В ночь с 24 на 25 июня 2009 г., в микрорайоне "Дружба" была попытка угнать мой автомобиль HONDA CIVIC . В эту же ночь , в этом районе был задержан мужчина в др. автомобиле HONDA CIVIC при попытке угона , задержан проезжающей мимо охраной . И !!!! в ночь с 11 на 12 июня 2009 г. тоже в "Дружбе" был угнан голубой седан HONDA CIVIC !
Берегите ваши автомобили ! Хочется как - то предупредить людей !
добавлено спустя 432 дней
Сегодня угнали Сузуки стальной-серый . Модель забыла , большая ( джип ) Район 25-лет Октября-Корнеева . Аккуратнее ! (((
ММммм... везёт же обладателям советских тазов, если их корыто и угоняют то не жалко, если не угоняют то и ладно =) Я вот за свою не беспокоюсь, американцы не пользуются большой популярностью у месных угонял... хотя любимую машину офисного планктона Ф-фокус вижу довольно часто в списках наиболее угоняемых машин.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
ну и что теперь предлагаете, спать в машине, квалифицированному вору ни чего не стоит увести мотор, также как и попасть в квартиру, любой замок открывается...
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Моя машинка не относиться к частоугоняемым, но я всё равно её страхую от угона каждый год. Жаль денег конечно, но нервы дороже. Противоугонные устройства конечно хорошо, но 100% гарантии не дают.
На Кирова типа дома с охраной .... Берут за эту охрану деньги . Подруга там жила , приезжала к ней ночью , видела как охранник по двору прогуливался ночью и толку то от неё ..
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал(a) 78 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 июня 2009
Москва
В ночь с 24 на 25 июня 2009 г., в микрорайоне "Дружба" была попытка угнать мой автомобиль HONDA CIVIC . В эту же ночь , в этом районе был задержан мужчина в др. автомобиле HONDA CIVIC при попытке угона , задержан проезжающей мимо охраной . И !!!! в ночь с 11 на 12 июня 2009 г. тоже в "Дружбе" был угнан голубой седан HONDA CIVIC !
Берегите ваши автомобили ! Хочется как - то предупредить людей !
добавлено спустя 432 дней
Сегодня угнали Сузуки стальной-серый . Модель забыла , большая ( джип ) Район 25-лет Октября-Корнеева . Аккуратнее ! (((
Написал(a) 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 июля 2010
a god pravilnij)?
Москва
Год правильный . Мою пытались угнать год назад . А насчет Субару ... вчера .
Обратите внимание , что сообщение добавлено спустя 432 дня )
Написал 250 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Бриджтаун
Занятие: IT
ММммм... везёт же обладателям советских тазов, если их корыто и угоняют то не жалко, если не угоняют то и ладно =) Я вот за свою не беспокоюсь, американцы не пользуются большой популярностью у месных угонял... хотя любимую машину офисного планктона Ф-фокус вижу довольно часто в списках наиболее угоняемых машин.
Москва
В ночь с 23 на 24 ноября у моей коллеги угнали серебристую Короллу , новую , номер 779 , от дома увели . КАСКО не было
Написал 386 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 августа 2008
Домодедово
Занятие: ГорТоп
ну и что теперь предлагаете, спать в машине, квалифицированному вору ни чего не стоит увести мотор, также как и попасть в квартиру, любой замок открывается...
Москва
Я ничего не предлагаю , просто хотелось бы сказать , берегите свои машины !
Написалa 159 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 ноября 2004
Домодедово
А как их уберечь? Получается только страховка спасает.
Написал 386 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 августа 2008
Домодедово
Занятие: ГорТоп
Это как фильме "Берегись автомобиля" - цитата "У кого автомобиль есть - хотят от него избавиться, у кого его нет - хотят приобрести".
Написалa 159 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 ноября 2004
Домодедово
Хм, не знаю ни одного, кто бы хотел избавиться от своего автомобиля. Тем более это не проблема. А вот приобрести все хотят, да подороже желательно.
Москва
Хороший противоугонный комплекс , охраняемая стоянка , КАСКО можно сделать , а можно и не делать )
Написалa 144 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 сентября 2005
Домодедово
Занятие: :-)
Моя машинка не относиться к частоугоняемым, но я всё равно её страхую от угона каждый год. Жаль денег конечно, но нервы дороже. Противоугонные устройства конечно хорошо, но 100% гарантии не дают.
Написал 200 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 мая 2007
Домодедово
Занятие: разработчик ПО
Приходится страховать КАСКО, только от угона никто не страхует, хотя сумма должна была бы быть меньше ОСАГО.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 мая 2011
Домодедово
в ночь с 18 на 19 мая 2011г. с охраняемой территории Кирова 7/1 был похищен автомобиль марки ford fokus 2
Написал 1042 сообщения на форуме
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: Инженер
да уж...
вот вам и охрана с видеокамерами, ворота "ЗАКРЫТЫЕ"... и шлагбаум подняли, еще и проводили наверное душевно.
застрахована хоть?
Написал 100 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 февраля 2010
Домодедово
если стоянка охраняемая, должны возместить ущерб.. или идите прямиком в суд. Они же деньги берут за охрану. Что это за охрана, без охраны?
Написалa 144 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 сентября 2005
Домодедово
Занятие: :-)
Почему? Страхуют некоторые ТОЛЬКО от угода, Ресо например.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 мая 2011
Домодедово
машина к сожалению без каски
Написал(a) 277 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 марта 2008
Домодедово
Занятие: служащий
не надо ироний вы прекрасно знаете что у нас нет закрытых ворот и охрана только одно название!
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 6 апреля 2011
Домодедово
Занятие: предприниматель
Поставить нестандартную секретку - 90% гарантии.
Москва
На Кирова типа дома с охраной .... Берут за эту охрану деньги . Подруга там жила , приезжала к ней ночью , видела как охранник по двору прогуливался ночью и толку то от неё ..