По поводу а/школы в ДМД - не знаю. По идее, должна быть.
Сдавать экзамен и получать права - однозначно по месту "прописки".
Экстерном - больше придираются, сдавать на сильно незнакомой машине (если сравнивать СВОЮ, на которой учишься, автомобиль из школы и автомобиль на экзамене). Кроме того, если сдаешь экстерном, надо оплачивать "машино-часы" эксплуатации их автомобиля.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
А кто нибудь знает где лучше сдавать на права? В Люберцах в МРЭО или в домодедово? Вообще не понимаю зачем придумали сдачу в Люберцах, если можно в своем городе сдавать, есть какие то преимущества?
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
ух ты, я по-ходу вообще отстала от жизни, оказывается у нас можно сдаваться в Люберцах?...я вот сама собираюсь получать права через пару недель!!! наконец-то!!!!
Я во всем разобрался. В люберцах принимают кандидатов со всей Московской области после самоподготовки (тоесть тех кто не сдавал экзамен в автошколе). А в дмд можно сдавать только имея на руках результаты внутреннего экзамена из школы. Вот как то так.
ДжиКей :
я вот сама собираюсь получать права через пару недель!!! наконец-то!!!!
Уже получать или только учиться? Если получать, то где учились, если не секрет?
Всем здравствуйте! Можно еще один вопрос на засыпку? Тоже касается получения прав, только в другом аспекте. У меня открыта категория "В", но вот в марте собираюсь покупать мотоцикл. Снять\поставить на учет - с этим все ясно, можно и без прав это сделать, (насколько мне известно), но проблема в открытии в последующем сотвествующей категории. Нужно ли еще раз сдавать теорию? И можно ли сдать на своем транспорте, уже стоящем на учете по месту жительства в ГИББД? Вот такая заковыка. Кто знает, прокомментируйте если можно. Это очень важно. Спасибо, заранее! =)
Всем здравствуйте! Можно еще один вопрос на засыпку? Тоже касается получения прав, только в другом аспекте. У меня открыта категория "В", но вот в марте собираюсь покупать мотоцикл. Снять\поставить на учет - с этим все ясно, можно и без прав это сделать, (насколько мне известно), но проблема в открытии в последующем сотвествующей категории. Нужно ли еще раз сдавать теорию? И можно ли сдать на своем транспорте, уже стоящем на учете по месту жительства в ГИББД? Вот такая заковыка. Кто знает, прокомментируйте если можно. Это очень важно. Спасибо, заранее! =)
Теорию сдавать нужно,более подробно и даты сдачи на мото узнавайте по тел.3-15-55(РЭО ГИБДД)
Подскажите пожалуйста, где написано, что получать права надо по месту прописки? Я прописана в Домодедово, а учиться на права хочу в другом городе. Заранее спасибо.
прописана в Домодедово, в автошколу ходила в Москве так как после работы было удобно, экзамены сдавала в автошколе те которые там нужно сдать, а потом в ГАИ Домодедово без проблем.
Получала права в июне 2009 года. Сама прописана в другом городе Московской области, права получала в Домодедово. Никаких проблем с получением не было, только нужно было предоставить справку из ГИБДД по месту прописки о том, что я не получала там права ранее и не была их лишена.
Никакой путаницы нет. Я училась в Домодедовской автошколе, мне сразу сказали, что спокойно могу получить права в Домодедовском ГИБДД, поскольку прописана в Московской области. Тем, кто прописан в других городах России нужно было предоставить в автошколу справку о временной регистрации или ехать сдавать по месту прописки.
Почему сразу убийцы......А как получить права по другому, если в автошколе в открытую говорят что без денег можете даже не пытаться(как валят инспекторы все прекрасно знают)и инструкторами автошкол озвучиваются конкретные суммы за сдачу экзаменов.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 апреля 2007
Россия
живу в Москве, прописана в Домодедово. Купили машину- очень хочу ездить, а прав нет.
Написал 1117 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru
Чтобы получить права, нужно отучиться. Сейчас уже многие так делают.
Россия
так я не отказываюсь учиться, мне просто нужно узнать адресс автошколы
Написал 556 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2006
Катманду
Занятие: занят :)
http://www.autoprava.ru/ - хорошая школа, можно выбрать поближе к дому/работе/учебе.
Можно не учиться, сдавать экстерном... Только проблем больше.Написал(a) 5 сообщений на форуме
Россия
большое спасибо. а в Домодедово нет автошколы? а экзамены всеравно в Домодедово сдавать надо будет?
Р.С. А почему если экстерном, то проблем больше?
Написал 556 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2006
Катманду
Занятие: занят :)
По поводу а/школы в ДМД - не знаю. По идее, должна быть.
Сдавать экзамен и получать права - однозначно по месту "прописки".
Экстерном - больше придираются, сдавать на сильно незнакомой машине (если сравнивать СВОЮ, на которой учишься, автомобиль из школы и автомобиль на экзамене). Кроме того, если сдаешь экстерном, надо оплачивать "машино-часы" эксплуатации их автомобиля.
Россия
Написалa 1243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
Россия
да,хотелось бы узнать, а то в инете нечего нет(про домодедовские автошколы)!
буду ждать!
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2007
Домодедово
так что выбора навалом
я сегодня попробую узнать телефончик, если что то отпишусь!!!
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Автошколы в г. Домодедово
Подскажите, а где у нас автошкола?
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2007
Домодедово
К сожалению телефончик автошколы не нашел, но зато остался тел инструктора этой самой автошколы
+79264491181, а вот как звать не помню
Написалa 64 сообщения на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2007
Россия
Автошкола ЮТИКА (Домодедово) тел. 8-496-793-32-25
Написал 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 октября 2004
Домодедово
Подскажите, кто сможет, актуальный на настоящий момент телефон автошколы или инструктора с кем поучиться можно с нуля по выходным?
Написал 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован 2 октября 2007
Домодедово
Lemon, знаю одну автошколу в домодедово, РОСТО (вроде так) на восточной. Там жена училась.
А площадка у них у ПТУ, довольно хорошая площадка, кстати! Так там постоянно много инструкторов стоит, думаю прям с ними можно и поговорить...
Домодедово
Спасибо, а подробнее чуть чуть, адрес ПТУ?
Домодедово
А кто нибудь знает где лучше сдавать на права? В Люберцах в МРЭО или в домодедово? Вообще не понимаю зачем придумали сдачу в Люберцах, если можно в своем городе сдавать, есть какие то преимущества?
Написалa 73 сообщения на форуме
Зарегистрированa 22 мая 2006
Россия
Занятие: всем понемногу :)
ух ты, я по-ходу вообще отстала от жизни, оказывается у нас можно сдаваться в Люберцах?...я вот сама собираюсь получать права через пару недель!!! наконец-то!!!!
Домодедово
Я во всем разобрался. В люберцах принимают кандидатов со всей Московской области после самоподготовки (тоесть тех кто не сдавал экзамен в автошколе). А в дмд можно сдавать только имея на руках результаты внутреннего экзамена из школы. Вот как то так.
Уже получать или только учиться? Если получать, то где учились, если не секрет?
Написалa 2 сообщения на форуме
Зарегистрированa 25 января 2009
Домодедово
Написал 346 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
Зарегистрированa 25 января 2009
Домодедово
Cпасибо!
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2011
Домодедово
Написал(a) 101 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 7 июня 2007
Abbeyfeale
Зарегистрированa 16 февраля 2007
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Подскажите пожалуйста, где написано, что получать права надо по месту прописки? Я прописана в Домодедово, а учиться на права хочу в другом городе. Заранее спасибо.
Написал(a) 51 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 1 сентября 2010
Домодедово
прописана в Домодедово, в автошколу ходила в Москве так как после работы было удобно, экзамены сдавала в автошколе те которые там нужно сдать, а потом в ГАИ Домодедово без проблем.
Написалa 115 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2011
Домодедово
Получала права в июне 2009 года. Сама прописана в другом городе Московской области, права получала в Домодедово. Никаких проблем с получением не было, только нужно было предоставить справку из ГИБДД по месту прописки о том, что я не получала там права ранее и не была их лишена.
Написалa 71 сообщение на форуме
Домодедово
что то я запуталась тогда. У каждого по разному получается.
Написалa 115 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2011
Домодедово
Никакой путаницы нет. Я училась в Домодедовской автошколе, мне сразу сказали, что спокойно могу получить права в Домодедовском ГИБДД, поскольку прописана в Московской области. Тем, кто прописан в других городах России нужно было предоставить в автошколу справку о временной регистрации или ехать сдавать по месту прописки.
Написалa 71 сообщение на форуме
Домодедово
Написал 346 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
Вот так и появляются убийцы на дорогах.................
Написал(a) 177 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 марта 2006
Россия
Занятие: IT
Рейтинг автошкол Подмосковья (всего 298 позиций) ("За рулем" 2009г.)
http://www.zr.ru/a/106651/
Название учебной организации Рейтинг
Чурилковская средняя школа 120
ПТУ-115 121
отделение МОС ВОА 149
ООО Ютика 164
ООО Консульт-авто 181
УСЦРОСТО 247
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 декабря 2008
Россия
Почему сразу убийцы......А как получить права по другому, если в автошколе в открытую говорят что без денег можете даже не пытаться(как валят инспекторы все прекрасно знают)и инструкторами автошкол озвучиваются конкретные суммы за сдачу экзаменов.
Написал 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 января 2012
Домодедово
Занятие: водитель
Я инструктор. Если возникнут вопросы то пишите мне в личку.