Занятие Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
Возраст 44 года
kate121090 :
Вот и у нас на кухне и маленькой комнате еле теплые,в большой- вообще холодные!!!в квартире холодно!!!
В трубах постоянно слышно журчание - воздух там гуляет... В связи с этим батареи буквально за полтора часа наполняются в верхней части воздухом и остывают. Если спустить его через краник Маевского, то становятся горячими, но часа на полтора.
---
АКАДО
---
Кстати, если есть желающие подключиться к ТВ и Интернет от АКАДО в нашем доме, то можно оставить заявку и "встать в очередь" на подключение по телефону службы Акадо +7 495 411-71-71
Дом еще не подключен к их каналу, но при наборе необходимого им количества заявок, будет проведено подключение новостройки к магистрали Акадо и подключение абонентов (предваритеьно будут созваниваться и уточнять время и дату желаемого подключения).
Телевидение у нас будет от "Дружбы", вчера ездили заключали договор (ул. Лунная, д. 1, 2-й подъезд, цокольный этаж). Подключение бесплатно, абонентка - 80 р. в месяц
Кабельное телевидение от Дружбы? Что за фирма? Сколько каналов?
Уважаемые соседи, узнавал кто-нибудь про домофон? а то надоело уже гонять подростков с черной лестницы. и не знаете есть ли старший по нашему дому?
Здравствуйте! Узнавала насчет домофона в ук.в общем, надо собрать больше половины подписей согласных собственников дома на установку домофона и отнести в ук. Я уже поднимала этот вопрос здесь,но никто не отреагировал.Если Вы реально заинтересованы в установке,предлагаю скооперироваться для сбора подписей. Старший по дому этим заниматься не будет ,так сказали в ук
Возраст 44 года
Аааа... то есть речь не про старшего по дому, а про главного мастера участка - Допиряк Иван Харлампович. Интересно, кто теперь вместо него.
А то аварийная диспетчерская УК Гюнай после 23 часов не всегда отвечает, а вот Допиряк в этом случае организовывал "спасательные операции" (надо было перекрыть стояк, когда соседи топили).
Аааа... то есть речь не про старшего по дому, а про главного мастера участка - Допиряк Иван Харлампович. Интересно, кто теперь вместо него.
А то аварийная диспетчерская УК Гюнай после 23 часов не всегда отвечает, а вот Допиряк в этом случае организовывал "спасательные операции" (надо было перекрыть стояк, когда соседи топили).
Насколько я понимаю, он был 2 в 1)))а так старшего по дому и подъезду выбирают на общедомовом собрании
Здравствуйте! Узнавала насчет домофона в ук.в общем, надо собрать больше половины подписей согласных собственников дома на установку домофона и отнести в ук. Я уже поднимала этот вопрос здесь,но никто не отреагировал.Если Вы реально заинтересованы в установке,предлагаю скооперироваться для сбора подписей. Старший по дому этим заниматься не будет ,так сказали в ук
Я только за, правда бываю я там только по выходным. Можно попробовать написать объявление в подъезде и оставить листок с ручкой для сбора подписей, не знаю правда насколько это будет действенно..... А Вы не узнавали какой текст должен быть что бы они приняли ....
И еще интересно подписи нужно собрать со всего дома или только со своего подъезда....
Я только за, правда бываю я там только по выходным. Можно попробовать написать объявление в подъезде и оставить листок с ручкой для сбора подписей, не знаю правда насколько это будет действенно..... А Вы не узнавали какой текст должен быть что бы они приняли ....
И еще интересно подписи нужно собрать со всего дома или только со своего подъезда....
Я думаю если оставим листок с ручкой, шпана его утащит..
Подписи надо собрать со всего дома. Подходила в ук вчера, они мне сразу дали визитку "фирма щит" (они устанавливают домофоны),я им позвонила, они говорят что гюнаю был от них отправлен запрос на установку,те молчат...в общем ничего не понятно.. Пойду опять в ук
Я думаю если оставим листок с ручкой, шпана его утащит..
Подписи надо собрать со всего дома. Подходила в ук вчера, они мне сразу дали визитку "фирма щит" (они устанавливают домофоны),я им позвонила, они говорят что гюнаю был от них отправлен запрос на установку,те молчат...в общем ничего не понятно.. Пойду опять в ук
Единственное что мне удалось узнать что сидит в 4 подъезде на 14 этаже мастер наш Григорьянц и вроде как у него листочек где нужны подписи за домофон, но он там бывает только по будням. в щит я тоже звонила, мне тоже самое сказали....
А вы из какого подъезда?
Есть еще предложение написать объявление и назначить какое то время собрания.........и посмотрим активность нашего дома
Может хоть кто то придет, уже меньше по квартирам ходить
Я насколько поняла нам нужен протокол общего собрания жильцов дома, образец я нашла, он в моих файлах, что думаете?
Единственное что мне удалось узнать что сидит в 4 подъезде на 14 этаже мастер наш Григорьянц и вроде как у него листочек где нужны подписи за домофон, но он там бывает только по будням. в щит я тоже звонила, мне тоже самое сказали....
А вы из какого подъезда?
Есть еще предложение написать объявление и назначить какое то время собрания.........и посмотрим активность нашего дома
Может хоть кто то придет, уже меньше по квартирам ходить
Я насколько поняла нам нужен протокол общего собрания жильцов дома, образец я нашла, он в моих файлах, что думаете?
Мы из 4 подъезда.я завтра зайду к нему тогда и все узнаю.отпишусь тогда)))
добавлено спустя 2 дня
Уважаемые жители нашего дома!!!у мастера по нашему дому Григорьянца есть список желающих на установку домофона. Если мы наберем хотя бы 51% согласных, нам установят домофон. Пожалуйста, не поленитесь, дойдите до него и поставьте свою подпись!!! Он сидит в 4 подъезде, на 14 этаже
Мы из 4 подъезда.я завтра зайду к нему тогда и все узнаю.отпишусь тогда)))
добавлено спустя 2 дня
Уважаемые жители нашего дома!!!у мастера по нашему дому Григорьянца есть список желающих на установку домофона. Если мы наберем хотя бы 51% согласных, нам установят домофон. Пожалуйста, не поленитесь, дойдите до него и поставьте свою подпись!!! Он сидит в 4 подъезде, на 14 этаже
Замечательно, значит меня не обманули=))))) А Вы случайно не узнали график его нахождения там?
Возраст 44 года
Спасибо. Попробую или сегодня или в следующую пятницу к нему заскочить. Жаль, что только по будням... Да еще до 17... Нет, чтобы в субботу прием вести.
К "Щиту" претензий не имею - с 2008 года с ними... Если что ломалось, то дня за 3 чинили.
Уважаемые соседи!! Хочу у мастера по дому взять лист подписей согласных на установку домофона и пройтись по квартирам. Давайте выберем день на праздниках, чтоб большинство было дома)
Оно не только в 3.но и в 4 подезде с тыла башку расшибёшь,у меня вчера супруга там ногу подвернула.Ступеньки очень скольские даже летом и не кому нет дела.
У меня пока ДЕМинтернет меня устраивает + ТВ 43 канала цифры сойдёт,а когда их смотреть.Да 650 р в месяц кому мало сверлите стены для Триколор.
Скажите пожалуйста кто что с окнами делал сквозняк сколько раз приходили регулировали,один хер дует заколебали и резинки меняли правда на одном окне. И отопление такая же ерунда ходим в носках.
Многие сразу кабель для тарелки проложили на улицу.
Какие окна дуют балконные? Если вы вдруг присоединили балкон то эти окна нужно было менять, они холодные. А если комнатные окна, то посмотрите вокруг окна и двери и из под подоконника, чаще всего именно плохо отделаны откосы.
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год.
По поводу домофона,ключей итд есть инфо у кого нибудь?куда подходить?сколько платить?
Добрый день! Возле лифта есть объявление, я живу в 3-й секции, а вообще, нужно подойти к мастеру по дому и забрать ключи. Он сидит на 14 этаже в 4-й секции. С его слов, попозже нас должны обзванивать и договариваться о подведении домофона в наши/ваши квартиры.
Добрый день,соседи. По поводу домофона нам дали номер компании,которая будет заниматься домофонами и мастер сказал звонить нам самим.
Сегодня звонила в УК Гюнай и в "Фирма-Щит", в УК сказали, что 900р. это установка домофона в подъезд, на нашу секцию сумма получается приблизительно 61200р. (17эт/4кв на эт/900р. 1кв.), вот пытаюсь понять это дорого или с нас содрали три шкуры? В Щите женщина сказала, что будет в середине апреля объявление с указанием о дальнейших наших действиях, нам придется еще заплатить 1500р. за установку так называемой "трубки" в квартиру.