Каждая новостройка индивидуальна по своему и о каких то конкретных цифрах и сроках я бы не говорил. Очень много всевозможных факторов, влияющих на пуск всех этих "прелестей жизни".
АнонимныйНезарегистрированный пользователь
рейтинг: 0(0- 0)
Незарегистрированный пользователь
Про лифты я узнавала в ЖК конкретно по этому дому
АналитикНезарегистрированный пользователь
рейтинг: 0(0- 0)
Незарегистрированный пользователь
Уважаемые соинвесторы дома на Овражной! Вы очень еще "пожалеете" что не туда вложили свои денежки!
ЦИТАТА:
Из газеты «Домашняя газета» выпускаемой г-жой Игнатовой М.В.
Примечания Редакции:
Напоминаем, что свой вопрос депутату Московской областной Думы и президенту «Группы компаний «Дружба» вы можете отправить с сайта www.marina-ignatova.ru в любое время.
Марина Валерьевна лично ответит на полученные письма. Записаться на приём к депутату можно по телефону 7-21-87 по рабочим дням с 10.00 до 17.00.
В ближайшее время на сайте Домашней газеты» www.domgazeta.ru откроются несколько форумов, куда будут приглашены для дискуссии руководители органов власти и местного самоуправления.
Заключение инвестиционного договора на начальном этапе строительства дома в «Дружбе» является весьма выгодным вложением денежных средств, при котором каждая минута ожидания приносит доход.
К примеру, гражданин, заключивший в конце 2004 г. договор на покупку трехкомнатной квартиры на сумму $37 000 со сроком сдачи дома во втором полугодии 2006 г., уже на текущий момент получил прирост своего капитала равный 80%. По прогнозам, к моменту сдачи дома в 2006 году, такая квартира будет стоить не менее $80 000.
Для справки: В 2001 году 1-комн. квартира площадью 52 кв.м в «Дружбе» стоила $13 000, сейчас стоимость такой квартиры - $47 000.
---- конец цитаты.
Интересно, сколько будет стоить эта же квартира когда дом будет в 2016 г.???!!!
уважаемый коллега Dоm-o-dedovo будь добр подскажи как просмотреть свежие фото дома сделанные 12-11-05г. не могу войти требует пароль. Спасибо.
Для просмотра фотографий необходимо зарегистрироваться на сайте.
В вверхней части "шапки" сайта есть "Регистрация" для простоты даю ссылку http://www.domodedovo-city.ru/au… , необходимо выполнить все действия (их не много).
Соинвесторы! Поздравляю вас с правильным выбором для проживания - городом Домодедово и, думаю, в этом доме у Вас все получится! Может сроки и немножко затянут, ну и ладно!
Во вчерашнем Коммерсанте дается прогноз о скором "прозрении" народа о недооцененности южного направления, а, стало быть, о резком росте цен и в Домодедово, а Вы уже купили!!!
Домодедово и так стоит весьма высок в рейтинге спроса, несмотря на то, что у нас строится жилья в пересчете на одного жителя в 3 раза больше, чем в Москве! А если бы столько же как в столице (на человека), то уже сейчас бы цена была 1,5 тыс$/м2 (говорят, в трестовских домах по Каширке уже такие цены и есть).
Изменения есть по сравнению с предыдущей неделей, спасибо!
А кто-нить был недавно на объекте? Начали что-нибудь внутри делать? Мы были месяц назад, обещали начать устанавливать перегородки между ванной и туалетом.
Прогнозировали, что начнут отапливать к Новому году. Очень интересно, сбудутся ли эти прогнозы.
Был 20-ого, перегородки действ.начали устанавливать , в 1-4 секциях закрывали 16 этаж :~O!, было Воскресение 2-ая половина дня-строители работали как заведенные.
Ребят, кто-нибудь в курсе, будет ли наш дом подключен к локальной сети, интернету и кабельному телевидению или нам самим придется создавать все эти блага цивилизации?
Проблем с "лифтами" не было. Я, правда, не пыталась менять договор, так подписала. Были у меня некоторые проблемы с банком, "лифты" пошли на встречу. Пока хорошее впечатление от работы с ними. Надеюсь таким и останется...