03

Возможно, как в прошлом году. Выше было — через месяц после Гюная.

ФАЕ

Написал(a) 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2008

Бородино (Московская обл.)

Занятие: наблюдатель

• 12 марта 2009 18:51 GMT+03

Я не думаю, что Виктори нас прокинет.Кидать нас им не выгодно.Тем более они сейчас распродают квартиры по ул Энергетиков.А там на подходе еще будут.Если бы они это хотели сделать, то их бы след простыл вообще, как только от нас взяли деньги.Сегодня ВВП по ТВ сказал, что при получении жилья убрать всякие бюрократические проволочки И припоны.А По РенТВ 13-30 показали как в дружбе обьявили голодовку.Вышибли двери и легли на полах.Получился большой резонанс.На грани фола более 2500 семей. Квартиры их недостроены, а достроеные не передают.Так сказали.В Домодедово приезжают комиссии разные.Снуют адвокаты и всякого рода правозащитники.Тем более дольщики заявили, что будут перекрывать Каширку и ЖД путя.Может на этом фоне и нам Виктори побыстрей дооформит документы и дадут ключи.Зачем им и Гюнаю скандалы.А там как сказать.Мне тоже девочка какая то сказала сегодня в Виктори, что документы все готовы на всех и в марте все должно быть проплачено и получим ключи.А там вообще как сказать.Я например сомневаюсь.Но пока чуточка оптимизма еще есть.

добавлено спустя 21 минуты

Видно доля у Нас такая, сидеть в углу темном на балу Гюнаевцев и играть на гормошке.Курить самосад,Пить самогон и занюхивать рукавом телогрейки.Не пускают нас в наших сапогах на паркетные полы со шведским столом.

Che

Написал 176 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 июня 2008

Домодедово

Занятие: Che

• 12 марта 2009 23:46 GMT+03
ФАЕ :

Я не думаю, что Виктори нас прокинет.Кидать нас им не выгодно...

Правильно надо говорить не "прокинуть кого-либо", а "кинуть кого-либо". Более сильная форма "кинуть как лохов". Кидать у нас в стране всегда было и будет выгодно... во всяком случае в обозримой перспективе. Но это все не про нас... ведь так? Улыбка

ВВК

Россия

• 13 марта 2009 00:16 GMT+03

Бонжур всем! Извиняюсь... после доброго Бургунского...

Виктори, затягивает всю процедуру, думаю по систематической цепочке, которая была и в прежние годы. Поэтому здесь паниковать не надо, это уж точно. Время пить бургунское)))). Пусть будет техническая задержка, за одно посмотрим что творится на передовой с нашим флагманским племенем Гюнаевцев. Наберемся опыта. Кстати, про ремонты - контакты, явки, пароли - думаю здесь надо передавать опыт. Возможно кооперироваться для закупки материалов, если кому-то нужно. Виктори в заложниках расчетов, видимо. Т.к. они поставщики тульских ЖБИ. "Дружинский" вариант здесь надо на нашу польскую свалку выкинуть и забыть. Кто начнет ремонт или просто смотрины - вопрос: гидроизоляция выполнена в санузлах? И вопрос еще такой: если начать ремонт до акта сдачи-приема, как быть с явными,т.е. существенными недоделками и дефектами? закрыть глаза и самим достроить или все-таки вносить в дефектовочную ведомость? Викторианцы, угощайтесь куревом, брат приехал, курим!

А то, что самолёт пролетит, так - это кайф: напоминание, что отпуск можно провести и не в ремонте...

MaxGR

Написал 264 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 октября 2006

Домодедово

Занятие: Internet Solution Specialist, SKOLKOVO

• 13 марта 2009 10:15 GMT+03

Да не паникуйте... Почитайте нашу ветку про Северную 4, за январь прошлого года... У вас все повторяется точно так же как и у нас... Ключи берите у ключниц спокойно, они даже не всегда смотрят из какой ты квартиры... Просто дают ключи и все...

OOP

Написалa 6 сообщений на форуме

Зарегистрированa 13 марта 2009

Домодедово

Занятие: в декрете

• 13 марта 2009 11:59 GMT+03

Всем здравствуйте! Хочется найти соседей по 5 секции. АУ

rese

Домодедово

• 13 марта 2009 12:49 GMT+03

Про двери.

avb2001 :

Кто сразу железную дверь будет ставить? Не волнует, что от одного замка ключ будет у всех?

Я буду ставить. В эту субботу. Заказал в "Строймастере".

Это тот, что находится на первом этаже Каширское шоссе,

дом 7-а (где офис Гюнай). Модель двери Омега-1

(2 сейфовых замка + внутренний замок)

Денег хотят 17500 (дверь + установка).

По критерию цена/качество - вроде ок. Меня устроило.

Без понтов и не жестянка.

Я так понял много народу у них зкаказло, что на

Северной 4,6, что у нас.

По поводу, что ключ от одного замка будет у ключницы -

не парюсь.

Материал для ремонта надо завозить, а текущую "фанерку",

что стоит в качестве входной двери оставлять, ИМХО,

нельзя никак. Вышибается одим ударом. Потом замок можно

поменять, да и ключ только от одного из 2-х.

К тому же я считаю, что любая дверь по любому не защита

от профессионального вора.

Ежели что охранять, рулит сигнализация от ОВО

(правда думаю, что тех. возможности в нашем доме для

нее долго еще не будет)

Теперь о грустном.

Лифты в 3-ей секции не включены вообще. Звонил лифтеру,

что б договориться за бабло поднять дверку на этаж. Камрад хоть и рад бы был помочь за денежку,

но вынужден был отказать по вышеозначенной причине.

По его словам, сейчас лифт он имеет возможность

включить только в первой секции.

Подъем руками в строй-мастере стоит 100 руб за этаж.

Мне на 15-ый ее переть, выйдет в 1500 рублей.

Там же в строй-мастере сказали, что у них есть так же

заказ с 13-го этажа третей секции. Так что дорогой

сосед с 13-го этажа, если ты читаешь этот пост, имей в виду.

Не знаю, мож талибов поймаю за "подешевле".

avb2001

Домодедово

• 13 марта 2009 13:00 GMT+03

Да, "родная" дверь провоцирует своровать даже лишний мешок смеси. От профи ничего не спасет - факт.

А не говорил лифтер, когда планируется подключить, чтобы хоть за денюжку?

rese

Домодедово

• 13 марта 2009 13:26 GMT+03

Нет, сам он не сказал. А я уточнить не догадался.

Я так думаю. Завтра дверь установлю, а с тяжелым

материалом угомонюсь до конца апреля.

А там "либо шах, либо ишак".

Т.к. в настоящий момент картина следующая:

1. лифт не работает

2. Элекричество в квартиры будут вводить только после

16-го числа.

3. свет есть на площадке, но что бы что-то

делать надо вызванивать электрика, что бы ткнул в

место к которому можно подключиться. Главный инженер

УК Гюнай уже жаловался, что народ проводку жжет.

Пусть доделывают.

avb2001

Домодедово

• 13 марта 2009 13:47 GMT+03
Петровна :

краны с горяче и холодной водой вертикально на уровне пупка - дурдом.

А у вас краны есть?.. У нас только стояки все. И полотенцесушитель внизу зачем-то Улыбка

Отредактировал avb2001, 13 марта 2009

Старожил

Домодедово

• 13 марта 2009 14:32 GMT+03
avb2001 :
Петровна :

краны с горяче и холодной водой вертикально на уровне пупка - дурдом.

А у вас краны есть?.. У нас только стояки все. И полотенцесушитель внизу зачем-то Улыбка

Все логично! Кто хочет "Весь" помыца, тому надо на четвереньки вставать.....На четвереньках из под душа вылез- сразу полотенце под рукой....тянуться не надо!Не шали

добавлено спустя 2 минуты

А может это Тапочкасушитель..!!!Не знаю надо уточнить...

DMITRI

Домодедово

• 13 марта 2009 15:14 GMT+03

А В КВАРТИРЕ ЧТО РОЗЕТКИ СТОЯТ?

Петровна

Написалa 43 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 октября 2008

Домодедово

Занятие: не работаю

• 13 марта 2009 15:21 GMT+03

Да, беленькие такие, везде 20см от пола.

DMITRI

Домодедово

• 13 марта 2009 16:21 GMT+03

ПОНЯТНО, СПАСИБО В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ ТОЖЕ ВИСЯТ

1  4 5 6 7 8 9 10 11 12  33

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.