а может кто подскажет на чем можно добраться от 1й коммунистической 31 до станции домодедово????
ну можно еще пешком а из общественного транспорта: автобус или маршрутка №1к (кольцевой) до остановки Аптека или магазин Домос. Далее пешком метров 300...
РОДИЛА ( назавтра)!!! Генеральному директору ООО ПКФ
"Гюнай" г-ну Рагимову
Уважаемый г-н Генеральный директор Рагимов Ализаман Сабир Оглы.
Обращается к Вам семья ......., являющихся соинвесторами вашего партнера компании « Виктории строй» в построенном и сданном в эксплуатацию доме по улице Коммунистическая дом 31. квартира ***. К великому нашему сожалению мы стали заложниками ваших финансовых взаимоотношений с компанией « Виктори строй». За прошедший месяц после трехсторонней встречи у вашего офиса ни одна из компаний не удостоилась поставить в известность нас, а так же группу соинвесторов по процессу урегулирования конфликта.
Хотелось бы попросить Вас, как руководителя крупной, социально направленной компанией получить от ваших подчиненных разъяснения. 18.07.2008г в рамках договора уступки прав с компанией «РГБ строй» за счет кредитных средств предоставленных Сбербанком России по программе ипотеки « Молодая семья» были перечислены средства в размере """""""" рублей. Имеются ли в настоящее время финансовые и юридические претензии ООО ПКФ « ГЮНАЙ» к купленной нашей семьей квартире по улице Коммунистическая дом 31. кв ***.
Урегулирован ли вашей компанией с компанией « Виктории строй» порядок оплаты обмеров БТИ и коммунальных услуг, так как по сегодняшний день нам отказано в юридическом оформлении собственности приобретенной квартиры. Достигнуто ли соглашение между Вашими компаниями по коммунальным услугам, де факто у квартиры есть не признанный собственники, де юре до передаточного акта квартира находится на балансе вашей компании, а с момента регистрации дома прошло уже шесть месяцев.
В любом бизнесе репутация компании создается годами, и если за свой имидж компания Виктории групп, а так же строй или РГБ не волнуется , то не хотелось бы своими действиями мешать вашей фирме в развитие жилищной инфраструктуры города Домодедово. В то же время оставляем за собой право обращаться в вышестоящие инстанции за контролем сложившейся ситуации.
С Наилучшими пожеланиями семья *****, мы готовы к открытому диалогу а ВЫ?
Сегодня звонил в Гюнай. Сказали, что Виктори предоставили документы на квартиры в Островцах. Сейчас их рассматривают юристы Гюная. Если все нормально, то на следующей неделе они подписывают акты сверки, а мы будем производить оплаты за доп.метры и коммуналку.
кто нибудь знает когда лифт включат??? Мы живем на 17м этаже подниматься по лестнице это просто жесть! Скоро жену с ребенком привезу, что тогда делать я не знаю как каляску спускать для прогулки...
Уже готов куда нибудь что нибудь написать... Есть еще жильци с такими проблемами???
А нам таджики, которые у подъезда караулят сказали, что лифтера не будет до конца лета...
б/у 1 год. Состояние хорошее. Продается всвязи с рождением маленького ребенка и необходимостью покупки ванной. Покупали за 16800 руб. Продаем за 5 000 рублей. Тел. 8-903-000-68-08 Евгения
Забирать из дома №4 на улице Северная. (напротив вашего дома)
Сегодня звонил в Гюнай. Сказали, что Виктори предоставили документы на квартиры в Островцах. Сейчас их рассматривают юристы Гюная. Если все нормально, то на следующей неделе они подписывают акты сверки, а мы будем производить оплаты за доп.метры и коммуналку.
Да уж! Оптимизма не прибавляет! Где-то я уже слышал такое...
Здравствуйте, соседи! Я живу в доме № 6. Хочу вас немного огорчить насчет лифтов. Мы въехали по переселению почти сразу после сдачи дома, и жили без лифта еще порядка полугода. Лифты сдают в эксплуатацию отдельно от всего дома, и к тому же не включают их, пока не будет заселено около 60-70% дома.
Ну что.Якобы на той недели расчехляем гармошки .Если Дневная луна ( перевод с фарси) оно же нам известная компания не завыпендривается. А лифты нам нужны для поднятия в третию и первую секцию компрессорных станций и отбойных молотков.
Приехал в среду в 9-20 никого, кроме гастрабайтеров во дворе не тусовалось. Думаю к тому времени как получим ключи лифты уже включат. Заботятся о нас, а мы не догоняем. Кстати с момента ввода в эксплуатацию прошло без недели полгода.
Разговаривал сегодня с Т.Е. Говорит, что дело теперь в актах сверки.
По большому счету твориться бардак у этих сестричек луны и победы.За пол-года можно было эти акты сверки тысяча раз сверить и выучить наизусть.А Виктори вообще надо в типографии заказать свой особый календарь, где будут только пятницы.Так как, Если верить информации Гюная с их сайта, то они будут скоро строить еще три дома.Вот тогда этот календарик и сгодится.
Но судя по форумам про детские сады,попасть туда крайне сложно
serik, а вы что-нибудь решили????
мы пока еще не решили!!! подскажите куда нужно идти чтобы стать на очередь? мне вот Владимир из отдела маркетинга ссказал что те кто живат в домах гюная будут устраивать в садик который у нас во дворе!!!
Привет всем нашим.Пытался сегодня несколько раз дозвониться в чудо город Алексин, но опять как в космос глубокий попадал мой вызов.Хотел узнать, как поживают Танюшки.Может соскучились?
мы пока еще не решили!!! подскажите куда нужно идти чтобы стать на очередь? мне вот Владимир из отдела маркетинга ссказал что те кто живат в домах гюная будут устраивать в садик который у нас во дворе!!!
Идти надо в администрацию города.Там у охраны спросите номер кабинета.По-моему это назвается РОНО....
График работы всего два дня.
Пн 14-17,30 и Ср 9-13
При себе иметь документы:
-копия и оригинал свидетельства о рождении
-копия паспорта 1-я стр и стр с регистрацией
-заполненный бланк заявления (у них заполините)
Не все так просто,как вам сказал Владимир из отдела Маркетинга
Почитайте форум на тему -Детский сад на Северной
добавлено спустя 3 минуты
ПОЖАЛУЙСТА, напишите -кто уже сделал постоянную регистрацию (прописку)!!!!!!!!!-свои впечатления
[Идти надо в администрацию города.Там у охраны спросите номер кабинета.По-моему это назвается РОНО....
График работы всего два дня.
Пн 14-17,30 и Ср 9-13
При себе иметь документы:
-копия и оригинал свидетельства о рождении
-копия паспорта 1-я стр и стр с регистрацией
-заполненный бланк заявления (у них заполините)
Не все так просто,как вам сказал Владимир из отдела Маркетинга
Почитайте форум на тему -Детский сад на Северной
добавлено спустя 3 минуты
а где находится бетский мир???
Ходил сегодня к паспартистке!!!
В общем чего нужно для регистрации (получения прописки) нажно выписаться с прежнего места проживания и принести паспорт к паспартистке примерно через неделю вас пропишут и вернут документы.
Паспартистка находится в 4м доме там где УК, как по лестнеце поднимаешся с лева дверь серая-железная. работает они во вторник точно знаю и еще какихто два дня в небелю точно не помню!!!
Идти надо не в администрацию, а в здание, стоящее за магазином Детский мир. Там находится РОНО.
Детский мир - есть такая остановка на Каширском шоссе. Там еще в этом доме пиццерия находится, салон Та Ни Та (по-моему правильно написала). Если выйти на остановке, пройти вправо и обойти этот дом, встать возле пиццерии, то впереди себя вы увидите убогенькое 2-х этажное здание за забором, это и есть РОНО.
В общем чего нужно для регистрации (получения прописки) нажно выписаться с прежнего места проживания и принести паспорт к паспартистке примерно через неделю вас пропишут и вернут документы.
Паспартистка находится в 4м доме там где УК, как по лестнеце поднимаешся с лева дверь серая-железная. работает они во вторник точно знаю и еще какихто два дня в небелю точно не помню!!!
В рядах Викторианцев началась полоса затишья в эфире. Видно многие как и Кошак уехали на моря, а может и в другие полезные для организма районы и дальние страны.Информация которой обладаю я не выстраивается в логическую цепочку.Вообщем сказки Андерсона.Все сходиться на том, что сейчас тормозит прожорливый Гюнай, а вернее его бухгалтерия.Островецкие квартиры они проглотили и не поняли вкуса.А где деньги за излишние метры, кричат бухгалтера Гюная , высунув головы из гнезда.Где эти еще 200 тысяч рублей.А нету.Ну тогда мы еще разок акт сверки почитаем,хотя уже читали неоднократно.А в Виктори все тянут репку и не могут вытянуть.Нет смелой мышки.Никто не хочет ехать в Гюнай и сказать.Вы что, вообще охренели.Как подписываете бумагу о совместной любви, то мы привозим акты передачи, собираем Жкх и БТИ с остальных и отдаем Вам тут же, не отходя от прилавка.А вы ключи .И вообще хватит морочить голову людям.Если, что по мелочи и не так, то мы после договоримся всегда за дружным столом.А может вы еще что то спрятали от нас, кричат Гюнаевцы.А ну ка показывайте карманы. Вот такая информация у меня на сей час.Если у кого то,другая, то выкладывайте. Состыкуем и обсудим.
ПРО ПАСПОРТИСТКУ: к ней надо еще записыватся (по записи она принимает)сегодня ходили - записались. еще у кого ипотека надо разрешение у банка брать на прописку, если не заемщик (заемщикам разрешение банка не требуется).
Думаю, что викторианцы рано успокоились. Настало время спросить у "Гюнай"- в чем причина новой проблемы и вообще возможно ли в ближайшее время реально расчитывать на вселение? Предлагаю в пятницу собраться у офиса "Гюнай" в 9 часов, чтобы услышать их объяснения. Подтвердите свое участие.
Нам по барабану, кто там у них меняется.Если будет , например,другой начальник управляющей компании, то что, не надо платить коммунальные платежи.Ведь тогда по Вашему, им будет не до жильцов микрорайона.Чушь.Ключи на бочку, акты в руки.Вообщем звоните всем.Состыкуем информации.Среднее будет наиболее правильная.Татьяна Георгиевна Алексинская сказала, что на той недели мол все разрешиться.Но сколько уже было той недель.Еще сказала, что акты передаточные готовы давно и как Гюнай дает отмашку, то они их нам дают.Так, что здесь проблемка не в смене бухгалтерши, а в упертости кое кого.Когда мы покупали квартиру, к нам заехали друзья, которые тоже хотели купить.Но отказались.За эти деньги по цене однюшки 44 кв.м. они купили дом под Анапой( 15 мин.езды до моря.Пешком пол- часа.Как от нас до ЖД станции) и субару 2001 года-минивэн.;4ВД.Живут там и работают и горя не знают.А мы снимаем лапшу с ушей каждую пятницу.
Уважаемые викторианцы! Сегодня говорила с представителем юридического отдела. Думаете он успокоил и дал надежду? Ошибаетесь! Суть разговора была в том, что мы вляпались, что заключая сделки на такие суммы, надо консультироваться у юристов. Сказано было примерно следующее в ответ на вопрос, что они нас используют для выбивания своих долгов:" Если к примеру, Иванов (покупатель) отдает всю сумму Сидорову(Виктори), то это не факт, что Сидоров (Виктори) отдаст все деньги поставщику (Гюнай) квартир. Поэтому требовать у "Гюная" мы ничего не можем. Они нам ничего не должны и благородно поступают, что до сих пор не расторгли с ними с "Виктори - Строй" и естественно с нами соглашение". Отдельного договора с соинвесторм по решению экономических проблем не собираются заключать, надо было разумно выбирать, где покупать квартиры. То, что они являются соинвесторами - ничего не значит - деньги каждый считает свои.Так что по нашим договорам нам, в принципе, не грешно и без квартир остаться. Надо было думать! Своевременный совет, не правда ли? Думаю в пятницу обязательно!!!! надо собраться, тем более, если будут представители "Виктори".
Т.Л. ГОВОРИТ:БУДЕТ СОБИРАТЬ БАБОСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВЫДАВАТЬ ВИКТОРИАНЦАМ КЛЮЧИ, ПРАВДА Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ ВОЗМУТ, А КОГДА КЛЮЧИ И ДОКИ ПОЛУЧАТЬ,ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА.
РИСУН ГОВОРИТ , ЧТО БЛИЖЕ К ПЯТНИЦЕ БУДЕТ ОБЗВАНИВАТЬ СКОРЕЙ ВСЕГО, ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ КЛЮЧИ И АКТЫ. НА САМОМ ДЕЛЕ ИНФА РАЗНАЯ И НЕПОНЯТНО, ТОЧНО ЧТО И КАК.
А В ПЯТНИЦУ ПРЕДЛАГАЮ В ДЕВЯТЬ У ОФИСА ГЮНАЙ ВСТРЕТИТЬСЯ.
Уважаемая Дева.Вы хоть с кем консультируйтесь.Хоть с Обамой.Во первых вы не в теме.Уясните наконец-Виктори — Строй не инвестор.Четко запомните это.Они — Субподрядчики.Вот и скажите своему юристу -недотепе это.Дом строился при участии Виктори. И не фиг защищать Гюнай.Ваш юрист сказал как пукнул в лужу.Да еще при этом павлинью позу принимают.Их сейчас много развелось.Палку кинь и попадешь в юриста.А то мы идиоты полные и не консультировались.И глаза у нас солью забиты и не видели мы домов по Северной.И торговали семечками возле рынка толпой, в спортивных штанах, кепках и пиджаках.Вы случайно не сестра Кошки, что уехала на моря.
Вообщем завтра, кто дозвониться до Татьяны Леонидовны , Татьяне Георгиевны,Татьяны Евгеньевны просьба разместить на форуме.Ведь в тот раз всех не обзванивали и мы собирались благодаря информации с нашей страницы.И вообще, есть ли наши телефоны у Рисун.К тому же многие могли сменить симки.И еще вопросик.Снимать ли копии с договоров, чтоб отдать им?Снимать ли копии с платежных документов?Или в пятницу только соберут деньги с тех кто не сдал тогда, а акты передачи дадут только на следующей недели.Например в пятницу.Или как?
сегодня дозвонился до Татьян, место встречи 11 подьезд время в 9 или 10 утра пятница этой недели 3.07.09 .при себе иметь паспорт, договор, и все остальные документы которые есть.на счет когда точно обещали завтра 02.07.09 позвонить и сказать. буду пытаться дозвониться чтоб выяснить когда же точно. на счет выдачи ключей завтра, еще не все понятно, надо уточнять, вроде как юрист от гюная должен быть.Данную инфу надо завтра выяснить.Если кто раньше узнает , просьба выложить инфу, что и как.Спасибо за внимание.
добавлено спустя 13 часы 22 минуты
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВИКТОРИАНЦЫ!!!
ЗАВТРА В 10-00 ПО АДРЕСУ ГОРОД ДОМОДЕДОВО УЛИЦА СЕВЕРНАЯ ДОМ 6 ПОДЬЕЗД 11 ВИКТОРИ СТРОЙ ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ ПО ЗАМЕРАМ БТИ И КВАРТПЛАТУ ЗА 4 МЕСЯЦА, И
ВЫДАЕТ ДОКУМЕНТЫ. ТАК ЖЕ, ГЮНАЙ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ (ДЛЯ ПОДПИСИ.
ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ: ПАСПОРТ, ДОГОВОР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУМАЖКИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ, РУЧКА.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ ВИКТОРИАНЦЫ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ БУДЕТ.....
Дублирую информацию.11 часов 33 минуты .последний прозвон по телефОНУ..
Здоровья всем нашим.Последняя информация от Татьяны Евгеньевны.Завтра, то есть в пятницу, общий сбор к 10 часам у 11 подьезда по Северной 6.Где раньше и собирались.При себе иметь все документы и деньги, кто не заплатил.Думаю, что дадут ключи и акты передачи.Так, что постарайтесь не опаздывать.Да поможет нам Бог. И еще.У кого произошли изменения в паспорте , то позвоните срочно Татьяне Евгеньевне для корректировкеи данных.