| Главная | Форум | Работа | Объявления | Справочник | Статьи | Фотогалерея | Карта | Новостройки |
| Сбербанк | Банк Возрождение | Яндекс.Деньги |
|---|---|---|
|
Cчет 42307.810.7.4005.1723562 Отделение 7814/00065 Видновского филиала СБ России Получатель Охрименко Анастасия Николаевна |
Домодедовский филиал банка "Возрождение" (ОАО) Банк получателя БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ОАО) БИК 044525181 Кор.счет 30101810900000000181 ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ ИНН 5000001042 Получатель ОХРИМЕНКО АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА Счет получателя № 42305810501100017732 |
№ кошелька 410011276114669 |
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написалa 195 сообщений на форуме
Зарегистрированa 22 ноября 2010
Домодедово
Занятие: борюсь с обстоятельствами
Всем здравствуйте!Уважаемые форумчане, Вы уж извините, что отвлекаюсь от темы -просто на данный момент это самая обсуждаемая ветка на форуме, и поэтому посчитала возможным написать здесь, чтобы меня выслушали.Я отниму у Вас немного времени.Это"крик души",моя боль..
Очень серьезно болен мой сын, Охрименко Иван Алексеевич, 02.10.2006г.р. Сложная форма эпилепсии, фармакорезистентное течение; полной формулировкой диагноза Вас утомлять не буду-он на нескольких строчках((.В течении нескольких лет каждые полгода сын госпитализируется в специализированный научно-практический центр в г.Москва с целью подбора препаратов и коррекции терапии. Диагноз установлен с 2007 года, различные лекарства принимает постоянно, ежедневно, но тяжелые приступы не прекращаются, представляя угрозу жизни сына.Ивану постоянно требуется неотложная медицинская помощь, и по рекомендации врачей, чтобы помощь успели оказать вовремя, нам необходимо проживать в черте города, как можно ближе к больнице.
В настоящее время проживаем в Доме отдыха "Бор", машина скорой помощи едет в течении 35-50 минут, на территории жилого поселка медицинского пункта нет.Неделю назад с момента вызова "Скорой" и доставки ребенка в приемное, а затем в реанимационное отделение прошло 2часа!
Самой мне с этой проблемой просто не справиться, и я решила обратиться за помощью, подготовила обращения к Добриной Е.К.(заместителю руководителя администрации), Шалаеву В.А.(как к Председателю отделения партии "Единая Россия" в г.о.Домодедово), Абдурахманову Э.А.(Председателю общественного совета микр.Западный) и надеюсь, что отклик будет.
А Вас Благодарю, что выслушали меня...не судите строго и надеюсь на Вашу поддержку.
Написал(a) 182 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 16 декабря 2011
Домодедово
Предлагаю не оставлять без внимания Настюшу с ее проблемой. Среди нас наверняка есть юристы и соц. работники. Настюша, напишите пожалуйста подробнее какие у вас условия проживания, что вам полагаедавайте по болезни сына.
*Полагается
Домодедово
Event, в связи с болезнью сына 2 года назад переехали из комнаты в коммуналке в отдельную 2комн.квартиру (40,9 общ.пл), с таким диагнозом на ребенка положена отдельная комната. Проблема в другом -угроза жизни практически каждый раз, т.к. идут спазмы в мозге, горле, сердце..А медицинская помощь едет ОЧЕНЬ ДОЛГО!А как дачный сезон начинается, то вообще жуть..в прошлом году так "попали" на субботу -таксист из Домодедово вез меня вместо 10минут-40(!), и по обочине, сигналя и обгоняя.Вот так..
Написал 950 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
Настя, а по поводу операции,- счет откройте, куда можно будет перечислять.. вон 1 канал собирает и помогает, а мы что хуже!? мы тоже поможем ,чем сможем...
Написал(a) 64 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 июля 2007
Домодедово
Занятие: учитель
Настюша, а Вы уже с Еленой Константиновной втсречались? Письма отправляли? Возможно лучше лично обо всем поговорить, действеннее будет!
Написалa 521 сообщение на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: www.eximp.ru
Насчет операции, еще ничего не ясно, нужна ли она будет, будет ли эффективна, где ее делать и сколько она стоит. Возможно все будет понятно после мартовского лечения, может быть все ж удастся подобрать необходимый препарат, который даст возможность избегать приступов. К лечению еще тоже нужно будет подготовиться, сделать все необходимые МРТ, которые стоят немало. Настя еще хотела обратиться в ДДЦ новый у нас в городе, обследования и консультации платные. Может быть действительно кто-то хочет помочь - пишите.
Написал(a) 419 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Москва
Если нужна помощь деньгами, то лучше, наверное, дать номер счёта для перечисления. И что ещё кроме этого, напишите.
Поможем, в стороне не останемся, не только по клавиатуре стучать горазды, ведь так, коллеги?
Домодедово
Спасибо всем за отклики!В наше сложное время очень неожиданно и приятно..
Catka, отдельное спасибо за коментарий)))
Все действительно правильно написала,про МРТ и операцию, только надежды на пробу нового препарата мало -уже 7 было в разной комбинации ((( поэтому и формакорезистентность ставят.
Домодедово
Насть, тогда нужно тебе решиться на сбор средств. Мы поможем!
Еще, возможно среди нас есть врачи, или есть знакомые хорошие врачи-неврологи?
Написалa 679 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Настя, сбросьте плиз ваши реквизиты в личку, если сбербанк - то номер карты
Домодедово
Я готова на сбор средств, если он будет необходим.Все зависит от этого сложного МРТ, и что потом будут решать эпилептологи и нейрохирурги.Это так все страшно ...В Америке оперируют уже давно и очень удачно, но стоит от 80 до 150 тыс.дол.Только операция!У нас -в Бурденко, но все стремятся за границу, т.к.там больше положительных результатов
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Я все таки перенес обсуждение в отдельную тему
Домодедово
Домодедово
Спасибо, КарасЬ!Я просто не знала, как это правильно сделать.Теперь общаемся здесь...
Домодедово
Настя, подумайте насчет счета. Возможно через сайт надо дать широкую информацию о реквизитах...Карась?!
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Нужно принципиальное согласие автора + сами реквизиты. Я же готов и топик закрепить и информацию на главной странице разместить.
Написалa 109 сообщений на форуме
Зарегистрированa 18 марта 2011
Домодедово
Я вообще считаю что мы должны помогать друг другу.На государство надежды нет.Как говорится "с миру по нитке".Настюша,мир не без добрых людей!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Написалa 305 сообщений на форуме
Зарегистрированa 2 февраля 2009
Домодедово
А как с карты на карту деньги можно перекинуть не выходя из дома? кто знает?
Написалa 679 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Написалa 127 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 апреля 2009
Домодедово
Занятие: парикмахер-универсал
А в фонды не пробовали обращаться? Я веду группы больных ребят на одноклассниках и знаю, что так деньги собрать практически нереально, это лишь один из вариантов. Лучше всего - это обратится за помошью в фонды: http://www.hworldfund.ru или http://predanie.ru или http://www.rusfond.ru - это те фонды, которые реально помогают, но помогают конкретно на лечение.
Домодедово
Ксана,спасибо за информацию. В фонды пока не обращалась-считаю,что туда обращаются,если нужны огромные деньги для очень срочных процедур или операций.А больных деток так много.. И фондов разных много..Мне пока надо для доп.обследований,анализов,специального МРТ.Могу написать подробно,на что и сколько надо.
Домодедово
Настя, распиши, давайте на это соберем! Ты не стесняйся, ведь действительно все заработанное уходит на лекарства и обследования. А нам приятно будет помочь тебе. Может, чтоб в морозы не ехать на общественном транспорте, кто-нибудь транспортировку предложит.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 июня 2011
Востряково
Домодедово
В Детстве уже не наш уровень..были там часто в грудном возрасте.В стационар с эпи без ремиссии не берут((
Стараюсь записываться по врачам в выодные дни мужа,поэтому пока потихоньку сами..Завтра на работе выйду на форум и распишу,с телефона неудобно ((
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 июня 2011
Востряково
вы тогда действительно, посчитайте определитесь сколько денег вам надо. мир не без добрых людей.
помимо трех указанных выше фондов есть и другие.
по топику не понятно что именно вы хотите? вам нужны деньги не обследование? или?
Написал 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2011
Домодедово
Занятие: пока бесплатные юр.консультации
Уважаемая Настюша, я Вам буду помогать. Мой телефон 8-903-672-01-14. Звоните с 21.00 до 23.00. С Уважением к Вам.
Я другого не могу понять почему у меня на этом сайте плохая репутация?
Написал(a) 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 29 июля 2011
Домодедово
Настюша,у нас в ДДЦ самое ближайшее время начнет вести прием один из ведущих неврологов страны проф. Мальмберг. Сегодня постараемся выложить на сайт информацию о нем. Мы готовы 1-ую консультацию у него сделать для Вас бесплатной.
Домодедово
murder,Ваши услуги будут не лишними.Благодарю! Спасибо,ДДЦ,это было бы здорово!
Написал(a) 461 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005
Домодедово
Занятие: Аниматор
а реклама в этой теме не уместна.
Написал(a) 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 29 июля 2011
Домодедово
именно поэтому мы решили просто предложить свою помощь
Написалa 919 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 марта 2008
Россия
Настя, Яндекс-кошелек доступный всем для пополнения вариант.
Домодедово
Консультации "светил"медицины очень дороги!Вот один из них-проф.Мухин.Очередь на 3мес.вперед и цена 12тыс.(узнавали в августе).И я посмотрела,что Мальмберг,как и Мухин,учился у Петрухина.Поэтому очень рада,что такой специалист будет в Дмд
Написалa 420 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Настюша, реквизиты счёта жду, пока это реально чем могу. Ни специалистов, ни подобных связей нет, к сожалению знакомых нет.
Домодедово
Спасибо,Гражданочка.Сегодня постараюсь сделать.Вы,и все,кого обидела своими репликами в других темах-извините.Вот такая у нас ситуация.И если бы была возможность,я бы не сидела на месте и зарбатывала деньги.
Я,кстати,тоже творческий человек и кое-что умею))
Домодедово
Хорошо понимаю Вас, иногда опускаются руки, кажется, что ты совершенно одинок в своём горе, и никто никто не хочет ни понять, ни помочь.
У моей многодетной подруги двое из пяти детей серьёзно больны диабетом (инсулинозависимые). Но когда рядом есть друзья и просто хорошие люди, то боль переносить легче. И пусть форум не такой активный. всёравно какие то средства собрать получиться. Может и специалисты найдутся. Вы правильно сделали, что написали.
А на счёт квартиры - может свою сдать, а снять поменьше и поближе к нужной больнице?
НАСТЮШЬ,какие обиды!))) Тут народ бывает так ругается, а оснований на то у них и вовсе нет. Это ж так болтовня всё. А когда думаю до серъёзного дела дойдёт, каждый человеком может быть хорошим!
Так если у Вас есть каие то свои творческие работы - давайте мне, я на выставке постараюсь их продать!!!
Домодедово
Что Вы,я даже не ожидала таких активных откликов!В Бору мало кто снимает,да и то на лето..
Домодедово
А Вы всётакие попробуйте! попытка не пытка! Закинте удочку на сдачу. И посмотрите, что сможите снять за предложенную сумму.
Может среди нас на форуме есть риелторы? Пусть вопросик провентилируют!
Домодедово
Я смотрела, что предлагают: от 20тыс.+коммуналка.Нам этого многовато..
Домодедово
Настюш, но Вашу двушку разве за 18-20 т.р. нельзя сдать?
И ещё - что у Вас есть из Вашего рукотворчества? Давайте, возьму с собой на выставку, попродаю!
Домодедово
за 20 тыс. в Бору сдают трешку, видела на нашем сайте.
Из рукотворчества -немного детских вязаных вещей, а вообще я больще по кулинарии специализируюсь-тортики, пирожки ;)
Честно говоря, хотела бы сама подъехать посмотреть выставку и Ваню на аква-грим (мы никогда не были, и вообще очень редко где бываем), но папа наш работает 18 и 19 ((
Если потеплеет, мб приедем на автобусе
Домодедово
Настюша! Конечно, попробуйте, а сколько Ванечке лет?
Домодедово
Домодедово
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011
Москва
Занятие: менеджер
Напишите ,пожалуйста,номер яндекс кошелька.
Домодедово
Целый день занималась медицинскими вопросами-бегала (в прямом смысле)с Ваниной папкой документов по городу...Извините,пока кошелек не оформила,но сегодня постараюсь.Банковские реквизиты сейчас напишу Карасю,чтоб разместил правильно
Написал(a) 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
Если у нас с сыном получится вырваться на выставку-могу за Вами заехать, а потом вернуть обратно!
Домодедово
Ой,было бы здорово,а Вам по пути?Если специально ехать,то мб не надо?
Написал(a) 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
Мы в воскресенье планируем на выставку(если сынишка сюрпризов не устроит). Так, что без проблем за Вами прокатимся, Вы мне только потом объясните как до Вас доехать.
Домодедово
Написалa 10 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 октября 2011
Домодедово
Занятие: Директор Детского Клуба
Мы вчера в Бору смотрели 3-х комнатную квартиру в четырёхэтажном доме, последний этаж за 30 т. р. Я предполагаю, что 2-х комнатную можно сдать за 25т.р. Место очень красивое, для семей с маленькими детьми - это идеальный вариант. Вы разместите своё объявление на доске рядом с магазином, желающие найдутся. Учитывайте тот факт, что недалеко находится аэропорт, а в этой организации много иногородних людей работают. А вдруг?