квартиры на ул. Ломоносова в новостройке (дом будет сдан 2011году) от поставщика застройщика. У нас в резерве есть квартиры... обращайтесь... Договор будет напрямую с гюнай...
Вовчан,спасибо. Вчера по делу проезжал мимо, еще один этажик подняли.Кстати никому еще не звонили по поводу перезаключения преддоговоров на соинвестирования???
Фирма то надежная,это ее не первый и не последний обьект.Но с договорами тянут что то дейстчительно.в начале февраля говорили на регпалату. сейчас не понятно пока что там у них.
по телефону сегодня сообщили,что регпалата запросила дополнительные документы,в подробности вдаваться не стали,какие именно не ясно?!но на ход стройки и на договорные отношения это никак не повлияет.и перенесли подписание инвестирования на неопределенный срок,.Новый ориентировочный срок подписания после 8 марта.когда точно -неизвестно.в марте..и все.
Всем привет! Вчера в "Гюнае" сказали, что предварительный договор будет перезаключаться на долевой не раньше 30 апреля, начала мая. Кто-нибудь знает, а что они всё не могут согласовать, почему всё время откладывают??? Обещали в феврале, а теперь уже май:
так это получается не раньше 15 мая.так как 1-9праздники. итд.Согласовывать что могут -неизвестно.
однако изначально говорили 9-11-14 этажей.когда был там на днях вроде в первой секции всего 8 этажей во второй 11,,или же получается что в первой 9(допустим не видел первый этаж из за забора)тогда во второй 12!!а не 11.может плохо посчитал не знаю.Но в соседних ветках читал что были подобные случаи.изначально предполагалось 6 подьездов где то на северной,а забабахали 9.о как.
Всем привет! Не волнуйтесь. Стройка идет по плану. Меньше паники а еженедельно приезжайте и смотрите как идет стройка. Я уже не первый раз в отношениях с Гюнаем и обязательство они свои выполняют-не подводят. Посмотрите что происходит с "Кеми-Финанс"- дом без движения. Трест 11 на Кирова-дом без движения. Дружба- люди по 4 года не могут собственность оформить. А Гюнай несмотря на сложную экономическую обстановку вокруг свои обязательства исполняет. Кроме того они выполяют еще и социальные обязательства в нашем городском округе по переселению из ветхого жилья. Еще есть информация что в этом доме также будут реализовываться жилищные сертификаты военнослужащим и переселенцам по субсидиям. И ко всему в добавок губернатор Громов Б.В. не рзз посещал объекты этой организации. Успокойтесь и набнритесь терпения. Всем удачи. Да сегодня был на стройке - секцию вторую крышу закрывают и гидроизоляцию фундамента новых секций сделали. Все пучком!
Всем привет! Не волнуйтесь. Стройка идет по плану. Варлам.А вы квартиру купили в этом доме?или работаете в гюнае?
Если есть план строительства у кого нибудь может "осветите",данные у всех разные кто говорит 1 квартал сдача,кто говорит второе полугодие 11 года,на сайте в документации 3кв 11 года надзор и 4 ввод в эксплуатацию(собственно так же как на плакате перед строящимся домом).
Начались подготовительные работы по строительству 11 этажного панельного дома на ул.Ломоносова.
Территория стройки обнесена забором и установлен высотный кран
добавлено спустя 9 минуты
Работаю!!! А Вы как думаете? Путем внесения финансовых средств принадлежащих мне в долевое строительство указанного дома. А Ваши фобии и поиски "участников сговора Гюная" оставьте при себе. Посмотрите фотки начала стройки и остояние на сегодняшний день. Заявленные сроки по 4 кварталу 2011 отражает объективную позицию по сдаче объекта. Аналогичная ситуация была по Коммунистической д.4 (сейчас 31). Удачи всем! Приезжайте каждую субботу и наблюдайте!
Варлам,Здравствуйте.Зачем вы нервничаете?приезжаем смотрим все видим.Стройка идет.Кстати причем здесь поиск по сговору???вам нельзя уже задать вопрос?работаете ли вы там или будущий сосед?непонятна ваша реакция абсолютно.Домысливать за других-дело неблагодарное.4 квартал 11 года ввод в экссплуатацию,а мне может интересно в каком квартале "тянуть" коммуникации будут?!Интересен каждый этап при строительстве дома,а плакат я и так видел.Поэтому и интересуюсь планом строительства.
Здравствуйте,Друзья.Давно никто ничего не писал,Вовчану отдельное спасибо за фото.
Кстати будет сказать,что домик будет немного другой этажности. Вместо 9-11-14,будет,по некоторым достоверным данным 9-12-15.Именно поэтому перезаключение договоров отложилось до постмайских праздников.
У меня такая же информация насчет этажности. Только мне сказали, что перезаключение договоров будет летом, по-моему, в июне.По мне, так лишь бы дом поскорее строился...
kiss! Вы думаете вам здесь ответят на этот вопрос? Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно и вы хотите покупать, то не стесняйтесь задайте этот вопрос в офисе продаж...