| Главная | Форум | Работа | Объявления | Справочник | Статьи | Фотогалерея | Карта | Новостройки |
Телефон: +7 (926) 212-62-97
Cайт: www.rosautocontrol.ru
Режим работы: вторник - суббота с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
Телефон: +7(495) 926-22-12
Сайт: to-domodedovo.ru
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
На данном сайте нашел статью о прохождении технического осмотра автомобиля. То что "по честному" его никто не проходит ни для кого не секрет . Поэтому предлагаю высказаться кто и как его проходит, какие расценки на техосмотр в Домодедово , кто эхтим занимается , сколько стоит , получить красивый номер , может быть среди посетителей сайта есть люди оказывающие услуги данного рода .
Написал 107 сообщений на форуме и 3 комментария
Зарегистрирован 29 мая 2005
Домодедово
Занятие: то тут, то там
Знаю людей кто сам проходил, но их всего 2 или 3 из всех знакомых
А вот кто этим занимается думаю вряд ли кто напишет
VIK
На прошлой неделе сам проходил. Очередь таких, кто проходит сам - офигенная. Проверяют на стенде разницу торможения колес, наличие "джельтменского набора", свет фар. Вообще раньше было проще: после осмотра инспектором отдаешь документы в окошко и ждешь, а сейчас необходимо отметиться аж в трех окошках.
SANTA, а вы не из службы собственной безопасности?
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Я, нет и ТО мне проходить не нужно просто практика покупки техосмотра существует везде и уже не первый год. Один мой знакомый решил техосмотр что называется по честному пройти - с четвертой попытки ему это удалось .
Написал 279 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
я проходил 31 декабря 2003 года на новой машине. проверили только джентльменский набор, велели добыть еще один огнетушитель (типо мой слишком маленький) и отпустили с богом. народу не было вообще
прошло 2 года и в конце года снова проходить. на стекле трещина, тормоза и фары наверняка расходятся, так что на инструменталку не хочется...
Написал(a) 17 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 июля 2005
Домодедово
Занятие: Rait
хе)))) так она новая была...я тоже примерно в это время проходил...тоже новая машина....за минут 20-30 все оформил)))
жду тоже с ужасом ТО...у меня тонировка, противотуманки...
кто что знает про тонировку? сдышал докапываются жутко из-за нее.....
Анонимный
Привет друзья! Почитал форум по прохождению ТО в г.Домодедово и понял, что сам соваться туда не буду, больше склоняюсь к его покупке. Сам в Домодедово живу недавно, вот прикупил машинку б/у на днях. Если у кого есть знакомые, через которых реально сделать ТО, постучитесь в аську 141838182, обо всём договоримся. Заранее спасибо.
Денис
Написал 1117 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru
Я из-за тонировки не прошел сам ТО, 10% не хватило до нормы. Замеры делают приборчиком. Обячно перед ТО стекла заменяют на правильные, потом опять ставят тонировку.
Написалa 12 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 октября 2005
Домодедово
Занятие: Инженер
У меня новая машинка, подскажите как вообще трудно проити будет то самому? Что надо для ТО?
Анонимный
Без проблем. Проверяют на новой машине только джельтменский набор и документы.
Россия
у меня последний раз на новой мазде тормоза решили проверить
Написалa 12 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 октября 2005
Домодедово
Занятие: Инженер
Подскажите плиз телефон гаи, никак не могу дозвониться туда. Надо То пройти, регистрация в другом месте была, хочу узнать пришли ли мои документы туда.
Россия
Natali90 сюда http://www.domodedovo-city.ru/fo… посмотреть лениво?
Анонимный
нет не лениво! уже посмотрела...
хочется полсать после такой помощи! продавец каштанов 29 лет
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 августа 2006
Россия
а мне знакомая всегда помогает одна... то-2000р, красивые номера-200 баксов, доп.услуги-переоформление без очереди, без документорв, без проблем. цены договорные. Сейчас с деньгами можно все.
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
А что за номер? Они ведь тоже разные бывают!
x00 или ххх или ооо или ааа?
Россия
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 августа 2006
Россия
номер по желанию-если такой еще не выдан, то какой напишешь на бумажке.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2008
Домодедово
Занятие: Бездельник
кто может помочь получить талончик ТО? а то нужен будет скоро..
Написал 17 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 ноября 2005
Россия
Занятие: инженер
Подойди к микроавтобусам страховщиков, что у ГИБДД стоят. У них это дело налажено...
Домодедово
Домодедово
нет, господа, в вагончиках при вопросе о ТО отрицательно машут головой... типа ищите френда... чтож, вопрос открыт
Написал 17 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 ноября 2005
Россия
Занятие: инженер
Головой они машут, потому, что боятся. Что за дядька им тут деньги сует? Поэтому на самом деле френда искать нужно.
Домодедово
Написал 301 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 июня 2005
Зимбабве
Содержать авто нужно в порядке и все будет нормально.
Я три раза проходил ГТО без каких либо пререканий. почти.
Тратьте деньги не на колхозный ксенон-сварку и тонировку в усмерть, а на поддержание авты в порядке. И будет счастие.
И где гарантия, что однажды не станете участниками рейда за чистые руки и пойдете в турму за предложение взятки. просто так, чтобы по телевизору показали, что это не менты берут деньги, а автомобилисты собаки...
Вообще дико.На нормальных порталах за незаконные предложение банят. ))
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 апреля 2006
Домодедово
По сравнению с Москвой, у нас еще пока вполне реально пройти техосмотр честно (=бесплатно)
Убедилась в этом неделю назад, со второй попытки (первый раз совсем уж внаглую пошла, с просроченной аптечкой и маленьким огнетушителем) Огнетушитель-таки хотят 2-литровый, хоть это по документам и не такое категорическое требование.
Домодедово
А что делать людям на б/у Жигулях? Приводить в порядок?
Зимбабве
Жигули, выпущены в нашей стране, конструкция удовлетворяет техническим нормам эксплуатации. Следовательно, существует техническая возможность содержать авто в пределах норм.
И чем Жигули отличаются от иномарки? - не вдаваясь в нюансы, и то и другое автомобиль, который должен работать. Да, на поддержание требуется разное количество средств и времени, но все условия существуют.
Знаю огромное количество автовладельцев на "жЫгулях", у которых машинка в отличном состоянии и дилеммы о том как пройти ГТО не возникает. Разве что небольшое волнение от ожидания попыток развода.
Как например пытались развести меня лет 5 назад, не установив указанный на фарах индекс преломления линз, чтобы правильно диагностировать свет фар. Уже намекали на приобретение "абонемента". Я поехал в Вист, там мне поделились, что это излюбленная тема гайцев. Выдали справку что все с головным светом в порядке, копию лицензии... Я вернулся, показал бумажки, у меня даже перепроверять не стали, лишь тупо улыбались...
Домодедово
------------------------------------------------
Ну, Вы, блин, даете!
И вот это тоже сильно:
-----------------------------------------------------
"Жигули, выпущены в нашей стране, конструкция удовлетворяет техническим нормам эксплуатации".
Зимбабве
Что я даю? Думайте о сути, а не о фантиках.
любой автомобиль в первую очередь автомобиль, без разницы где и кем он выпущен. Нормы эксплуатации автомобиля в нашей стране так же не ранжируются по производителю.
По вашему получается, что покупка отечественного автомобиля является признаком того, что на нем невозможно пройти ГТО?
Любой автомобиль, продаваемый в РФ должен "уметь" удовлетворять в принципе нормам для прохождения ГТО. Знаете такое понятие - сертификат соответствия, сертификация транспортного средства??? Так это то и есть.
А это умение зависит от его владельца и без разницы кем он, автомобиль, произведен.
Если автомобиль менее качественный и ломается чаще, так чините, либо покупайте более дорогой и более надежный. В первую очередь содержать в норме - обязанность автовладельца, закрепленная в том числе и в нормах к техническому состоянию автомобиля.
Домодедово
Любой автомобиль, продаваемый в РФ должен "уметь"...
---------------------------------------------------
Ключевое слово должен.
О каком сертификате Вы говорите? На иномарках люди проходят ТО и получают: неравномерное торможение колес, фары светят в разные стороны и т.п. Это на иномарках. А на отечественных через год эксплуатации таких неполадок собирается куча. И ездят на таких авто отнюдь не бизнесмены, а люди с небольшим достатком. При таком раскладе работать им только на устранеие недоделок. Кстати, Вы о какой стране здесь говорите? Если о европейской, то я с вами соглашусь, пожалуй.
Покупка нашего авто подразумевает череду ремонтов и многочисленные затраты. Три года езжу на иномарке и я забыл, что такое не завелась утром, когда срочно нужно куда-то ехать, я забыл о ржавых "пауках" на корпусе, о чистке инженкторов, о всяких гуляниях холостых оборотов и пр. и пр.
Домодедово
прохождение ТО упирается в удобство. ведь согласитесь что все касаемое получения любых справок, бумажек и пр сделано максимально сложно. да если бы на ТО можно было бы записаться на определенное время, без толчеи и очереди спокойно пройти, то несомненно многие, кто сейчас покупает талон, проходили бы ТО. но чем стоять в километровой очереди перед гаи по несколько раз, легче отдать эти 2тр..
Зимбабве
VIC, каждому бюджету свой автомобиль. Купил - содержи. Я бы не сказал, что содержание иномарки, даже если она не ломается дешевле. Я на ТО трачу по 15-20 тыр., одна замена свечей - 6тыр. И что? Какая разница между мной и моим соседом на 15-той? И нашими автомобилями с точки зрения прохождения ТО? С точки зрения нормы закона автомобили абсолютно одинаковые - должны удовлетворять нормам ГТО ))).
Вообще, это вопрос "религии". Хочешь - плати, нарушай закон. Тебя доят - плати, как часть стада. У нас, к сожалению, занести со стороны является "модным" - "да ну че я лошара чтоли стоять в очередях, я занесу со стороны".
На это вся система и расчитана. И будут очереди и будут неудобные часы работы.
А когда потом такой джигит влетает в тебя из-за отсутствия тормозов или их неэффективности, мы начинаем причитать - ездят на дровах, уроды. А у самого "календарик" купленный...
У меня не купленный, дважды в себе ловил подобные помойки, причем списание под тотал две машины.
ладно, политинформация и принуждение к морали закончено )))))
Домодедово
Такое чувство, что я сам с собой разговариваю...
Зимбабве
Россия
сегодня не прошел ГТО на новом авто (Mazda CX-9). проверяют по полной и мне предъявили, что ПТФ светят слишком высоко. поеду к дилеру - пусть меряет светораспределение и объясняет как так. о результатах повторного прохождения ГТО уведомлю
приехал во вторник к 10 утра. (понедельник выходной, среда юриков обслуживают) - хвост был машин 50 и постоянно мимо хвоста ныряют "блатные". с 13 до 14 у них не объявленный обед. в результате заехал в бокс только в 14-30. итого бесполезно потрачено 5 часов
Россия
со второго раза ГТО тоже не прошел. у дилера и гаишников разные правила регулировки. по мнению гаишников свет ПТФ надо регулировать на 3%, а дилера 1-2, как и головной свет.
в результате отрегулировал ПТФ за 350р в сервисе Альфа-авто рядом с ГАИ
во вторник после обеда очередь была небольшой - простоял всего с час.
Написал 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 июля 2007
Домодедово
В прошлом году прошел техосмотр с первого раза - смотрели как положено, но специально не придиралсь. В этом году таже машина и без изменений - нашли три "несиправности": свет фар не так настроен, не работает задняя противотуманная фара (никогда не пользовался, толку нет, даже забыл, что она существует) и течь масла.
Причем масло сочится настолько слабо, что доливать в течение года не приходится, достаточно ежегодной смены масла, а ремонт для старой машины нецелесообразен. Поэтому теперь перед техосмотром на всякий случай промываю и протираю все под капотом.
Написал(a) 139 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 августа 2006
Домодедово
Занятие: Учённый
Народ, подскажите пожалуйста. Как я понял в субботу наше ГИБДД в Домодедово работает, и можно пройти техосмотр, я прав? И ещё скажите пожалуйста, а куда там надо заезжать для прохождения ТО, там указатели есть где площадка находится?
Заранее спасибо
Написалa 149 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 сентября 2005
Домодедово
Занятие: :-)
если приедете в одиночку, сначала нужно будет оплатить ТО и пошлину (в основном здании тетушка принимает), потом карту получить непосредственно где смотровой ангар, и после этого вставайте в очередь на машине (как правило дилнный хвост ещё с дороги увидите). Если приедете с кем-то, то можно будет сразу одному в очередь вставать и продвигаться, другому с бумажками бегать.
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2008
Россия
Я так понимаю люди присутствующие в данном разделе хотят найти помощь в прохождении ТО (как и я). Толку разводить демогогию - что правильно, что не правильно, что хорошо а что плохо. Вот если-бы кто-нибудь откликнулся и помог с данным вопросом, то сделал-бы большое дело, так как многие, как и я живут в этом городе недавно и нужными знакомыми ещё не обзавелись.
Понятно что на форуме не следует обсуждать имена и телефоны, но в личку вполне было-бы приемлемо.
Очень хотелось-бы найти, так сказать постоянного человека по данному вопросу.
Домодедово
Скажите пожалуйста, а с какого часа начинает работать эта тётушка тоже с 9.00 или раньше, и можно ли оплатить ТО и пошлину на день два раньше (ну просто забежать туда перед работой и оплатить) или оплачивать надо прямо в день ТО?
Домодедово
честно говоря не знаю с которого часа она приходит, но полагаю, что чуть раньше 9, т.к. с 9 уже машины запускают, а на осмотр уже с документами надо заезжать. Я бы не моталась лишний раз, это минут на 20 задержит. Вы главное наличие всех необходимых документов и предметов в багажнике проверьте, чтобы зря не проездить, ну и состояние машины конечно.
Домодедово
Спасибо большое и ещё скажите пожалуйста, если сильно заранее приехать, то около ГАИ в любом удобном месте можно припарковаться у нас или там есть специальные парковочные места, просто думаю если приеду часам к 8 утра и буду ждать, можно будет где нибудь около дороги припарковаться или нет?
Домодедово
да не парьтесь вы особенно, там паркуются все как угодно, главное проезд не загораживать. Если есть желание пораньше освободиться, то раньше нужно и приезжать, а вообще, если к 10 приедете, думаю до обеда пройдёте, ближе к обеду очередь "бежит" резвее намного.Удачи!
Домодедово
Ещё раз большое спасибо за информацию, надеюсь, что пройду с первого раза.
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июля 2009
Домодедово
всем привет. поделюсь опытом прохождения ТО. в прошлом году проходила на Хонде аккорд САМА. В первый заход сказали что противотуманки светят не по норме. это было перед их закрытием на перерыв. я это время использовала чтобы съездить на сервис и исправить. вернулась уже ближе к 16.00 и прошла до конца ТО.
вот.
в этом году вообще за 40 мин прошла ТО, тоже САМА.
просто надо приезжать не к открытию,а после перерыва там уже все кто стоял с утра уезжают и никакой очереди не бывает. если только машины 2-3.и то они проходят пока оформляешь документы.
Домодедово
Народ, у меня такой вопрос. В субботу 5 сентября проходил ТО, сказали заменить огнетушитель, знак аварийной остановки и откорректировать свет фар. После этого я просто взял этот лист для ТО, в котором было помечено что надо сделать и уехал, так как не было времени всё это купить. Скажите пожалуйста если я в понедельник всё сделаю и во вторнпик приеду опять на ТО, этот лист и квитанции будут действительны или придётся опять всё оплачивать и заново сдавать документы?
Написал 61 сообщение на форуме
Зарегистрирован 22 сентября 2008
Домодедово
Занятие: инжениринг
Этот лист действует или 10 или 30 дней, если мне не изменяет память! Можно устранить неисправности и повторно приехать и пройти ТО. Платить больше не придётся.
Написалa 159 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 ноября 2004
Домодедово
Машине 3 года, сегодня не прошла ТО, сказали, что тормоза и свет фар не соответствуют норме. Где регулируют тормоза не подскажите?